商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***0
心  得:
还不错,用来送朋友的,他的体验效果很好,尤其是出去出游在身上的时候玩的很爽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
a***8
心  得:
很好,以后还买,双人唱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
j***爱
心  得:
颜值太高了,音质也不错,小孩子超级喜欢,很有氛围感,就是贵了点,还想买另一组,希望有活动
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
p***5
心  得:
一点都不好玩 完全没有K歌的快乐,就是一个可以播放音乐的扩音器,无聊的玩具。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
knbcr841z6wy4o 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,咱们的G2 504B是麦克风、音箱、氛围灯功能三合一, 拥有2*8W大喇叭,音量大,经过专业调音师调试,人声通透,更突出,不啸叫,演唱会级天籁人声音效,给您身临其境的体验,简直棒级了 您可以再试试呢
2024-05-19 23:07 回复
h***1
心  得:
造型太萌了,被她萌化了,可以拿来消遣一下,音质和外形都在线。之前对比了好几家,最终选择了这只又白又好看的款式,周末可以用它来唱个歌,放松一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G21
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-19 23:09 回复
赤***北
心  得:
东西收到了,颜值很高,粉粉的很可爱,试了一下音效也很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B洛神粉
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
C***苗
心  得:
颜值爆表,使用方便,音质满意,家庭娱乐再生一阶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
银牌会员
心  得:
高颜值 音效很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
knbcr841z6wy4o 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。专业的服务就在您身边,一年质保服务让您放心使用 ~唱吧G5星河麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,高技术定制DSP芯片,给你的声音开美颜让您开启无限K歌之旅~秒变KTV~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-19 23:10 回复
j***z
心  得:
很喜欢,儿子抱着不撒手了,自带音响,爱了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级祥瑞版
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧小巨蛋的支持!因为有您,唱吧小巨蛋的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***z
心  得:
音质非常好,喜欢,已经推荐给朋友了,还会再来
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级祥瑞版
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧小巨蛋的支持!因为有您,唱吧小巨蛋的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***n
心  得:
外观超级好看,氛围光酷炫,操作简单,收音效果很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
2024-05-18 23:16 回复
6***7
心  得:
之前是在山姆里面看到这款麦克风音响,当时在山姆里面试了一下,效果不错,喇叭声音大,还有降噪的效果,确实有点KTV的感觉,所以趁着这次活动,就赶紧入手了,回来试了一下,没有让人失望,充满电也比较耐用,对于喜欢唱歌的人来说,是个不错的选择,户外都可以。 做工质感:整体做工比较好,拿在手里还有点沉。 音质音效:有多种音效 灵敏度:连接蓝牙很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-18 23:16 回复
D***Y
心  得:
效果很好 上手舒适 操作简便 电池续航时间长 物流非常快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版复古绿
2024-05-18 23:17 回复
在***边
心  得:
音效确实不错,声音挺大,不错不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
小***杆
心  得:
昨天晚上看上,回家立马在京东搜索下单了,有优惠,而且物流特别快,今天早上睡醒就收到了,唱吧小巨蛋好用,很不错,很推荐,点赞赞赞赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
k***z
心  得:
质量不错,服务到家,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-18 23:34 回复
7***f
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个颜色很喜欢,摸起来质感不错~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版复古绿
u***v
心  得:
收音效果不错,音响也很给力,美观,孩子很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
j***q
心  得:
做工质感:质感很好,颜色很正 音质音效:好几种音效,都试了下,挺好玩的,音响效果也不错。 灵敏度:蓝牙连接也很快,用起来挺方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
lj55141j7es092 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-17 23:55 回复
j***u
心  得:
颜值真是没话说,音效杠杠的!功能也好,喜欢的很。孩子拿在手上也是爱不释手,给她在家锻炼朗诵妥妥滴,大人也能在家K歌了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B洛神粉
唱吧京东自营旗舰店 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-17 23:54 回复
O***g
心  得:
包装很好看,母亲节送给妈妈的,非常喜欢 做工质感:好 安装难易:简单,好上手。 外形外观:好看。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-17 23:53 回复
下***嘻
心  得:
蓝牙连接稳定,音质不错,使用起来很方便,电池也很耐用,很满意的一次购物。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
唱吧京东自营旗舰店 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
y***婷
心  得:
操作简单方便,音效也还可以,用起来也方便,在家唱唱歌,给孩子念念古诗,不错的选择,而且还可以多种颜色选择。客服服务态度也好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
1***f
心  得:
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
豆***干
心  得:
妈妈爱唱歌,送给老人的礼物。音质非常不错,立体声。妈妈很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
刘***5
心  得:
刚打开,外观很漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
j***k
心  得:
送给妈妈的小礼物,唱吧小巨蛋效果非常好,连接手机使用方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
2024-05-17 23:54 回复
2***y
心  得:
质感很好,操作简单,拥有很多种音效,连上手机上的APP就可以使用了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
唱吧京东自营旗舰店 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-15 23:55 回复
j***p
心  得:
音色准确,无电流音,外观很潮,做工细致,毫无上手难度,老婆孩子唱K很开心,价格也不贵,还送季度会员,送礼超值之选
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
2024-05-15 23:55 回复
j***Y
心  得:
对比了好几家最终还是选了唱吧!!果然不失所望!!颜值超高!!音效棒!!送货快~~还送了帆布袋!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
2024-05-15 23:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准