和手机非常贴合,但是颜色瞎眼睛
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【蓝光】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这款贴膜为护眼抗蓝光膜,贴上主机亮屏呈现浅黄色,熄屏呈现炫蓝紫色。能有效过滤蓝光、阻隔紫外线,拒绝蓝光给您视力上带来的伤害,维护您的视力健康。本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 17:10 回复
睿***宝
感觉不值这个价,四周还是留出了较宽的边,不是全屏
P30 【高清高透|全屏|贴膜神器】
【华为P系列】
esr**_芷小e 尊敬的客户,一分钱一分货的哦,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验,此款钢化膜是真机开模的,手机的边缘弧度设计非常大,也非常的精致,为了美观起见,所以全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~同时也是为了防止钢化膜边缘进灰呢,同时产品支持无忧售后的呢,有任何疑问都可以随时咨询我们在线客服处理哦,感谢您对支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 08:39 回复
操作功能设计华而不实,贴完后还有自己慢慢压气泡,体验非常差!!!
Mate X5/典藏版/X3【全胶钢化】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-24 17:28 回复
膜贴上很顺滑,刚开始都挺好。但是膜窄,曲面屏用着用着就会顺着边往里刮脏东西,弄不出来只能重新贴
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,~此款钢化膜是真机开模的,咱们知道曲屏手机的边缘弧度设计非常的大,也非常的精致,为了美观起见,所以全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~~进灰可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起的后期进灰哦。不过不用方!本品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-23 17:43 回复
丁***咚
按说明贴了,感觉很平整也没气泡,但不知怎么反应慢,原先轻轻点触就行,现在不顺滑了,看了评论都说好,不知是不是没贴好的缘故?
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-23 17:43 回复
S***R
没有想象的好 用了半个小时还掉了
【华为mate系列】
esr**_芷小e 您好,很抱歉未能给您满意的体验, 小E家的钢化膜四周采用的是不伤屏幕特种双面胶,四周稍微按压后可以完美贴合,粘性是刚刚好滴~可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起的进灰失去粘性而脱落哦。不过不用方!本品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-22 15:39 回复
u***e
质量不错,做工精细,款式新颖,膜的质量还不错,很清晰 工具收到了,质量很好,没有异味,很好用,价格实惠 不足是膜不是曲面的,边上划不方便,希望能够改进
Mate60Pro/Pro+/RS【全胶复合】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,感谢您对亿色的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,相对于同等价格的其他家产品,我们定制的是最好的原材料,无毒无公害的产品,使用的是放心。无论什么问题,亿色永远怀着热忱为您提供优质的服务!若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 17:20 回复
还没切一小不小心压碎了。没用也没法给好评。
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏】
【华为P系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-17 15:02 回复
a***y
原来的钢化膜碎掉了,换了个新的上去。这款贴上快两个月了,用着一般般吧,感觉没有原来的好。主要问题出在左右边侧粘不牢,大概一个月后会逐渐脱离屏幕,然后灰尘会进来。
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好滴~进灰可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起的后期进灰哦。不过不用方!本品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务! "
2024-04-15 20:31 回复
陈***光
近来产品质量感觉有下降,就摔了一下就裂屏了,两个月我换了两个了。
Mate30【全屏钢化膜|高清高透】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-13 17:21 回复
修***1
贴了这个膜,手机立马顿成老人机
【华为mate系列】
esr**_芷小e 亲爱的顾客,抱歉给您带来不愉快的体验!此款贴膜与华为同等工艺技术,更贴合曲面屏手机,触控灵敏不断触,指纹即刻感应,建议您贴膜后平视手机,观察两端是否翘起,如若翘起,请轻轻推动至贴合。此外,产品享受贴坏包赔服务,使用过程中有任何疑问都可以与客服反馈处理,一定会给您一个满意的处理方式的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:21 回复
星***子
透光率可以,但是识别率有误差,有时候还得多次按压识别😂
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的识别不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后服务,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-11 14:32 回复
不太灵敏,尤其是指纹识别
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏】
【华为P系列】
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的指纹识别不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后服务,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-11 14:31 回复
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-04-07 15:54 回复
指纹触摸老没有反应。
2024-04-07 11:04 回复
指纹触摸老没有反应。
【华为mate系列】
esr**_芷小e 很抱歉,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,按压四周带胶的部位,一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以联系我们在线客服反馈,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-07 11:04 回复
u***t
不能用指纹解锁了啊
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的指纹识别不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后服务,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-07 08:51 回复
这***病
1,钢化膜比手机屏宽了有半毫米以上,边缘的割手感很严重,钢化膜没有延伸到曲面屏的边缘,只比2.5D大一点点,我找的专业贴膜的贴的。 2,钢化膜的通透性不好,甚至算比较差,户外的反光很严重。
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的客户,这款是我们家全新升级的高品质高清钢化贴膜,防爆防刮,此贴膜边缘切割后经过多次复杂机械打磨,最终得到圆润的弧形边缘,提供给您顺滑的操作手感呢,反光的问题可能是跟光线或者屏幕的亮度有一定的关系,你可以试着调一下呢,不过小E家的产品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-04-06 15:27 回复
两边曲面要进灰尘,屏幕中间不贴合,指纹解锁不灵敏,完全不值这个价
【华为mate系列】
esr**_芷小e 很抱歉,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,按压四周带胶的部位,一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以联系我们在线客服反馈,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-05 16:03 回复
b***1
客服特别好,贴坏了一张,有无数气泡,给补发了,赖我手笨,又贴坏了,算了,气场不合。
Mate 30 4G/ 5G通用【全屏高清】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,我们家的贴膜都是有赠送专业的贴膜工具,提供贴膜教程步骤还有视频,都可帮助您更好的完成贴膜哦。建议您贴膜前先参考教程,按照步骤进行会更加简便哈。烦请您再次联系我们售后客服反馈,一定会给您一个满意的处理方式的,希望您能给我们一个机会弥补的噢~祝您生活愉快~
2024-04-01 09:40 回复
王***8
对比了其他的店。最后还是选择了这家。店铺很好。吃得过没?
