一直用这个牌子的手机膜,质量挺好的
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 亲爱的客户,此款钢化膜真机1:1开模,紧贴屏幕无白边;采用进口抗指纹油,指纹不残留,屏幕清爽洁净;高透光率,无边设计不挡视窗,尽情释放裸机美感。配有贴膜神器,精准定位不贴歪,让贴膜更轻松,且享有无忧售后服务保障,感谢您的支持,祝您使用愉快~
2024-04-27 08:41 回复
全胶钢化膜贴装十分容易,完全无脑操作可以完美完成,而且贴合度也十分不错,触感灵敏,指纹秒开~
【华为P系列】
esr**_芷小e 亲爱的客户,此款钢化膜甄选高透光学基材打造,清晰透亮色彩无阻,享受原屏视觉;且触摸灵敏不断触,指纹秒解锁,给您带来最真实的裸机触感,使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服反馈处理哦,定让您满意,感谢您的支持与选择,愿亿色时刻为您带来舒心~
杰***1
亿色pura70pro镜头膜是一款我近期使用的手机保护膜,它给我的使用体验带来了不少惊喜。这款镜头膜的最大优点是它的防指纹和防刮设计,让我的手机屏幕保持了清晰的显示效果,即使在户外阳光下也能轻松看到屏幕内容。 总体来说,亿色pura70pro镜头膜是一款性价比高的产品,如果你也在寻找一款能保护手机屏幕同时保持清晰显示的镜头膜,我会推荐你试试这款产品。
【华为P系列】
esr**_芷小e 感谢您的支持与认可!此款镜头膜按照真机1:1定制开模,准确贴合镜头边缘,全方位防护,给足镜头安全感;镜头清晰透亮,不阻碍拍摄;采用柔性无痕胶技术,粘贴牢固,拆卸不留痕,自带贴膜背板神器,小白也可轻松贴膜!更多好物尽在店中,欢迎您下次再来~
D***F
还可以
【华为P系列】
做工质感:很不错,很好贴,一直在用这个,非常推荐大家购买
【华为mate系列】
esr**_芷小e 感谢您对我们的支持与信任!这款全曲面覆盖膜,真防爆钢化膜,不仅防爆且全屏全覆盖,手感灵敏度贼溜,膜好贴起来又简单,静电吸附,贴合紧不起泡,戴壳使用不卡壳不顶膜,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:40 回复
秀***1
经济实惠,简单好用,用了一段时间后感觉不错,使用流程,充电速度也很快,字体大小可调整老年模式和儿童模式不错
【华为mate系列】
esr**_芷小e 亲爱的客户,此款钢化膜采用高透光学基材,清晰透亮,享受原屏视觉;原机定制开模,紧贴屏幕不起边;表层采用升级指纹油,手感爽滑不油腻,使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,必定为您满意解决,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-04-27 08:42 回复
u***k
这个膜的手感真的是超级好啊,没的说,用了这么长时间,指纹很淡,还很容易清洁。目前没有磕碰的痕迹 做工质感:做工质感都属上乘。抗指纹性:前所未有,之前买过都宣传抗指纹,效果鸡肋,这款效果不错。透明度:无贴膜的感觉,透明度非常棒。贴合度:完美贴合。抗蓝光性:长时间看手机眼睛也不干涩。其他特色:听筒防尘罩完美解决藏污纳垢。
【华为mate系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您在众多产品中选择了我们亿色!此款膜真机开模,曲面贴合全屏,贴膜工具完善齐全,让贴膜更轻松,表层喷涂抗指纹油,手感清爽不黏腻,且享有无忧售后服务保障,更多宝藏产品尽在亿色,欢迎您常进店选购!
2024-04-27 17:04 回复
j***Y
习惯性好评。东西材质一般,外圈是塑料的,镜头膜和外圈衔接不圆整,摸起来有尖锐感。安装后需要按压一会,确保完全贴合,否则戴上镜头全包壳,会导致镜头膜错位内部产生蒸汽。总体来说不惊艳,很一般。
【华为P系列】
一直用这个牌子的,,挺好的,, 做工质感:不错, 抗指纹性:挺好的,, 透明度:反应灵敏,,通透 贴合度:这次贴的最好,,没有翘曲,,很服帖,,没有气泡
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【高清】
【华为mate系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持与信任!这款全曲面覆盖膜,真防爆钢化膜,不仅防爆且全屏全覆盖,手感灵敏度贼溜,膜好贴起来又简单,静电吸附,贴合紧不起泡,戴壳使用不卡壳不顶膜,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:40 回复
完***7
送的贴膜神器非常好用,很贴合,对指纹也没有什么太大的影响,手感非常好,黑边再小点就更完美了。
喵***头
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 数码品牌,首选亿色,专业又安心!我们以追求用户的体验为出发点,生产出了一系列独具亿色风格的产品,积累了良好的用户口碑,定不负您的选择喔!十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
2024-04-27 08:45 回复
豆***坊
垃圾
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,没能给您带来好的购物体验真心抱歉的呢,“将最好的产品,最优质的服务带给每一位消费者"是我们永远为之努力的目标,不知道您对商品哪个方面不满意呢,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2024-04-27 08:34 回复
可以
P30 Pro【高清高透|赠贴膜神器】
可以
P40 【高清高透|全屏|贴膜神器】
【华为P系列】
手机膜很好,边缘圆润,手感极好。而且疏水层做的很好,水珠瞬间刮走。辅助安装的工具也非常好用,孔位准确无误
