颜值很高,很好看,小朋友很喜欢,每天抱着唱歌,客服态度也很好,有问题很快就解决了。好评好评。
王***女
漂亮喜欢音效好
旺***香
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
o***9
三点不满意:1.买了一个多月就降了140多元,保不了价;2.连接电视机,电视机要买会员,额外出20元/月;3.中途使用过程中出现手机点歌不出现二维码等问题,找客服,售后,~信前后一周多才解决问题。
G3升级版
给长辈送的礼物,音质也很棒,操作简单方便快捷,包装精美,使用顺畅,产品功能齐全丰富
G2升级版绯红色【经典升级】
唱吧小巨蛋麦克风因其卓越的性能、便捷的使用体验和高性价比,成为了市场上受欢迎的K歌麦克风之一。无论是自用还是作为礼物,都是不错的选择。还有6客服奈落的细心讲解也是非常重要,期待接下来的使用结果!
J***2
618活动很优惠,音质很好,值得购买,售后服务也很好,推荐
G5星河【震撼新品】
这次特意用了几天来感受一下它的效果,给我的感觉是很满意,无论是从色彩还是音响效果都是非常出色的。让我十分满意,当然这款机器的价格也十分美丽,一份价钱一份货,也可以货比三家,本人觉得这个牌子比较好,值得推荐。无论是售前售后客服都是非常有耐心的讲解,这点让我十分满意。
G2504B星球【品牌爆款】
本想要粉色,但是紫色也不难看,已经开唱
****1
孩子特别喜欢 看着也非常可爱 蓝色小可爱 很喜欢 每天都唱
G2504B晴空蓝【全新配色】
京东快递第二天收到货,非常不错~挺大一个的,试了下声音也挺好,不唱歌的时候也能当小音箱听歌用,很不错。唱吧客服甘菊也很好,回答问题很耐心
F***3
连接简单,操作方便,可玩性很强。
自***1
买的第二次了,送人可
G2504B洛神粉【全新配色】
唱吧小巨蛋没想到效果真的挺好,全家人都很喜欢,618这价格超值!
G2504B星球【品牌爆款】
聚餐拿出来氛围立马就上来了,音质也很好,自己在家就可以嗨唱起来,不错不错。客服甘菊很好,非常耐心的解答问题
G2升级版白金色【经典升级】
j***B
音质好,音量大,功能全面。
宵***吗
外观很可爱,多种声音切换不错。外观很可爱,多种声音切换不错,外观很可爱,多种声音切换不错,外观很可爱,多种声音切换不错,好用
G21【萌宠造型】
非常不错的小音响 买来送孩子的六一儿童节礼物,很不错 孩子很喜欢哦
G2504B星球【品牌爆款】
一直心心念念的麦克风,收到货没有失望,音质不错,声音也足够亮,俩娃玩了一下午,不亦乐乎!
d***e
非常喜欢 唱个效果很好 很方便 在家随时随地都可以唱 很开心 非常满意
h***g
真得是超级喜欢,大人孩子轻轻松松就可以实现家庭KTV,方便携带,随时歌唱,音质特别好,多种演唱模式,灯光效果更是没得说,颜色也很漂亮,推荐
I***e
性价比超级高,音质很好,连接各种软件也方便,录制效果也很好,重量很有质感,气氛灯很有氛围,大品牌果然值得信任
G2504B洛神粉【全新配色】
特别适用 很喜欢 这下k歌更方便了 喜欢 推荐大家都来买
G2升级版绯红色【经典升级】
收音效果不错~孩子61儿童节礼物~简单,在家就可以享受唱歌的乐趣哦颜色也超级好看啦
飞***翁
G3唱吧小巨蛋 除了G5就是他了.刚刚到没拆呢.凑单用不可能拆分订单………感觉应该能不错吧.这款下面还有G2 PTO G2两个版本.
飞***翁
凑单购买不能拆单付款发货.头疼感觉浪费占用快递资源.买完后还要拆分单子.留下自己想要的.唱吧小巨蛋感觉应该能不错.这种麦克风样式的.智能唱吧A I智能语音点唱麦克风.携带方便说唱就唱.
G2Pro
飞***翁
刚刚拿到还没开封.小巨蛋麦克风里G5是最好的了.原价700多**后600多.价格可以感觉应该不错.就等使用后再来评价了.京东快递就是快一天就到了.
G5星河【震撼新品】
平时喜欢哼哼小曲儿,所以在平台上看到了这款k歌神器,颜值很高!质量特别好,拿在手上特别有份量,音质很好,家里人都很喜欢,闲暇之余一家人在一起可以活跃一下气氛!满意的一次购物体验!爱了爱了赞赞赞赞赞赞
赵***贝
太喜欢了吧?哈哈哈,在家秒变歌神之前一直用的都是g3的版本,这次买了个新升级的版本,真的太开心了,好听,好听。
G3升级版
有多种声音模式,音质不错,电量也耐用,孩子非常喜欢,是不错的儿童节礼物!