外观漂亮(1) 速度快(1) 小巧方便(1) 设置简单(1) 网络稳定(1)
刚装上,打了局王者,挺好的,网速不错,但是没测网速应该还行。信号挺稳定挺强。网速挺好。送货很快刚买完就送来了。挺好的。嗯嗯
u***a
网速挺好的,价格也不错。
超***8
小米的产品真的很不错,用小米产品很久了,很喜欢,信号稳定性强,网速快。
京东就是快,昨晚上8点下单,今天就到
旧***語
小米的颜值还是一如既往的高,简洁大方,非常满意。功能确实强大,家里的新号都是满格的,也特别稳定,网速嘎嘎快,体验很不错。
挺好的啊,网速快
小***o
路由器不错,链接的时候插错口然后没连上,后面换个网口就好了
椋***h
稳定性:挺好的,买来使用了一个多月了,没有出现过掉包丢网的情况 传输速度:速度很快,配合千兆宽带基本上可以跑满下行 穿墙效果:家里三室一厅的布局,路由器放在客厅,基本上全屋都是满格信号,速度略有下降但是不多 操作难易:简单快捷方便 外形外观:白色百搭
u***u
物流速度很快,信号稳定,网速快不卡
M***o
信号稳定而且强,高颜值,高品质,非常好,物流也相当给力,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,一直用小米家的产品
h***n
很好很好,网速变快,也有app可以在米家操作,非常棒非常棒。简单高效,价格实惠。自营配送速度快,今天下单明天就到接着就用上了。
Wi-Fi6|AX1500|Mesh全屋
白色颜值高,配送又快。
Wi-Fi6|AX1500|Mesh全屋
颜值在线,信号也非常好。
我***9
1传输速度:3000M的传输速率可以满足绝大多数人的需求了。 1稳定性:稳定性很高,早期布线不到位,已经买了第四个路由器设置无线mash组网了,效果很好。 1穿墙效果:2.4g频段的穿墙效果,同价位性价比无敌,传输距离很远。 1操作难易:米家app直接操作,简单方便。 这是购买的第四个小米路由器了,组网适合多层建筑。效果很好。值得推荐!
g***r
信号还是比较好的,稳定,不掉线,130平有一个够用了,各个房间都能用,轻便不占地方,安装使用也简简单单的,好操作易上手。
布***龙
家里刚新装的宽带,果断入手小米路由器,价格实惠,速度很快,路由器放在电箱,在房间的信号也很好,看剧刷~一点也不卡,挺闹钟的
卞***7
小米路由器颜值在线,信号非常好,传输速度快,信号比较问,网速也很快,安装简单便捷,外观真的颜值在线,产品质量也很不错,不是第一次买小米了,值得回购
0***q
好用,信号稳定,交互友好便利
这***a
物流是一如既往的快,第二天就送到了,家里还在装修就没试了,但是相信小米的品质,之前用的红米路由器就非常好!
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!最重要的是信号非常强!总体来说非常满意!
Y***X
小米忠实用户,比前几代稳定性好多了,3000兆速率搭配wifi6还是比较舒服。目前这个价位也确实是还不错,操作方便,和米家设备联通很好。
小***子
小米3000t路由器是一款性价比比较高的处理器,虽然便宜但其搭载的联发科处理器性能很强。小米纯白色的做工也是非常不错的。
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
传输速度:3000M的传输速率可以满足绝大多数人的需求了。 稳定性:稳定性很高,早期布线不到位,已经买了第四个路由器设置无线mash组网了,效果很好。 穿墙效果:2.4q频段的穿墙效果,同价位性价比无敌,传输距离很远。 操作难易:米家app直接操作,简单方便。这是购买的第四个小米路由器了,组网适合多层建筑。效果很好。值得推荐!
呆***鱼
送货快,质量好,很满意,
萌***柴
❤️入门级也有满血160MHz啦,新款的小米AX3000T搭载Mediatek Filogic 820平台双核A53处理器,主频1.3GHZ,进一步有效降低CPU使用率,配合256MB的大内存,连接1️⃣2️⃣8️⃣台设备也能满足大部分家庭需求了。 💝外观上极简纯白的“性冷淡风”的设计,不管家里是原木风、轻奢风,都不会显得很突兀。同时支持四口盲插,再也不用打着手电筒找wan口还是lan口了‼️‼️ 💖Ax3000t让我最心动的功能就是碰碰右下角就能自动连上WIFI,亲戚和朋友再也不用找我要WIFI密码了,方便你我他。哈哈哈。 💢总之,冲就对了。
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
非常的不错,物美价廉,我感觉就是非常得好,干什么都感觉不到一点的,因此小#也是没有让我失望一次使用小米的东西,我感觉真的是国产之光
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
产品美观大方,开始以为是产品坏了,但客服很耐心,不错的,小米的质量还是有保证的
舞***阳
一直在京东上面买东西,速度快,质量好!!!!
Wi-Fi6|AX3000T|NFC
物流挺快,产品收到,网速比原来有了很大的提升,