Mate60Pro/Pro+【高清镜头膜】
u***f
购买了很多次的手机贴膜,透明度很高,贴膜之后手机触摸灵敏度也几乎不受影响,抗污渍的效果也还不错,钢化膜的缺点就是不能磕碰
Mate30【全屏蓝光膜|高清高透】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 愿我们真诚的服务以及过硬的质量,换您百分百的信赖,您购买的是我们这款蓝光护眼膜,使用护眼黑科技,可以有效抵御有害蓝光,缓解眼部疲,9H硬度,防爆防摔,手感顺滑且不易粘指纹,若使用得满意可以把我们推荐给您的小伙伴哦,或者收藏店铺,更快获取店铺最新产品以及优惠活动哦~~
2024-04-26 16:20 回复
p***z
终于找到一个边框是透明色的,很容易贴,贴上去不影响原机身的配色,所以很好看,保护程度和对拍照的影响还有待进一步检验。就是来的时候产品包装有点变形,好在不影响产品,值得购买。
【华为P系列】
esr**_芷小e 感谢您的大力支持!此款镜头膜采用真机1:1开模定制,贴合不突兀,不挑壳随心搭,赠送专业的贴膜工具和教程,简单几步便可贴好膜,新手也能轻松上手!运输途中物流比较暴力,给您添麻烦 ,非常抱歉,产品后续有任何问题请直接联系在线客服即可,关注亿色,精彩与您同行~
2024-04-27 08:44 回复
吴***耶
Pura70钢化膜是我最近使用的一款手机保护膜,其出色的保护性能给我留下了深刻的印象。它的表面光滑,可以有效减少指纹印迹,同时也能防止刮擦,让我的手机屏幕保持了原有的清晰度。 这款钢化膜的优点在于其强大的防护功能,能够承受较大的冲击力,保护手机屏幕不受损坏。此外,它的贴合度非常高,可以完美地覆盖手机屏幕,不会出现气泡或翘角的情况。 总体来说,Pura70钢化膜是一款性价比很高的产品,我会向身边的朋友推荐这款手机膜,以保护他们的手机屏幕。如果有需要,我也会继续使用这款产品。
【华为P系列】
esr**_芷小e 专业品质,亿色打造!此款钢化膜采用1:1真机开模,全屏覆盖至边缘,紧贴屏幕不起边,额外赠送专业贴膜神器,定位准确,易贴不起泡,小白也能成为贴膜大师哦,无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们哦,用心做好每一处的细节,是我们亿色一直不变的宗旨!
2024-04-26 16:20 回复
吴***耶
亿色matex5钢化膜是我最近使用的一款手机膜,给我留下了深刻的印象。它的贴合度非常高,能够完美地覆盖手机屏幕,提供了出色的防护效果。同时,它的厚度适中,既不会影响手机的手感,也能有效地抵抗刮擦和磕碰。 亿色matex5钢化膜的优点在于: 1.高贴合度:能够紧密贴合手机屏幕,减少指纹和灰尘的附着。 2.强防护:钢化玻璃材质提供了良好的抗刮擦能力,保护手机屏幕不受损伤。 3.轻薄:保持了手机原有的手感,不会让人感觉厚重。 总体来说,我对亿色matex5钢化膜非常满意,并向身边的朋友推荐这款产品。如果你也在寻找一款既能保护手机屏幕又不影响手感的钢化膜,亿色matex5绝对值得考虑。
Mate X5/典藏版/X3【全胶钢化】
【华为mate系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亲爱的客户,此款钢化膜采用高透光学基材,清晰透亮,享受原屏视觉;原机定制开模,紧贴屏幕不起边;表层采用升级指纹油,手感爽滑不油腻,使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,必定为您满意解决,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-04-26 16:21 回复
商品外观:总体符合商家描述,亮度、硬度等都具备。 使用感受:贴膜过程顺利,全方位保护具备,按钮等位置协调,颜色柔和有质感,手感挺舒服,稍厚。手机秒变新机,感受较好。
2024-04-26 16:23 回复
很棒,还送了贴膜神器,曲面的很贴合
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏】
【华为P系列】
很喜欢,手指触摸起来很滑顺,图面清晰可视度非常的好,认可的一款
70ultra,买了几款了,这款很好,贴合不割手
质感好👍
西***轩
首先,物流很快,第二天就到了,质量很好,贴也很好贴。京东物流值得信赖因为着急用。
S***y
不错不错,完美适配pura70!
【华为P系列】
亿色华为mate40RS保时捷手机全屏覆盖高清无白边曲面热弯玻璃手机前贴膜已收到,大品牌,质量好,操作简单,有配套贴膜工具,很人性化,只不过我的技术欠佳,没有粘贴好,边缘有三个小米粒大小的汽论,怎么也赶不出去,不影响使用。
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【全胶】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 感谢您在众多产品中选择了我们亿色!此款膜真机开模,曲面贴合全屏,贴膜工具完善齐全,让贴膜更轻松,表层喷涂抗指纹油,手感清爽不黏腻,且享有无忧售后服务保障,更多宝藏产品尽在亿色,欢迎您常进店选购!
2024-04-27 08:42 回复
狙***6
好评,不影响指纹解锁,不留指纹,新机子就有这么好贴合度的膜,不容易,好评。
【华为P系列】
esr**_芷小e 专业品质,亿色打造,此款钢化膜原机定制开模,紧密贴合,拒绝气泡和白边,尽情释放原机色彩;表层双倍抗指纹,告别油腻体验,纵享爽滑手感,屏幕长效洁净哦!配备专业的贴膜工具,让贴膜更轻松省心,且享有无忧售后服务保障,感谢您的支持,祝您的生活甜如蜜~
2024-04-26 16:21 回复
包装精美,第一次见这种贴手机膜的神器,手机带的膜没敢撕掉,说是怕留胶,过段时间贴完了拍效果,入手手机的可以购买,推荐。
2024-04-26 16:22 回复
净***生