商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
送给朋友的结婚礼物,非常喜欢,客服态度也特别好
颜  色:
G2升级祥瑞版
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-20 17:59 回复
1***6
心  得:
蘑菇云的造型很可爱,包装盒精美,自带音箱很大,收音效果好,音量还可以,不算太大或太小,在家k歌刚合适,也不用担心扰民,买回来唱过好几次了,不用专门去ktv了,平时想唱的时候拿出来唱上一会儿,也不耽搁时间,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-20 18:00 回复
w***_
心  得:
适合全家长途自驾用,带来了很多快乐!
颜  色:
G2升级版
虞***儿
心  得:
之前买过一只红色的。 给老爸买的,绿色的,外观很美,昨天下单,今天就收到,完美,还送了一个话筒套。我唱了一首歌,给试了试效果,特别棒w 老爸挺开心,又能外放,又能录歌。 各种音效满足各种K歌需求,非常开心啊,提高生活幸福度
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版复古绿
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧小巨蛋的支持!因为有您,唱吧小巨蛋的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-18 23:20 回复
臻***4
心  得:
红黑配色,颜值爆表啊!音质很棒,送婆婆的母亲节礼物,老人很喜欢,家里大人小孩都可以一起玩,爱了爱了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级祥瑞版
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧小巨蛋的支持!因为有您,唱吧小巨蛋的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-18 23:20 回复
j***t
心  得:
给妈妈的母亲节礼物,妈妈非常喜欢,觉得很漂亮,而且音质很好很漂亮,心意特别好。大家多多支持哦~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 用音乐调适心情,可以消除孤独恐慌,在家唱歌可以给家人带来快乐;咱们的麦克风操作简单易于上手,非常适合老年人和小朋友使用,不管是在家里唱歌,还是在小公园里唱歌,多种场景使用,一定会给您和家人带来无限的快乐~~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:08 回复
j***q
心  得:
不错,可以在家过瘾了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:05 回复
p***1
心  得:
给女儿买的生日礼物,她很喜欢。跟小朋友出去玩可以增加很多乐趣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
安***芳
心  得:
这是我买的第二个了,比上一个要升级了一些,当然价位也高了一点,不过这个小巨蛋在外观上比上一个更亮眼了一些,各方面效果也更优质一些!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版白金色
j***a
心  得:
发货速度极快,从下单到收货半天时间。惦记很久了,终于买了。包装好,操作简单方便,刚买到手,使用顺畅。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 唱吧小巨蛋是用齐天大圣的筋斗云发货的,必须很快哦,好玩那也是必须滴,您就妥妥的享受吧!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:06 回复
j***c
心  得:
收到很满意,娃唱的都舍不得放手,音质各方面都挺好,在家可以k歌,省了去ktv钱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。专业的服务就在您身边,一年质保服务让您放心使用 ~唱吧G5星河麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,高技术定制DSP芯片,给你的声音开美颜让您开启无限K歌之旅~秒变KTV~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:07 回复
6***0
心  得:
音质杠杠滴,一次性下手两个,满足萌萌少女心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临哦!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:08 回复
u***u
心  得:
颜值高,k歌效果很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
6o4rjhd87sn9zn 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。专业的服务就在您身边,一年质保服务让您放心使用 ~唱吧G5星河麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,高技术定制DSP芯片,给你的声音开美颜让您开启无限K歌之旅~秒变KTV~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
李***美
心  得:
话筒收到了,质量非常好,款式也很好看,做工精细话筒收到了,质量很好,做工精细,款式时尚
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2升级版
唱吧京东自营旗舰店 希望我们的产品带给您的是一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,优质的产品,贴心的服务,感谢您的喜欢,愿宝贝能给您带去歌唱的快乐,原来歌声和生活都可以更美丽~~期待您的每一次光临【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
败***丸
心  得:
好用好玩 退休神器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
j***e
心  得:
很赞,母亲节送妈妈的礼物,平时可以轻轻松松,唱唱歌聊聊天,放松一下心情,妈妈开心😁就好啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 希望我们的产品带给您的是一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,优质的产品,贴心的服务,感谢您的喜欢,愿宝贝能给您带去歌唱的快乐,原来歌声和生活都可以更美丽~~期待您的每一次光临【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
红***耀
心  得:
不错很好用
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 唱歌有助于情感的通畅,舒缓情绪. 在全身心投入唱歌之时,可使您忘却烦恼,可调节情绪,唱走疲劳~~工作闲暇之余让唱歌治愈自己,丰富您和家人的生活哦~~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:09 回复
j***7
心  得:
话筒音效很好,,功能齐全,多种音效,在家无聊的时候唱唱,朋友一起出去逛公园也可以唱,携带方便,非常好。
颜  色:
G2504B星球系列
6o4rjhd87sn9zn 用音乐调适心情,可以消除孤独恐慌,在家唱歌可以给家人带来快乐;咱们的麦克风操作简单易于上手,非常适合老年人和小朋友使用,不管是在家里唱歌,还是在小公园里唱歌,多种场景使用,一定会给您和家人带来无限的快乐~~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-13 17:09 回复
j***0
心  得:
包装很精致,送朋友家孩子,小朋友很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G21
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-11 23:05 回复
j***a
心  得:
入手的第三个了,音效非常好,太方便了打开淡淡的香味很好闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
B***n
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,可以连接~云,杠杠的
颜  色:
G2升级祥瑞版
愤***羊
心  得:
(˵¯͒〰¯͒˵)包装怎么都这么可爱呀,实物巨大,终于明白小巨蛋的意思,哈哈哈哈哈,送的海绵罩也收到了,唱起来唱起来,在家里唱更方便。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G2Pro
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧小巨蛋的支持!因为有您,唱吧小巨蛋的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-11 23:06 回复
y***N
心  得:
收到了,果然一分钱一 分货,音效真的很震感音质清晰度超高,有质感,没有杂音,没有味叫! 蓝牙连电祝上唱了好久都还有电!音效有好多种,在家可以自由唱歌大爽了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临哦!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-11 23:07 回复
忆***柒
心  得:
收到货立马使用了,开心的很。使用方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***q
心  得:
音质很好,试过啦, 灵敏度:非常好 安装难易:简单 做工质感:可爱 音质音效:超棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧小巨蛋的支持!因为有您,唱吧小巨蛋的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***5
心  得:
这款最新款的唱吧小巨蛋G5期待了很久终于迎来了发售,它不仅仅是外观颜值很高,触摸屏加炫彩灯光,充满了科技感,双喇叭声音够大,各种唱歌听歌模式功能齐全,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临哦!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
丧***薛
心  得:
买来送父母的 包装很大气 送礼非常合适 麦克风很有质感 配色高级 皮革手柄 音效效果很不错 唱歌也不费力 音量很大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G5星河
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧G5星河】 您的支持是唱吧成长发展的基石,有您的认可,唱吧会更加努力做到更好。专业的服务就在您身边,一年质保服务让您放心使用 ~唱吧G5星河麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,高技术定制DSP芯片,给你的声音开美颜让您开启无限K歌之旅~秒变KTV~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
猪***崽
心  得:
给家里小朋友买的,小朋友很喜欢,也是个小音响,音质效果不错,操作简单小朋友点了几回就已经会用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
-***-
心  得:
麦克风和音响一体的,小孩子很喜欢。看着是唱吧出品的,音质还可以,形状也很可爱。有点重量感的,质感可以。连接蓝牙就是音响用,同时也可以唱歌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
lj55141j7es092 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-10 23:53 回复
j***a
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,买了两个还可以互联k歌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3升级版
lj55141j7es092 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-05-10 23:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准