j***B
粉嘟嘟的很可爱,有多种音效,可以带孩子在家练习主持人和k歌,很喜欢
r***r
特意用了两次才来评价的,颜值还是很高的,每次都觉得音乐的声音不是很大,没有想象中的效果好,或许还没用习惯,京东送货还是相当的快,赞👍
u***r
这个颜值,简直没的说,我家闺女超喜欢这个粉色的,爱不释手。氛围灯一下,气氛一下就烘托了。目前感受:物超所值。
G2504B洛神粉【全新配色】
非常好用,自带混响,适合娱乐休闲使用,很有质感的话筒,值得购买,哈哈哈
G2升级版绯红色【经典升级】
挺好,出来玩的时候拿着用,大家都开心。氛围感拉满。有一定重量,两只手拿着唱不容易累,触屏不如按键,容易碰到。
G5星河【震撼新品】
生日礼物,看到别人唱歌很不错,混响效果很好,声音也足够大,麦克风足够大,颜值还可以,是红色比较喜庆,脸上唱吧的APP可以完美的结合在一起
G2升级版绯红色【经典升级】
收到货迫不及待打开试了试,音效还不错。妈妈特别喜欢,k歌k了一个多小时。话筒颜值也高,下回带到外面试试效果。
G2504B星球【品牌爆款】
颜值太高了,家里人都说很好看,等明天儿童节,邀请小盆友们来唱歌,一定很开森
b***1
声音大,音色很好,模式很多,样式孩子很喜欢,收音效果不错,值得购买,向大家推荐。谢谢卖家!
G2504B洛神粉【全新配色】
音质做工都超赞,唱吧出品匹配度高,延迟低
G5星河【震撼新品】
包装很好,送给朋友的,颜色很漂亮,音质也很不错,朋友非常喜欢。
G2504B星球【品牌爆款】
做工很好,音质在这个价位里全是不错了,颜值是他的特点,还不错
G2504B洛神粉【全新配色】
包装高大上,看着不错,还有赠品。
S***d
以前买的只是麦克风,没有自带音响,之前买过JBL的同类型产品,可惜停产了,考虑到便携性和功能性,入了这一款,头部太大了,说实话不觉得好看。
G2升级版复古绿【经典升级】
一***将
买给小朋友61节的礼物,包装很好。
j***】
可爱的外形,很不错,女儿很喜欢,一直在唱吧唱歌,第一次买话筒,之前都是用耳机,效果还不错
别***啊
现在天气逐渐开始炎热起来,要出去去KTV有点不太方便,而拥有了唱吧就可以在家随时随地K歌,非常的方便,而且配合APP更加方便了。
G2504B星球【品牌爆款】
没有对比就没有伤害啊,小巨蛋果真是非常的不错,比起索爱那些个品牌啊,这个简直上手太快,并且音质特别好,刚买了索爱退掉了几十块钱的东西,确实不如这个好用,手感不错,重量不错,长相嘛,还可以再提升照片当中绿色,我以为是整个的绿下边呢,结果只有一块亮色,我喜欢那种整个都亮亮的,低调中带点奢华吧,这是他的一个基础款,总体来说还不错,音质真的是不错,之前用过朋友的这个终于自己拥有了,在家已经开始抢上唱了。关键是唱歌使用的时候完全不用费劲
G2升级版复古绿【经典升级】
涂***5
收到货后就马不停蹄的打开了,声音效果非常好,操作简单,孩子自己就能弄,随时都想唱,爱不释手啊
G2升级版白金色【经典升级】
送妹妹的礼物,很喜欢,不错不错,下次送自己一个
G2504B星球【品牌爆款】
试用了好久才来评价,单独当音响的效果很好,一键消原唱功能很nice,但是消原音后声音会变小,但是整体试用下来还是很棒的!
北***e
音质非常满意,颜值也高!很满意,哈哈
G2升级版白金色【经典升级】
宝贝收到了,很喜欢 有很多种模式,变声很有意思 唱了一下午,体验还不错
j***I
超级喜欢,款式新奇好看而且音质非常舒服用起来感觉很好。 尤其是一键消原音非常的省事,我觉得我以后一定会再次购买,这下唱歌完全不用去ktv了
G3升级版
送给孩子的儿童节礼物,很好看,也挺好用的,对于孩子学唱歌目前够用了,还可以带出去户外露营用,推荐
欣***0
颜值和质量确实很不错,之前买过普通那个,感觉就很高大上,这次这个是送给女儿的礼物,最新款,还有赠送一个外罩,粉粉的,喜欢
思***虫
降价了100块。。。不过音效还是很好的 美中不足收音的范围有点小 只能在麦克风顶上
G2504B星球【品牌爆款】
包装精美,颜值真的杠杠滴,音质音效特别好,也容易上手,小孩都爱不释手,后续有需要再来
G2504B星球【品牌爆款】
唱吧G3升级版的和G2比效果要好很多,之前在朋友家看到G2,现在出了G3就买了一个试试看,感觉是不错无论是听歌唱歌都很可以,618还保价不错留下了。
G3升级版
爱了爱了!!之前有个2代,现在新款绝了!!!