外观漂亮(1) 速度快(1) 小巧方便(1) 设置简单(1) 网络稳定(1)
安装简单,使用便捷,因为家里户型的原因,必须要使用两个路由器,非常实用,价格也合适,连接也非常容易,信号挺稳定的,小米的品牌还是可以的
莺***荐
当天下单,当天到,相当巴士,完美。 操作难易:操作很简单,插上各种线,根据app里的流程来操作,绑定就可以。 外形外观:4天线,好小巧哦,白色简约 传输速度:传输速度还是可以,都是父母在用,要求不高,完全没满足。 稳定性:链接很稳定,没有掉线的问题 穿墙效果:效果还行,隔几面墙肯定要掉型号
颜值绝了,白色的小巧好看不占位置,网络也很好,这个是放在卧室的,在客厅都有信号,以前的那个路由器是几年老款,坏了,又占用位置,物流配送也很快
Q***7
安装简单便捷,外观设计精美,产品质量好,不同于普通的路由器,细胞全满格,信号稳定性强,网速特别快,京东物理特别快,第二天就到,喜欢京东
Wi-Fi6|高端3000M|256MB大内存
服务很好,很快,喜欢
u***l
特别好,颜值也高,价格还比实体店便宜些。正好新家买了很多小米电器,普通的路由器带不动这么多电器,买了这个可以加快网速,多个电器使用也能保证网速通常。
Wi-Fi6|高端3000M|256MB大内存
路由器很好用,目前没有断流过,外观也很好,可以放在桌上充当小摆件,轻巧方便,好看耐用,黑色也很吸睛,和米家的智能产品也很方便
夜***呀
M***k
传输速度:很好很棒很不错 稳定性:可以的 穿墙效果:挺好的啊 操作难易:容易上手 外形外观:好难啊 其他特色:质量非常好与卖家描述一致,非常喜欢,非常好,完全超出预期范围,发货速度也非常快
孟***楚
这个还真的觉得挺好的,传输速度快,信号好,外观好看,还想买一个发现缺货了,上货吧,再给另外一个换了!好评!
Wi-Fi6|高端3000M|256MB大内存
信号强,网络稳定,又便宜!
喜***猫
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
他***7
P***U
外观设计好 但是再小一点就好了迷你版型 网络暂时还可以
Wi-Fi6|高端3000M|256MB大内存
非常棒,一直都是米粉,老的路由器也是米家,家里太多小米的电器配件了,大爱👍
l***i
看了很久的路由器,决定买小米这一款样式好看,容易擦拭,功能全信号好,每个屋都能接收到,包装很好,很结实,京东快递配送也快,相信京东
你***落
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
Wi-Fi6|高端3000M|256MB大内存
非常一般,不稳定,还是贵的好一点,还是贵一点的好用,安装简单,没有赠送网线,还得自己买一根,配送很快,外观漂亮,需要速度的别买这个
D***4
发过来箱子是扁的,拆开机壳上全是灰尘,还有划痕,估计是别人退的**发过来的,哎,京东现在也是不如从前,另外快递包装里还塞了一张卖鸡蛋的广告单,也是醉了,为了**消费者购物也是牛批,关键还是0元购的虚假宣传,看图吧,哎
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。同时,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-05-23 12:13 回复
B***m
之前用的是ax1800,用了三年半突然坏了,然后联系客服,客服推荐了这款,网速更快,穿墙更猛,搭配他们家的wifi放大器,真的挺好用的。
I***Y
产品非常的好看,比起以往天线的那种更适合收纳,应该是我这里以太网的问题吧,感觉电脑和手机连上后网速很慢,总之产品还是很棒的。
R***R
小米的路由器,一如既往的稳定,可以双通道合并,信号更强,穿透力更好,用了快一个月,没有遇到断网,掉包的情况,非常不错的一次购物体验!
不***帅
用了一段时间,还可以,价钱便宜,信号好,比移动公司提供的路由器便宜不少,总得来说还是可以的,买小米的东西很多次了,旁边养生壶也是小米的,
爷***r
小米的东西确实不错,京东快递送货速度绝对是最快的,隔日达,非常方便,这个路由器没有外置天线,非常省事又好看,信号穿墙能力太强了,穿两个墙还有60%的网速,以前的老路由器根本就没有网,只能拿来组网用,非常满意
q***d
摆在桌上一点也不占空间,网络也稳定
b***n
做工方面,还是不错的!外形也好看!自己家里才用20m的网速,所以没测速。反正平时看视频都是即点即开。但是,最近这两天,发现它自己老是不能连接网络。关掉电源重开后又正常了,不知道是什么原因。
冥***斯
嗯,买来自己配置了下,之前老的那个路由器穿墙能力不行,这款试了下,好多了。 又可以用个几年了,好评。
沛***雄
快递速度快,服务态度很好,质量保证,质量扛扛的,好大一个,扎实稳重,操作简单,传输速度快,稳定性好外观漂亮,配置有网线,太完美了
七***邸
信号非常好,外观也非常简约时尚,联网也非常简单,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
Wi-Fi6|高端3000M|256MB大内存
还不错,能用,新的总比旧的好些