S***可
太厚了,根本点不了屏幕,色感很差,后悔了
e***H
亿色的老买家。第一次遇到这么坑的。连续贴两张膜,全是气泡。不知道开发的是什么新品,没做好就出来上市。
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-28 19:11 回复
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-04-28 17:04 回复
三块都贴不好,都有气泡,不好用
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
2024-04-28 17:03 回复
M***0
Pura70pro/+/ultra【全胶钢化】
2024-04-28 17:04 回复
鱼***7
不好,p70用户不要买这个膜。我iPad iPhone都用的这家,做的挺好的,没想到p70的这么难用。一开始给我寄了一盒坏的,没粘性根本贴不上,态度倒是挺好的,给补发了一盒好的。但是这个黑边纯属多此一举。侧面也没有做圆角,会割手。总之p70用户不要买,槽点多,完全配不上这个价格。(在补发的这一晚上,被迫裸屏,屏幕居然被磨出一个痕迹,心痛了🥲但是这不是关键,关键是东西质量不行)
Pura70【高清高透 | 贴膜神器】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理换新服务,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,我们永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-04-28 17:03 回复
j***F
差劲用不几天
Mate60【全屏钢化膜|高清高透】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 17:00 回复
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【全胶】
2024-04-28 16:58 回复
醉***2
我不知道为什么会有这么多好评,贴上去后,上下左右几乎滑不动,需要操作好多次才能上扫,我很少给差评,但是这个真的是垃圾膜
Mate X5/典藏版/X3【全胶钢化】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解。咱家的贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦。出现您说的这种情况可能是没有贴好。我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-28 16:59 回复
豆***坊
垃圾
Mate60Pro/+/RS【秒贴微晶膜】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,没能给您带来好的购物体验真心抱歉的呢,“将最好的产品,最优质的服务带给每一位消费者"是我们永远为之努力的目标,不知道您对商品哪个方面不满意呢,您有任何问题请及时联系在线客服,我们一定帮您解决并做到满意为止,感谢您的光临~~祝您每天都有好心情!
2024-04-27 08:34 回复
不贴屏幕,白蒙蒙,图一是不贴,图二是贴了,同角度同灯光拍的
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的指纹识别不灵敏和触摸不灵的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-23 17:26 回复
胡***木
真的不好用,指纹不敏感,屏幕都是手印,看着很脏,都不如十几元的膜,最差体验
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这个钢化膜是有疏水疏油层的哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈。因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,您反馈的指纹识别不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持无忧售后,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-19 15:39 回复
贴完感觉中间有空泡,用了不到一周膜就掉了。
【华为P系列】
esr**_芷小e 尊敬的客户, 小E家的钢化膜四周采用的是不伤屏幕特种双面胶,四周稍微按压后可以完美贴合,粘性是刚刚好滴~可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起的后期进灰失去粘性而脱落哦,本品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后的将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-18 14:21 回复
u***l
质量太差了,贴下去多处没有完全沾合,触摸不灵敏。影响正常使用,商品价格偏高,商品质量相当差。
【华为mate系列】
esr**_芷小e 很抱歉,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验,这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,按压四周带胶的部位,一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以联系我们在线客服反馈,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-18 14:20 回复
P30 【高清高透|全屏|贴膜神器】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-16 10:05 回复
不好用,右边一点也不贴合,侧边音量双击不好
Mate30Pro/Mate30EPro【蓝光】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 亲爱的用户,没让您满意我们深感遗憾,此款产品享有贴坏包赔服务,您可与在线客服联系,我们定为您满意解决,此外温馨提示:贴膜时可参照我们的教程步骤,贴膜完成后可轻轻按压周边可以更贴合,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:19 回复
u***s
不到一天就坏了
Mate60Pro/Pro+【高清镜头膜】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的客户,给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。看到您的评价小E表示很抱歉,您这个问题是个别现象,ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。请您再给我们一次为您服务的机会,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-04-11 11:41 回复
月***j
多次用这个品牌的手机膜了,以前的都很好很满意,这次的贴合度很不好,就粘不住。贴上后手机屏幕反应很迟钝,都没办法正常用手机,取下来就没事了
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。感谢您对我们产品的支持和关注,如果对产品有任何疑问都可以联系在线客服帮您处理,直到您满意为止哦。此外温馨提示:贴膜时可参照我们的教程步骤,贴膜完成后可轻轻按压周边可以更贴合,产品支持售后无忧,辛苦您直接联系在线客服给您处理,亿色致力保持最好的产品与服务,为客户呈现每一次的美好,我们一直在努力。期待您的继续支持和关注。感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 09:07 回复
边上没有反应,两头不到边
Mate40/Mate40E【曲面高清膜】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,~此款钢化膜是真机开模的,咱们知道曲屏手机的边缘弧度设计非常的大,也非常的精致,为了美观起见,所以全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~同时也是为了防止钢化膜边缘进灰的,钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-10 17:21 回复
5***i
事实证明不听老人言吃亏在眼前,第一我开始是不相信自己的手,后来我才知道更不要相信这个膜,气泡是无法挤出的,本来想退货,后来感觉客观的写一下这个膜的感受,图一横着的那个是我用力挤压造成的脱胶水而且不是一处,气泡无法挤出的,真的,说里面有灰尘,有灰尘没灰尘我还是能看出来的,有灰尘也不可能是这么大的气泡,客服让我把膜撕下来看,真的,选择这个膜的后果就是纠结,慎重,慎重,在慎重!