mate60【高清镜头|3秒速贴隐形】
【品质好物 闪电到家】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-26 10:10 回复
三***Z
真的回购很多次了,但是一次所谓的优惠都没有看到,加了上面的客服还显示账户在维护中。我也是服了,做不起活动就不要发小卡片了好吗。以前给产品都是满星的,这次为了你们这虚假玩意也不想给好评了。
P40 Pro/P40 pro+【高清|全屏】
2024-03-26 10:08 回复
膜比实际屏幕小,不能贴满屏
P40 Pro/P40 pro+【蓝光|护眼】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 亲爱的用户,没让您满意我们深感遗憾,此款型号手机是双曲面屏的,是需要预留一定的公差间隙的哈,这样才能配合手机壳使用而不会出现顶膜的情况的,这个是行业规定的哦,建议您搭配手机壳使用的呢,这样效果就会更加好了哈!且我们家是有无忧售后服务保障的呢,您使用有出现任何问题都可以联系我们处理哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:06 回复
j***M
一摔就掉了 贴合度:不好 抗指纹性:贴上指纹解锁没成功过
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏膜】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 您好,抱歉没能为您提供满意的购物体验,钢化膜的主要作用为分散作用力,有效减缓外力的冲击。使用过程中如意外摔到,因摔落的角度、速度及受力面不同,可能会出现不同程度的损伤,建议日常使用时尽量避免磕碰或摔到哦~您反馈的指纹识别不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后服务,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-03-19 17:27 回复
这个曲面屏的手机膜,贴上后左侧边框不能完全贴合。用了两天,侧面不贴合的一侧进去了尘土。这个价格的商品,不是很满意。
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 亲爱的用户,没让您满意我们深感遗憾,此款产品享有贴坏包赔服务,您可与在线客服联系,我们定为您满意解决,此外温馨提示:如果贴合好是不会进灰的,贴膜时可参照我们的教程步骤,贴膜完成后可轻轻按压周边可以更贴合,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 14:04 回复
触摸效果不错,就是黏不稳,旁边容易脱胶
Mate40 Pro/Epro/+/RS【蓝光膜】
【品质好物 闪电到家】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱家的贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好滴~可能是贴膜时不小心进灰导致的这种情况的。不过不用方!产品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务! "
2024-03-11 17:38 回复
偷***吸
指纹不能用
Mate40 Pro/Epro/+/RS【高清膜】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的指纹识别不了的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后服务,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-03-09 17:02 回复
触感可以 也好帖 就是不耐用啊 一个月不到换了3片了 问客服多买几片能便宜吗不能 稍微碰到硬东西就会炸了 宣传单上写的三个月换新 客服发来的说不影响二次销售可以换新 请问还能再销售 好好的我去换新干嘛 脑子有病嘛
Mate30 Pro/Mate30E Pro【高清】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,未能给您带来更好的购物体验,钢化膜的主要作用为分散作用力,有效减缓外力的冲击。使用过程中如意外摔到,因摔落的角度、速度及受力面不同,可能会出现不同程度的损伤,产品支持无忧售后的,有任何问题可联系我们的在线客服给予反馈,这边看了聊天记录,因为您没有联系人工在线客服,机器人自动回复错误导致的,辛苦您重新联系一下在线客服,输入人工2字即可转人工在线客服,我们定全力为您满意解决,带来不便望您多多见谅,感谢支持,祝您生活愉快~
2024-03-07 14:58 回复
l***i
除了这里有脏污其他挺好
mate60Pro/Pro+【镜头三秒速贴】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 尊敬的客户,您这个问题是个别现象,ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。请您再给我们一次为您服务的机会,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-03-04 15:18 回复
不好,掉了一次就碎了
Mate 30 4G/ 5G通用【全屏高清】
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 您好,很抱歉未能给您满意的体验,钢化膜摔下来,需要看高度、角度、方向等各个因素影响呢,这个应该是钢化膜在受到作用力后受力不均导致的破损,给您添麻烦了,您可联系下在线客服小妹提供图片核实处理哈,不要担心,我们家是支持无忧售后服务的,烦请您联系我们的在线人工客服给予反馈,一定会给您一个满意的处理方式的,希望您能给我们一个机会弥补的噢!
2024-03-04 08:55 回复