s***a
产品真的很好!下次还会再买!
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
长***哥
亿色🉐钢化膜非常好,我也是忠实粉丝了,这款华为mate40的钢化膜是全胶钢化膜,也非常容易贴,推荐购买
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【全胶】
李***山
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心, 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
下单第二天就收到了,十分满意,好操作贴合度很好。
t***h
膜很好,可惜的是,旧膜撕不下来,要去店里处理
Mate30【全屏蓝光膜|高清高透】
主***民
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!mate30pro,外屏碎了,因为边缘有一点漏液华为售后非要换全套1500多,不实在啊。贴张钢化膜,虽然瑕不掩瑜,但好歹手指在屏幕上滑动的时候,很顺滑,原来有碎玻璃割手的不舒服感,现在好了。因为上次换的杂牌外屏,导致指纹灵敏度下降很多很多。 新三年、旧三年,缝缝补补又三年。很值得推荐。
【华为mate系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 幸福的生活中少不了您的支持,高兴与快乐都是关于您的评论,这款全曲面覆盖膜,贴合不进灰,大视野不挡屏,升级防摔材质,保护好您的爱机,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-28 20:46 回复
不错
k***y
NICE!完美贴合,工具很全! 有个边框好贴多了,放上去自然就完美贴合了!
【华为P系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-28 19:41 回复
买了好多次,确实好
l***s
用了好几天了,特别好
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
【华为mate系列】
壳膜用的都是亿色的,质量很不错,京东自营店,发货速度很快,包装完好,做工品质扎实,有送了贴膜神器,贴膜相当容易,没有气泡。
【华为P系列】
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-28 19:42 回复
你***3
用起来非常好 以后继续购买
mateX5【高清镜头膜|秒贴隐形】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 品质认证,安心之选,亿色此款镜头膜一体全覆盖,1:1真机开模,契合镜头无死角,全方位保护镜头,采用高清高透玻璃材质,还原裸机真实拍摄画质,同时可轻松抵御日常磕碰,再次感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-04-28 16:14 回复
j***影
东西很好,十分实用,钢化膜很好贴,良好的保护了我的手机屏幕,很喜欢,还会再来的,已经多次购买了,希望以后京东能多搞些活动。
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 感谢您的支持与认可!亿色钢化膜为原机量身定制,尺寸精准,贴合紧密不顶壳,采用进口防指纹油,屏幕时刻清爽,手感丝滑顺畅,甄选高透光学基材打造,清晰透彻,画质更细腻哦,无忧售后保障,让您购物放心,更多优质好物,亿色都能满足,欢迎您常来哈~
2024-04-28 15:46 回复
u***u
挺好的,很结实
刘***啊
白边定位不准
Pura70pro/+/ultra【全胶钢化】
银***8
质量好,非常好贴,真正的裸机手感,物流超级超级给力,第二天就到货啦
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 专业品质,亿色打造,此款全胶膜,采用全新升级微晶复合材料,高弹性缓冲防爆结构,耐磨防刮,触控灵敏,全胶贴合紧不起泡,戴壳使用不卡壳不顶膜,附带【无尘仓】神器,让贴膜无忧,且有售后保障,再次感谢您的大力支持,如此优秀的宝贝值得更多人拥有,欢迎多多分享推荐~
2024-04-28 19:41 回复
银***8
做工精细,贴合度非常好,裸机手感,看上去都看不出来贴膜了,材质好,品质好,照相清晰,和没贴似的,物流超级快,第二天就送货上门了,真给力。
Mate60Pro/Pro+【高清镜头膜】
2024-04-28 19:48 回复
好用,方便,颜值高!
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
2024-04-28 19:46 回复
h***e
品质很好,价格有点小贵,但是手指滑动的时候有种有油面的感觉,确实非常好的钢化膜,已经是他们家的老客户了,常客,基本坏了都是买这家的!
【华为mate系列】
家里的手机膜,基本都是在京东买的亿色品牌的,这次买的有点高级了,贴了一个没贴好,不是专业的就是不行,剩下的这个看看能不能,花钱让别人给贴一下吧
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【高清】
【华为mate系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您的支持与认可!亿色钢化膜为原机量身定制,尺寸精准,贴合紧密不顶壳,采用进口防指纹油,屏幕时刻清爽,手感丝滑顺畅,甄选高透光学基材打造,清晰透彻,画质更细腻哦,无忧售后保障,让您购物放心,更多优质好物,亿色都能满足,欢迎您常来哈~
2024-04-28 12:23 回复
补补脑不错补补脑不错
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【全胶】
旅***佳
宝贝收到了,做工质感好,贴合度好,不易沾指纹,拍照清晰,不顶壳子。售后服务态度好,反馈问题及时处理,赞。
Pura70pro/pro+【高清镜头膜】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 时光轻逝,流年婉转,我们一直在这里等您,此款独立式镜片膜全新升级,高清高透,还原裸机色彩,隐形保护,颜值飙升,无厚重感,宛如没贴膜;自带贴膜背板神器,方便好贴;稳固贴合,持久不易掉,拆卸无残留,搭配我们家的手机壳使用安全感更高,且有无忧售后保障,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 15:47 回复
椰***郎
价格非常的美丽,东西还是不错的,用起来很顺滑,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
P30 Pro【高清高透|赠贴膜神器】
木***贝
送货快,质量不错,用了触感可以,自己贴很方便
【华为P系列】
爱在记忆中找你 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-04-28 10:19 回复
u***x
信赖京东,一是收货快,物流速度那不是吹的,二是质量有保证,三是售后有保障。
Pura70pro/+/ultra【全胶钢化】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。若您是贴膜新手,请在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟~若您是贴膜老手,也给个面子看看说明书后再贴哦~小E用意念辅助您贴膜顺利,天衣无缝~若在使用中有任何问题可申请售后服务单或联系在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2024-04-28 19:43 回复
白***光
真的挺不错的,很服帖,根本看不出来贴了镜头膜,只是我个人不喜欢贴,哈哈哈,我就把膜弄掉了,只要外面那个圈保护,那个圈比镜头高一点,刚刚好哈哈哈哈,而且根本不用担心贴膜影响拍照,我真是个鬼才hhh
Pura70pro/pro+【高清镜头膜】
2024-04-28 10:20 回复
不错,灵敏度很好。
【华为mate系列】
包装完整,物流迅速,继续购买!
mateX5【高清镜头膜|秒贴隐形】