Mate60Pro/Pro+/RS【全胶复合】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理售后服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 17:18 回复
文***二
服务态度恶劣,对客户需求不理解,没有按照允诺的3个月免费换新程序
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理换新服务,我们也会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和服务意识,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:57 回复
不好用,贴不紧,屏幕触感不灵了,不值这个价,刚贴完一会就松了,开始掉,膜还老响。
P40 Pro/P40 pro+【蓝光|护眼】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱家的贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好滴~可能是贴膜时不小心进灰导致的这种情况的。钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-10 09:55 回复
千万别买,有彩虹纹, 另外指纹解锁根本用不了
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉没给您一次完美的体验,您反馈的指纹识别不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,这款高清贴膜,色彩还原是很真实的哦,全新升级大视窗,不遮挡屏幕给您清晰大屏体验。您这样的情况可能是贴膜时没有完全擦拭干净,残留部分酒精导致膜出现的膜花现象呢,产品支持无忧售后的,还请您申请售后服务单。我们售后将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-10 09:53 回复
w***o
【华为mate系列】
esr**_芷小e 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验,钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下容易造成破裂,小E支持忧售后的,如果问题烦请您联系我们的在线人工客服给予反馈处理,一定给您满意的服务
2024-04-09 15:05 回复
做***人
不能贴合,容易进灰,贴后灵敏度极差!
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【蓝光】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 很抱歉,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,按压四周带胶的部位,一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以联系我们在线客服反馈,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-09 11:07 回复
我贴的应该是没有问题的,但是两边都有白边,根本不匹配啊,贴合不上。中间也有一些油渍之类的痕迹。我也没买错啊,是没有为30epro定制的吗
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 您好,很抱歉未能给您满意的体验,您的手机型号是曲面屏的,曲面钢化膜是需要热弯工艺才可以生产出来的,而热弯工艺的钢化膜是无法像平面钢化膜一样做到全胶的,会影响钢化膜灵敏度的,所以目前都是采用的是边缘粘胶方式的哈,且目前市面上曲面钢化膜也大都是采用这种工艺技术的呢,但不会影响手机屏幕正常使用的呢,同时产品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单,我们的售后小哥们会主动给您打call光速处理的。
2024-04-08 14:31 回复
j***L
触屏一点都不灵敏!很差劲
P40 Pro/P40 pro+【蓝光|护眼】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-08 09:21 回复
u***x
差评,触感不好,经常点一下没反应,得多点几下或者使劲点才可以,而且手机膜不是全包的,曲面屏只能包住一半,还正好卡在手机壳的位置
Mate 40 Pro/Epro/+/RS【高清】
【华为mate系列】
esr**_芷小e 很抱歉,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,咱们知道曲屏手机的边缘弧度设计非常大,也非常的精致,为了美观起见,所以全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~同时也是为了防止钢化膜边缘进灰呢,这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度的哦,可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,按压四周带胶的部位,一般就可以得到改善了呢!我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以联系我们在线客服反馈,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-04-05 15:58 回复
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这个钢化膜是有疏水疏油层的哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈。因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,本款贴膜采用高精度校准技术,确保孔位精准,是一款受信赖程度很高的产品哦。您对准孔位贴正就好,不影响您主机的各项功能使用的哦~可能是贴膜位置有些偏差导致遮挡和指纹不灵的情况的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 10:10 回复
縴***行
膜有点大,边上卡不严,
Mate30 Pro/Mate30E Pro【高清】
【品质好物 闪电到家】