外观漂亮(1) 速度快(1) 小巧方便(1) 设置简单(1) 网络稳定(1)
M***o
信号稳定而且强,高颜值,高品质,非常好,物流也相当给力,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,一直用小米家的产品
R***S
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
h***n
很好很好,网速变快,也有app可以在米家操作,非常棒非常棒。简单高效,价格实惠。自营配送速度快,今天下单明天就到接着就用上了。
周***周
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
白色颜值高,配送又快。
跟***4
我只能说很一般,甚至不咋好,就客厅到卧室隔了一堵墙,到卧室信号就差,才92平的房子也覆盖不了,不过客服还是很可以,也很耐心的教我,但奈何产品不咋滴。
Wi-Fi6|AX1500|Mesh全屋
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在路由器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 16:12 回复
颜值在线,信号也非常好。
我***9
1传输速度:3000M的传输速率可以满足绝大多数人的需求了。 1稳定性:稳定性很高,早期布线不到位,已经买了第四个路由器设置无线mash组网了,效果很好。 1穿墙效果:2.4g频段的穿墙效果,同价位性价比无敌,传输距离很远。 1操作难易:米家app直接操作,简单方便。 这是购买的第四个小米路由器了,组网适合多层建筑。效果很好。值得推荐!
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
这款产品的性价比非常高,既实惠又实用。
不***旦
信号非常强 网速真的很快 WiFi打游戏一点不卡
Wi-Fi6|AX1500|Mesh全屋
挺好用,快递速度也快,就是没送个网线
g***r
信号还是比较好的,稳定,不掉线,130平有一个够用了,各个房间都能用,轻便不占地方,安装使用也简简单单的,好操作易上手。
全***怪
还可以
变***猫
目前用着挺好
很好用
F***光
很好非常好,可以安装加速器插件的超值
布***龙
家里刚新装的宽带,果断入手小米路由器,价格实惠,速度很快,路由器放在电箱,在房间的信号也很好,看剧刷~一点也不卡,挺闹钟的
m***o
可以,但是不支持小米wifi app好奇葩
卞***7
小米路由器颜值在线,信号非常好,传输速度快,信号比较问,网速也很快,安装简单便捷,外观真的颜值在线,产品质量也很不错,不是第一次买小米了,值得回购
5***h
对欠缴的滞纳金金额有异议,一直无法缴纳,但在办税服务大厅办理多缴税款退税时,由于既有应退税款又有欠税,大厅无法发起退税流程,抵顶欠税后方能以办理退税,因此我公司不能发起抵退税款申请,但恳请税务部门考虑目前我公司特殊情况,能否不予加收滞纳金,以便将多缴税款退缴到位。
J***j
信号强,配送速度快。
意***大
选了很久的东西,确实好用
是***y
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第 N 次京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿 -一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的
0***q
好用,信号稳定,交互友好便利
这***a
物流是一如既往的快,第二天就送到了,家里还在装修就没试了,但是相信小米的品质,之前用的红米路由器就非常好!
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
产品不喜欢,强买强卖差评
Wi-Fi5|AC1200|千兆双核
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 13:20 回复
p***t
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***M
信号好,很稳定,网速快
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!最重要的是信号非常强!总体来说非常满意!
S***k
信号不错,全屋无死角