商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
豆***干
心  得:
妈妈爱唱歌,送给老人的礼物。音质非常不错,立体声。妈妈很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
刘***5
心  得:
刚打开,外观很漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G2升级版
j***k
心  得:
送给妈妈的小礼物,唱吧小巨蛋效果非常好,连接手机使用方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
注册会员
心  得:
为什么没有充电器呀?
颜  色:
G2升级版
2***y
心  得:
质感很好,操作简单,拥有很多种音效,连上手机上的APP就可以使用了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
唱吧京东自营旗舰店 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-15 23:55 回复
j***p
心  得:
音色准确,无电流音,外观很潮,做工细致,毫无上手难度,老婆孩子唱K很开心,价格也不贵,还送季度会员,送礼超值之选
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
唱吧京东自营旗舰店 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-15 23:55 回复
j***Y
心  得:
对比了好几家最终还是选了唱吧!!果然不失所望!!颜值超高!!音效棒!!送货快~~还送了帆布袋!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
2024-05-15 23:56 回复
j***v
心  得:
亲戚看到我3年前买的G3很是喜欢,果断帮忙下单新款G5,颜值更上一层,音质拔群,有的玩了,赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
唱吧京东自营旗舰店 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***S
心  得:
一直想买,在家唱着玩,孩子大人都喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
唱吧京东自营旗舰店 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
PLUS会员
心  得:
京东平台购买的这款KG麦克风收到了,商家发货速度快,快递给力,拍下到收货十几个小时,打开包装就眼睛一亮,做工精细,高端大气上档次,质感很好,连上唱吧App随时随地就可以唱歌,简单方便音质不错,价格实惠,还赠送海绵罩,特棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级祥瑞版
言***颢
心  得:
🎤 唱吧小巨蛋红色麦克风,真的是一款让人一见倾心的神器呢!首先,它的红色外观超级抢眼,就像一团燃烧的火焰,充满了活力和热情。每次拿起它,都感觉自己仿佛要踏上舞台,成为最闪耀的明星啦~ 🎶 在音质方面,小巨蛋麦克风绝对是一流的。它的音质清晰,高音甜美,低音饱满,每一个音符都能完美呈现。用它唱歌,感觉自己的声音都变得更加动听了呢~ 🎈 最让我喜欢的是,小巨蛋麦克风还有多种音效模式可以选择。无论是KTV模式、演唱会模式还是音乐厅模式,都能带给我不同的惊喜和感受。而且它还可以和手机连接,随时随地都能享受K歌的乐趣,真是太方便啦! 💖 总的来说,唱吧小巨蛋红色麦克风不仅外观时尚,音质出色,而且功能丰富,使用便捷。它是我K歌的好伙伴,也是我生活中的小确幸。如果你也喜欢唱歌,不妨试试这款麦克风吧,相信你也会爱上它的哦~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
k***e
心  得:
非常不错,声音很清楚,混响挺好,喜欢-~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级祥瑞版
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-14 23:53 回复
0***6
心  得:
操作简单,续航时间长,音效很不错。 而且颜值较高,也非常灵敏。 全家都很喜欢💕!
