商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
尚***3
心  得:
价保不合理,差了一天降价100元 ,客户态度差,极度差,一副死猪不怕开水烫的态度,让人觉得恶心,服务越来越差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您带来完美的购物体验,不同时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有7天价保服务哈,如在保价期间可联系客服申请哦~店铺会不定期推送活动的喏!建议您可以收藏店铺,关注店铺首页动态,我们将持续为您推送更多的产品活动资讯~
2024-05-07 16:56 回复
z***j
心  得:
连接windows系统用不了,麦克风系统不识别。没有对应驱动,客服一问三不知,垃圾。
颜  色:
G2升级版白金色
knbcr841z6wy4o 您好亲爱的,可能是电脑系统未识别我们的麦克风哦,建议您可以在其他设备比如手机上测试一下呢,如果手机正常电脑无法识别,可能就是电脑兼容性问题哦,给您添麻烦了呢
2024-05-04 23:08 回复
l***n
心  得:
就是一个蓝牙的话筒,跟宣传智能点歌什么的的有很大差距,就是用手机连蓝牙,然后在手机上操作,没有任何智能功能
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题建议您可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天(*^▽^*)
2024-04-07 10:01 回复
j***b
心  得:
这么贵的东西,怎么会用这么差的材料?异味太重了,麦克风还必须得离嘴比较近而且正对上面才有声音,那个味道熏得人犯#。这也就值100多块钱,晾晒都去不了味道,怪不得里面要放吸味包,但是并没用啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
knbcr841z6wy4o 亲爱的,这个麦克都是近期生产的哦,密封性比较好,可能会有些味道,您可以在阴凉干燥处晾一段时间就可以散去了哦,咱们为了保证声音,降噪所以设计的周围不收音的,正上方3-5厘米即可哦,因为如果周围都收音就会有很多噪音也收录进来哦,所以这样是很好保护您的原声哦
2024-03-31 21:41 回复
j***0
心  得:
有味道!很大!
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 尊敬的用户,感谢您的分享,产品生产后质检合格再密封包装,若有轻微味道,可打开通风晾置下,味道就会散去,电子产品正品保证 ,我们更重视产品的使用安全,您放心使用~ 产品一年质保,期间有任何使用问题您都可以随时联系咱们。能让您满意和开心,是我们的心愿与追求,祝您生活愉快~
2024-03-29 11:04 回复
9***k
心  得:
服务机制很一般,也不是多好用,录歌很麻烦!刚买了10天就降了70多,问客服,回答保价只有7天,买吧 韭菜们!好评还都是刷的
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您带来完美的购物体验,不同时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有7天价保服务哈,如在保价期间可联系客服申请哦。店铺会不定期推送活动的喏!建议亲爱哒可以收藏店铺,关注店铺首页动态,我们将持续为您推送更多的产品活动资讯 ~
2024-03-21 09:29 回复
四***人
心  得:
买了麦克风还要你买会员。预算可以的。直接上功放+麦克风。不建议买这款。
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,下单送唱吧手机端会员,与电视端不通用的哈,电视端很多K歌软件,是有免费资源对外开放使用的哈~麦克风不仅可以蓝牙连接电视、投影仪家庭设备,还可以连接手机、IPAD,即是麦克风,又是音箱,秒变移动KTV,您可以尝试体验哦~~唱吧麦克风提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都可获得免费换新,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-02-18 17:59 回复
m***v
心  得:
感觉一般吧,而且味道太大,都三天了还好大的味儿,熏的头疼,说明用料太差
颜  色:
G3升级版
knbcr841z6wy4o 亲爱的,非常抱歉,因为咱们产品密封比较好,所以可能会有些许味道,您可以放置在阴凉干燥通风的地方晾一天到两天即可哦,不过您放心不会影响健康哦
2024-02-10 23:50 回复
海***飚
心  得:
差评,连不上车,说要插线,线又没配对,转接也没配
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,这款转换头支持录制,效果也是很好的。您使用中出现的情况, 可以尝试把转换头先连接耳机或者设备,确认音频线是否为4段插头(3段的音频线不支持录制哈)连接完设备后再连接设备即可。客服已在第一时间致电您,并在线告知具体操作方式只愿帮您解决问题哦,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-02-08 10:08 回复
邹***梗
心  得:
