商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
名***牛
心  得:
京东送货速度很快,第二天就到了迫不及待地拿出来试唱,音质明显比我前面买的那个200的要好很多做工质量都很不错,这次有活动就下手了,值得不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
6o4rjhd87sn9zn 用音乐调适心情,可以消除孤独恐慌,在家唱歌可以给家人带来快乐;咱们的麦克风操作简单易于上手,非常适合老年人和小朋友使用,不管是在家里唱歌,还是在小公园里唱歌,多种场景使用,一定会给您和家人带来无限的快乐~~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-05 17:56 回复
a***j
心  得:
音质清晰浑厚,白色的颜值很高,在家也能实现k歌自由啦,而且还是个自动小音响
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色【经典升级】
6o4rjhd87sn9zn Super Idol的笑容,都没你的甜,八月正午的阳光,都没你耀眼,热爱 105 °C的你,滴滴清纯的蒸馏水~~歌声甜人更甜~~用了唱吧小巨蛋,让你甜到心里~~感谢您的喜欢~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-05 15:17 回复
镘***淇
心  得:
发货快,用的方便。音效多。自娱自乐的好玩具。携带方便。对着湖边唱着很有感觉。喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球【品牌爆款】
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-05 15:13 回复
j***l
心  得:
功能很强大,孩子非常喜欢,而且续航能力很强,买回来还没充过电,可以用很久,不错哦~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版复古绿【经典升级】
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-03 23:50 回复
小***年
心  得:
质量还行吧很好听好用满意
颜  色:
G2升级版绯红色【经典升级】
lj55141j7es092 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-03 23:52 回复
飞***6
心  得:
非常棒,很喜欢,给孩子买的,每天中午回来都玩一会,没有杂音,618性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B晴空蓝【全新配色】
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***x
心  得:
东西拿着很舒服,唱的感觉也挺好,好多玩法目前还没搞明白,家里人很喜欢
颜  色:
lj55141j7es092 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-03 23:51 回复
4***0
心  得:
还不错呀,功能还没搞清楚,
颜  色:
T***1
心  得:
唱吧小巨蛋麦克风G3升级版K歌麦克风音质非常好,推荐大家买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***b
心  得:
给孩子买的六一儿童节礼物,孩子非常喜欢。唱吧小巨蛋做工质量很好,兼容很多音乐类APP,资源非常丰富。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B洛神粉【全新配色】
PLUS会员
心  得:
非常好的一款产品,做工精致,音质也很棒,在家也可以k歌了,希望这个产品会让我的生活更加多姿多彩。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
哥***懂
心  得:
我不知道大家买的有没有味道,我买的这款味道好大,呛人… 其他还没开始使用,使用过后再来评价!
颜  色:
2y134z8ii0d7jn 感谢亲爱的分享,产品生产后质检合格再密封包装,若有轻微味道,可打开通风晾置下,味道就会散去,电子产品正品保证 ,我们更重视产品的使用安全,您放心使用~ 产品一年质保,期间有任何使用问题您都可以随时联系咱们。能让您满意和开心,是我们的心愿与追求,祝您生活愉快~
2024-06-03 16:00 回复
a***i
心  得:
音质不错,作工细致,小孩特别喜欢
颜  色:
是***啊
心  得:
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了 音质音效:音质清晰 孩子很喜欢,每天和小伙伴比赛,紫色太好看了,颜值质量都在线,有需要再回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***k
心  得:
买给孩子同学的生日礼物,学校里面搞庆祝活动的时候也经常会用到,以后出去露营也用的上。复古绿色适合男孩子,看起来质感还可以,还送了一个海绵罩
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版复古绿【经典升级】
j***b
心  得:
六一儿童节礼物,收到后很开心,哈哈终于可以自己在家里唱啦
颜  色:
PLUS会员
心  得:
东西到了,包装太简陋,就一个袋子,塑封膜没破,盒子变形挤压,这种产品咋就不能用纸盒发货?
颜  色:
霄***茜
心  得:
音效很好,使用方便,大人小朋友都可以操作,非常棒的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G21【萌宠造型】
2024-06-02 23:52 回复
j***i
心  得:
音质特别好,操作简便高效,续航时间长,宝贝特别喜欢功能也非常的丰富,实用流畅包装也特别的精美。宝贝特别喜欢下次还来。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
2024-06-02 23:53 回复
j***9
心  得:
颜值高,音效很好!丫头学声乐的,很喜欢,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
快递一到家,孩子就忍不住开始要玩了。音质效果很不错,而且自带音箱,玩了一下午,值得推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
lj55141j7es092 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-06-02 23:54 回复
什***y
心  得:
音效非常好,使用起来非常方便,在家里也能像KTV一样,还送了会员,很不错的一次购物体验
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
lj55141j7es092 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
天***血
心  得:
好评。话筒很好,很大很时尚。放歌曲的时候音响效果很不错,用话筒清唱的时候声音清晰宏亮。能在家唱出KTV的感觉。性价比高,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河【震撼新品】
f***g
心  得:
关注这个商品很长时间了,赶上这次618,果断出手。收到货后试了一下,效果非常好。有一种KTV唱歌的感觉,达到了预期的使用效果。非常满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
y***9
心  得:
颜值很在线,还有灯光效果,音效的切换,618入手价格便宜不少,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秋***0
心  得:
唱吧小巨蛋是一款非常出色的智能麦克风,它的使用体验非常流畅。首先,它的设计非常独特,外观时尚,握感舒适。其次,它的音质非常优秀,能够提供清晰、自然的声音,让人感觉仿佛置身于现场演唱。此外,它还配备了多种实用功能,如蓝牙连接、录音保存等,大大提升了使用便捷性。 总体来说,唱吧小巨蛋是一款值得推荐的智能麦克风,无论是对于音乐爱好者还是普通用户,都能带来非常好的使用体验。唯一的建议是,希望未来能够增加更多的个性化设置,让用户能够根据自己的喜好调整音效。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
颜  色:
2024-06-02 23:53 回复
l***o
心  得:
方便在家练练嗓子,操作简单
颜  色:
j***b
心  得:
包装精美,挺高档
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河【震撼新品】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准