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
w***Z
心  得:
外观很漂亮,操作简单!待试唱歌效果再来追评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
j***Q
心  得:
第一点,买点巨蛋看着是明天到货,但是一直说要采购,拖了三四天,问客服才知道巨蛋有货,只是赠品没货,还要自己去点有货先发,连一点提示都没有,白白浪费几天时间 第二点,买的巨蛋有质量问题,充电的时候灯是暗的,拔出来就是亮的,而且这是关机状态,完全充不到电。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
2y134z8ii0d7jn 感谢您的反馈。由于京东自营店属于京仓发货,订单详情可查看送达时间。如产品出现问题,不用担心,店铺有完善的售后服务,唱吧麦克风支持1年质量问题免费换新,请您及时联系在线客服处理,相信会给到您满意的答复~~希望歌声能给您带来更多的快乐,祝您生活愉快~
2024-05-15 10:38 回复
高***6
心  得:
音效很好,操作方便。
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
9***o
心  得:
收到货就迫不及待拿出来用了。挺不错的,我每天下班回来都会唱首歌。音响和灯光效果都不错
颜  色:
G2504B星球系列
言***颢
心  得:
🎤✨ 唱吧小巨蛋麦克风,真的是音乐爱好者的梦幻神器!🎶 一拿到这款麦克风,我就被它精致的外观深深吸引了。小巧玲珑的它,手感极佳,拿在手里就像握着音乐的灵魂。它的颜色也超赞,看起来就充满了活力和时尚感。 打开麦克风,音质效果真的惊艳到我了!无论是高音还是低音,都表现得如此清晰、动听。声音的饱满度和层次感都让人陶醉,仿佛置身于专业的录音棚中。 而且,这款麦克风的功能也超级强大!它可以连接手机、电脑等多种设备,无论是唱歌、录音还是直播,都能轻松应对。最赞的是它的降噪功能,即使环境嘈杂,也能保证录制的音质纯净无暇。 不仅如此,唱吧小巨蛋麦克风还非常便携。无论是户外演出还是旅行途中,都能轻松携带,随时随地享受音乐的乐趣。 总之,唱吧小巨蛋麦克风是一款音质出众、功能强大、外观时尚的麦克风。如果你也是音乐爱好者,或者需要一款高质量的麦克风,那么这款唱吧小巨蛋麦克风绝对是你不容错过的选择!🌟🎤
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
孔***仗
心  得:
京东物流就是快昨天买的今天就到了,麦克风是滑动调节的,很新颖,调节起来超级方便会自动锁定,还有氛围灯效,颜值超级高~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
肉***享
心  得:
买之前看到音效、灯光、音量都是触控调节的,收到果然没有让我失望,用起来很方便,家里老人也可以轻松操作,音质也很nice
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
u***b
心  得:
做工质感:很精致看着很有质感 音质音效:混响效果很好,五音不全也可以放心唱 其他特色:滑动调节的非常方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
j***h
心  得:
送给朋友的结婚礼物,非常喜欢,客服态度也特别好
颜  色:
G2升级祥瑞版
1***6
心  得:
蘑菇云的造型很可爱,包装盒精美,自带音箱很大,收音效果好,音量还可以,不算太大或太小,在家k歌刚合适,也不用担心扰民,买回来唱过好几次了,不用专门去ktv了,平时想唱的时候拿出来唱上一会儿,也不耽搁时间,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
w***_
心  得:
适合全家长途自驾用,带来了很多快乐!
颜  色:
G2升级版
虞***儿
心  得:
之前买过一只红色的。 给老爸买的,绿色的,外观很美,昨天下单,今天就收到,完美,还送了一个话筒套。我唱了一首歌,给试了试效果,特别棒w 老爸挺开心,又能外放,又能录歌。 各种音效满足各种K歌需求,非常开心啊,提高生活幸福度
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版复古绿
臻***4
心  得:
红黑配色,颜值爆表啊!音质很棒,送婆婆的母亲节礼物,老人很喜欢,家里大人小孩都可以一起玩,爱了爱了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级祥瑞版
j***t
心  得:
给妈妈的母亲节礼物,妈妈非常喜欢,觉得很漂亮,而且音质很好很漂亮,心意特别好。大家多多支持哦~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 用音乐调适心情,可以消除孤独恐慌,在家唱歌可以给家人带来快乐;咱们的麦克风操作简单易于上手,非常适合老年人和小朋友使用,不管是在家里唱歌,还是在小公园里唱歌,多种场景使用,一定会给您和家人带来无限的快乐~~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:08 回复
j***q
心  得:
不错,可以在家过瘾了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:05 回复
p***1
心  得:
给女儿买的生日礼物,她很喜欢。跟小朋友出去玩可以增加很多乐趣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准