u***p
说好的送会员,结果是个坑,会员只支持手机版唱吧,电视机 平板等同一个账户都要重新购买,妥妥的割韭菜没错了,吃相有点难看了
小巨蛋G3升级版
买的时候本来说送一个月会员,结果后来发现电视机和手机会员不通用,充了电视机会员后,又发现即使是一个账号,会员也只能在一台电视机上使用,换了一台便不行了!从来都没有这么无语过,公司想赚钱赚疯了!大家都别买,买了就是一直被死公司坑钱!!!!!!!!!
c***i
一般般,没什么质感,这个分类里,貌似没有很好的货
小巨蛋G2升级版
音质听着挺不错的,。 美中不足的是,连接上投影仪后,投影仪就没声音了,话筒同时变成了扬声器。跟客服也核实过,个人觉得最大的缺陷吧
2***x
我家小米电视机蓝牙连不上,客服说是蓝牙适配的问题。看来配不上,只好退货了。
j***E
这东西拆封后气味很浓,放阳台吹3天都还是那个味
q***4
先说整体评价:真的很一般 孩子看见别人家孩子玩,卡通搞怪变声还挺有意思,趁着双十一也入手一只升级版。没有退货的原因就是活动实在太合适,不舍得退,哈哈哈。但是,入手之后到现在,孩子一次不用,话说音质也是一般,还有延迟。只能说一分钱一分货吧,咱也不知道为什么风吹的那么大
j***C
app不好用,虽说赠送一个月会员,但是手机会员跟电视,投影仪都不能混用,用户体验不好
5***l
还可以吧,但是如果用唱吧app, 调音功能不大行。而且拾音效果并不比耳机优秀很多。
恐***一
只说缺点:实质上是个蓝牙音响的底子,一键消原唱是个笑话,只是内置降音量,音量会小的离谱,和app的消原唱不联动不是一回事,几乎没用的功能,要消原唱还是得页面上选择。至于一键语音点歌的功能,仅限于手机唱吧app,其他app都不适用,哪怕是电视端唱吧app也不行。感觉不值这个价,要不是8w的外放功率和可观的喇叭数,卖200多差不多。我买来主要是电视端唱吧或者全民用用,结果一键消原唱难用,一键点歌阉割的,唱吧没版权可唱但没mv画面,全民要开会员,一言难尽……这个领域还是鱼龙混杂,希望厂家越做越好,改进产品,多出些和电视端更适配的产品!
m***p
音质一般吧,不能连音响
小巨蛋G2升级版
一般般,真的,音质和音效都一般,我还没试下其他软件,推荐的真一般!
泇***汇
好评给一个月会员,我不要了也得说句实话。。。。大家不用买升级版,多个ai根本没大用处,必须手机唱吧APP首页才能用。还有切歌,唱歌软件不支持,是支持听歌软件的,自己的APP都不支持。这些功能太鸡肋了,买你不就是为了这些功能。也不是说东西不好,唱歌还是没问题的,感觉g2就够了。
对***你
话筒不错,就是点歌费劲啊,不充会员一天只能点五首歌?OMG
1***c
不好用,太大了,上面罩的白色的毛毛也很无语,不晓得设计师咋想的,还没G2好用,完全~不出比G2多几百大洋有的优势,失败,失败!
2***s
老婆当时想要这个就买了,买回来就后悔了。
浅***3
一般
小巨蛋G2升级版
做了很多天的攻略,纠结了很久,最后选择了唱吧麦克风。有一点点小失望。 麦克风音效一般,不过这种家庭版的麦克风唱着玩也是够了的。 唱吧的麦克风买了,会员也办了。投影到电视的时候,居然还需要登录小米账户,还要再办唱吧电视版的会员。吃相真的难看!
R***娃
话筒有味道,音质也一般,就当买个玩具。
小巨蛋G2升级版
说明书的包装盒是打开的!
a***g
效果还是差点,户外当个小音响还可以,低音效果还行,我认为性价比还是低了点,这个价格如果买大爷大妈那种广场舞的音响话筒一套质感应该也极棒了
C***霞
音质音效:不太好 做工质感:一般般 性价比不高,因为都打开了,就懒的退了
n***4
一般,没啥资源
测***7
做工质感:这次的金属比Q系列的塑料好很多 灵敏度:慢,稍微点操作熬的你没有耐心 外形外观:还行,配重拿在手里挺舒服的 其他特色:你很难相信2022年的电子产品不是typeC接口,纯纯的坏
小巨蛋G2pro
京东的售后很好,这点没话说。但是话筒本身有点问题。pro版本号称带语言AI功能,实际上根本识别不了。换了一个折腾了好久还是不行。就当普通话筒用用吧,家里老人还是比较满意的,就不退了。
木***汗
蓝牙连不上手机了
大***啦
我很喜欢唱吧,包括它的话筒,可是这价格降的也太快了,买的时候459,现在才368,我哭泣。
小巨蛋G2升级版
没有描述的好、声音很小…
j***U
一般性 有点鸡肋 唱出来声音不对
小***掌
还没用呢,开不了机,