一开包装盒,臭味扑面而来,臭出天际,我真的被臭到头疼,500块钱的话筒臭味绝绝子,它是不配不臭的材料吗?太难受了,而且话筒要凑到1cm左右才被收音,所以必须要闻着臭味唱歌,唱吧你告诉我500块是买个臭受?都不知道怎么会有那么多好评,关于臭味的评价寥寥无几。 恭喜你荣获:齐天大臭话筒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您百分百满意。关于您反馈的问题,第一时间核实情况,在您收到麦克风后未有任何不满而且与客服MM沟通详情为您处理的关联赠品事宜,感谢您的配合与支持。产品生产后质检合格再密封包装,刚收到有轻微味道,可打开通风晾置下,味道就会散去,可放心使用~在使用麦克风时最佳收音位置是正上方,体验效果更好,您可以调整最佳位置。唱吧麦克风提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都可获得免费换新,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题,提高客户满意度一直是我们努力在做的,电子产品安全、保障是我们一直坚守的,如有疑问可联系客服哦。祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天~
2024-02-04 10:51 回复
徐***i
心  得:
非常差
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您非常满意的购物体验,因每个人使用感受不同,体验也会因人而异,麦克风功能使用很多,本身不限K歌软件,选择您常用的即可哦。若您需要电视端等设备会员是需要与相关软件客服沟通了解更多详情的,本店客服没有权限干涉,给您带来不便也深感抱歉。另外咱们家产品支持7天无理由退货,提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都可获得免费换新,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-02-04 10:55 回复
j***l
心  得:
音质音效:效果比较差 话筒部分收音比较差 斜着角度 就收不上音 只有正对着效果好一点 灵敏度:按键灵敏度 关机 跟切换音效做的不太好区分 经常想关机 却切换了音效 做工质感:麦克风部分的收音海绵味道很大 胶水味道很浓
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 亲爱的很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2024-01-30 09:43 回复
j***1
心  得:
退钱太费劲了我真服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
2y134z8ii0d7jn 客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。产品支持平台价保服务,为保证交易账户安全,退款流程需要相互配合,还请您多谅解哦。如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-11 10:34 回复
l***-
心  得:
辣#西一直死机买不到一个月500元的麦克风差死了
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 很抱歉未给您非常满意的购物体验,麦克风质检合格出售,保证质量, 经核实由于不同品牌手机存在差异或有蓝牙干扰,且操作方式不同有极低概率出现其他使用情况,客服已为您排除原因并指导使用,感谢您的配合与谅解。咱家支持平台7日退货,一年质保服务,若出现使用问题第一时间联系客服排查具体原因帮您妥善解决,我们将百分百的态度解决您的顾虑与困惑,直至您满意为止。祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天~
2024-01-10 17:59 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,产品质检出售 ,不会有此情况发生,经核实由于麦克风数字芯片是有内置软件,在某些复杂情况下使用产生此情况可在麦克风的音频口内,我们设计预留了一个重置键,需要轻按一下即可以重启使用;请放心使用。麦克风有专业检测部门,咱质量问题7天内包退15天内包换1年免费换新。如还有其他问题可以咨询我们的在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-08 09:33 回复
j***N
心  得:
商品刚开始是开不了机 然后呢 说可以退差价 结果呢 我就呵呵了 刚开始说送10块钱优惠券 再退90差价 结果收到货之后客服说 过了时间了 只能退60 又捯饬了半天说用了他们的优惠券 只能退80 然后就反正挺恶心的 最后还应该退30 说时间过了 要提供银行卡号 等等 我索性不要啦 避坑 避坑 一定要避坑 现在买东西是买的心情 大家可以多多选择别的哟 别踩坑
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,平台支持7日价保,超时价保时间平台订单无法申请。咱店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的,产品早收货早体验,谢谢您的谅解。 若有任何需要帮助,可联系客服协助,我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2024-01-02 10:05 回复
o***v
心  得:
妥妥的智商税,买了一直放着,今天出差回来拆开看,啥功能没有,然后京东和商家都说不给退,理由是超过7天了,我猜拆开,啥东西没懂,反正就是不给退,说啥豆不给退。 产品功能就是一个几十块钱的扩音话筒,没啥了,好评多半是耍的,妥妥的智商睡,大家买时一定要慎重!慎重!
颜  色:
G3升级版
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您非常满意的购物体验,麦克风功能多,操作方便,内置DSP高品质芯片,音质效果不论是K歌、音箱听歌、录制都是不错的,最重要的还可以当话筒,演讲、主持使用,若需要使用指导您可以联系我们,如不满意可支持平台天退货规则。如产品出现问题,不用担心,店铺有完善的售后服务,唱吧麦克风支持1年质量问题免费换新,请您及时联系在线客服处理,相信会给到您满意的答复~希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容~祝您生活愉快~
2023-12-27 10:25 回复
j***5
心  得:
降价非常多,感受度非常差,过了保价期,大家眼睛擦亮
颜  色:
G2升级版
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您带来完美的购物体验,不同时期不同平台活动优惠力度不同, 店铺支持平台价保规则,经核实您订单有价保成功,在您购买日期已超出平台价保日是无法申请的,产品早收货享受很久,意义不同,谢谢您的谅解。 店铺产品价格和活动优惠都是公开透明 ,如在保价期间任何降价情况均可联系客服申请哦~建议亲们可以收藏店铺,我们将持续为您推送更多的产品活动资讯~
2023-12-26 10:07 回复
4***6
心  得:
换了四次,使用一个月就死机,然后十五天之后只能修,不能退,最后你自己决定买不买
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 很抱歉未给您非常满意的购物体验,麦克风质检合格出售,保证质量,查看聊天记录您未有沟通直接线上换货,京东仓库直接受理,给您带来不好的购物体验,深感抱歉,经核实已为您排除原因并指导使用,感谢您的配合与谅解。在此温馨提示家人们,若出现使用问题第一时间联系客服排查具体原因帮您妥善解决,我们将百分百的态度解决您的顾虑与困惑,直至您满意为止。唱吧提供一年质保服务,符合相关政策,正是家人们的支持与鼓励,让唱吧更有信心推出更优的产品,您的百分百满意一直是我们努力在做的,如有疑问可联系客服~祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天~
2023-12-26 09:59 回复
4***丑
心  得:
客服差,刚买就降价,还不给退差价
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 感谢您对唱吧的喜爱哦。咱们是支持平台价保的, 订单上申请即可哦,您订单经核实已经超时较久,若订单超时平台是不支持会审核失败,要在价保时间内关注并申请哦。 产品质保一年,期间有任何使用问题您都可以随时联系咱们。
2023-12-11 14:26 回复
j***北
心  得:
买的时候说的好,出现问题售后一点不管。
颜  色:
G2504B星球系列
唱吧京东自营旗舰店 很抱歉让您有不好的购物体验 ,产品保质,保售后,若您有需要帮助的地方可以随时联系我们,唱吧麦克风提供一年质保服务,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题,提高客户满意度一直是我们努力在做的,查看到您的订单已有客服跟进处理,如有疑问可联系客服哦~祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天~
2023-11-21 09:14 回复
j***g
心  得:
直播间下单,主播说下单送充电桩,实际未收到,询问客服,客服说没有备注不送,所以他们没有责任。全实际上是主播自己口嗨,引诱你们下单提升业绩而已,早知道下单的时候录个屏了,真无语😓
颜  色:
G2升级版白金色
2y134z8ii0d7jn 很抱歉给您带来不好的购物体验,经核实,您参加的是店铺活动,关于产品的配置和赠品详情您下单时也都有明细哦,如参加直播间活动是需要在直播间活动入口下单,并且与店铺活动赠品不叠加的哦,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天
2023-11-20 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G2升级版
2y134z8ii0d7jn 感谢您选择唱吧,麦克风支持平台7天退货,提供一年质保服务,如有疑问可联系客服哦(*^▽^*)祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天~
2023-11-16 10:30 回复
李***宇
心  得:
底噪声音非常大、一直有电流音,客服说不影响使用都是正常的,买的时候考虑考虑吧,这350跟七八十块~没啥区别自己考量吧。
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题建议您可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,虽然我们不能保证产品百分百满意,但我们会保证百分百解决问题,提高客户满意度一直是我们努力在做的, 产品赠送一年质保, 可以随时咨询我们的在线客服解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天~
2023-11-16 10:31 回复
差***买
心  得:
非常失败的购物体验,一直以为小巨蛋不错,观望许久双十一下单了。收到货后迫不及待开机使用,扑面而来就是一股劣质塑料味!闻到想吐! 客服回应是包装后味道散不出来,让我散散味,我想问一句,你们是塑料模具刚出炉,五分钟不到就在产线组装封装发货了吗? 特留评论,各位谨慎选择。慎重考虑!尤其是买给孩子的家长们!
颜  色:
G2升级版白金色
u94k51giwpa7er 咱们麦克风生产出来后都是密封包装的,如果刚收到有轻微的味道可以打开通风晾置下,味道就能散去了哦,可以放心使用哦~抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题建议您可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天(*^▽^*)
2023-11-14 13:58 回复
砬***霸
心  得:
首先可以肯定的是产品音质不错,没有炸音,外观达到预期,按键反馈一般,灯光是卖点,也是冲着这个买的,效果也很好。 其次,产品绒布起静电掉绒毛,围着灯光位置一圈都是,谁能保证每次唱歌都穿纯棉衣服呢? 咨询客服结果就是不知道,不处理,不清楚,问啥都不管,呵呵呵,客服真的是败笔,投诉后升级高级客服处理,高级客服更逗,直接发表情,拱火呢吧? 就这售后,啥也不是。
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 亲爱的,非常抱歉因活动咨询量大,没能及时帮您解决问题,我们核实了您和客服的聊天记录,已经帮亲亲处理了哦,惹您不开心了,还请多多包涵的,我们将带着您的期待,不断的改进,希望下次能给您提供一个完美的购物体验,祝您生活愉快
2023-11-14 13:59 回复
注册会员
心  得:
挺无语的一天24小时24个价刚买就降价从四百二十多降到三百五是多(也不知道是不是最~)看看这价格差距价保也不管用(就退了12.5)无语真心给无语住了
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-11-13 09:20 回复
u***a
心  得:
质量太差,收到货后打开时发现海绵套缺了一角,要求申请更换时,京东客服说过了七天收货,不予更换!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未给您非常满意的购物体验,麦克风都是检测合格出厂,可能在组装和运输过程中难以避免少部分出现轻微磨损瑕疵的情况,唱吧麦克风提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都可获得免费换新,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2023-11-09 09:16 回复
D***u
心  得:
第一次给京东商家1星评价,真的很差劲的服务体验,先说产品真不值400多,就是一个蓝牙,还不如蓝牙音箱音质,收音口在正上面,偏一点就不行。音效真的太一般了,就是炫彩。服务真是太差了,一个月不到降了100谁买谁后悔,而且态度很差,没理就变机器人了,我承认补过我一次差价63.4.是因为他们没到十天就降价这么多,到过了两天又降价,大家看看很简单,如果原价不算券499-419=80,差我16.6没问题吧,要是按用券我买474最~用券377,差我30多。这个商家大家避坑吧,东西真是垃圾,就是广告推广,纯智商税。要说京东客服很好,能解决问题,但这个商家,真的大家别买就是最正确的!
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-11-07 09:51 回复
l***n
心  得:
买完降价了,买的时候只保价7天,现在价格低,报价30天😂
颜  色:
G2504B星球系列
唱吧京东自营旗舰店 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-11-02 23:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准