商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
挺无语的一天24小时24个价刚买就降价从四百二十多降到三百五是多(也不知道是不是最~)看看这价格差距价保也不管用(就退了12.5)无语真心给无语住了
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-11-13 09:20 回复
u***a
心  得:
质量太差,收到货后打开时发现海绵套缺了一角,要求申请更换时,京东客服说过了七天收货,不予更换!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未给您非常满意的购物体验,麦克风都是检测合格出厂,可能在组装和运输过程中难以避免少部分出现轻微磨损瑕疵的情况,唱吧麦克风提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都可获得免费换新,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2023-11-09 09:16 回复
D***u
心  得:
第一次给京东商家1星评价,真的很差劲的服务体验,先说产品真不值400多,就是一个蓝牙,还不如蓝牙音箱音质,收音口在正上面,偏一点就不行。音效真的太一般了,就是炫彩。服务真是太差了,一个月不到降了100谁买谁后悔,而且态度很差,没理就变机器人了,我承认补过我一次差价63.4.是因为他们没到十天就降价这么多,到过了两天又降价,大家看看很简单,如果原价不算券499-419=80,差我16.6没问题吧,要是按用券我买474最~用券377,差我30多。这个商家大家避坑吧,东西真是垃圾,就是广告推广,纯智商税。要说京东客服很好,能解决问题,但这个商家,真的大家别买就是最正确的!
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-11-07 09:51 回复
l***n
心  得:
买完降价了,买的时候只保价7天,现在价格低,报价30天😂
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-11-02 23:33 回复
j***3
心  得:
开机味道大到要吐,完全不能唱歌,散味道中,买个麦整成新房装修散味道了
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 非常感谢您的反馈和建议,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,店铺有完善的售后服务,咱们麦克风生产出来后都是密封包装的,如果刚收到有轻微的味道可以打开通风晾置下,味道就能散去了哦,可以放心使用哦~唱吧麦克风支持1年质量问题免费换新,请您及时联系在线客服处理,相信会给到您满意的答复~~希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容?【唱吧K歌宝,自带音箱的麦克风】
2023-10-28 22:33 回复
j***m
心  得:
买的时候499,没买过久就降价40元,离谱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未给您带来完美的购物体验,不同时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务哈,如在保价期间可联系客服申请哦~店铺会不定期推送活动的喏!建议亲们可以收藏店铺,关注店铺首页动态,我们将持续为您推送更多的产品活动资讯~
2023-10-25 10:18 回复
6***w
心  得:
价格波动较大,售后较差
颜  色:
G2升级版
u94k51giwpa7er 非常抱歉没能给您提供优质满意的售后服务。您反馈的客服服务问题我们目前非常重视。咱们也会加强对客服的专业问题处理能力培训,为您提供更好更满意的售后服务~【唱吧】再次为您至上诚挚的歉意 抱歉未给您带来完美的购物体验,时期不同平台活动优惠力度不同,店铺产品价格和活动优惠都是公开透明的呢,店铺有价保服务,可订单上申请一键价保,若价保过程中有任何需要帮助,可联系客服协助哦~ 我们会以专业的服务给您做详细解答处理! 唱吧大品牌,任何问题都可以帮您妥善解决哒~ 感谢有您,祝福爱唱歌的您,天天开心,幸福每一天~
2023-10-25 08:52 回复
u***l
心  得:
苹果手机要用的话还要单独买个60的转接器加一个3.5mm的有线耳机,而且还不提前在产品详情页说明,真的是诱导消费脑子有坑
颜  色:
G2504B星球系列
u94k51giwpa7er 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,配件中咱们是送充电线、音频线,由于所连接设备有所差异会有一定局限性,可根据自设备具体情况进行配备~~唱吧麦克风提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都可获得免费换新,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,愿宝贝能给您带去歌唱的快乐,愿您的歌声和生活都可以更美丽~~
2023-09-17 09:16 回复
涌***6
心  得:
手机录歌居然得自备一个转换器也就罢了,居然还得买个3.5mm接口的耳机,**设计,之前也不清楚提示垃圾垃圾,一分给快递小哥的
颜  色:
G2Pro
u94k51giwpa7er 感谢您选择唱吧麦克风,关于转接头的问题 ,我们也非常珍惜每位顾客的体验,购物过程的反馈和建议客服会进行记录,后期参考进行监控优化,以便提供给顾客更优质体验。也希望产品能一直陪伴您,给您带来更多便利,祝您生活愉快。
2023-08-25 19:19 回复
小***匩
心  得:
做工质感:垃圾,不值这个价。 音质音效:垃圾,不怎么好。都是水军耍出来的 灵敏度:垃圾,开关机按键不好用,要按很重。才有用。水货。 安装难易:蓝牙还可以,连接很快 外形外观:还行 其他特色:没有特色。很普通的一款麦克风,,比我的苹果原装耳机录出来音质要差。 ,,是本人用后,真实评价。郑重建议,不要买,
颜  色:
G2Pro
2y134z8ii0d7jn 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体使用原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天(*^▽^*)
2023-08-23 11:08 回复
4***0
心  得:
声音闷得像蒸了两个小时包子的蒸锅
颜  色:
G2Pro
lj55141j7es092 亲爱的很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2023-08-12 22:59 回复
黎***i
心  得:
价格没有竞对便宜,竞对赠品很多,价格也更低,不知道是商家的问题还是怎么样,本来非常信任京东平台的,结果买贵了,太失望了!
颜  色:
G2504B星球系列
2y134z8ii0d7jn 您好,不同平台活动不同,赠品也会有区别;产品配置和赠品详情页都是有说明的,购买电子产品要认准官方品牌店铺哦,感谢您对产品的认可与喜爱。咱支持价保服务,若产品价保时间内有降价支持订单申请差价,平台会为您审核处理的。唱吧赠送质保一年,如商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容
2023-08-09 10:26 回复
u***n
心  得:
试了一回,说是超时间了没法退,最主要的是室外效果非常差,跟没有一样!!!!!大家千万别踩雷啊,还不如100多的呢
颜  色:
G2升级版
lj55141j7es092 唱吧是影音娱乐产品类中的大品牌,值得信赖, 对产品苛刻的要求, 满足广大K歌爱好者的各种需求,好评率是很高的,收货体验不满意支持7天无理由退货。 抱歉未给您非常满意的购物体验,因每个人使用感受不同,体验也会因人而异,您因个人原因,很抱歉已超出京东平台退货时间。咱家支持一年质保服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏, 商品在使用中遇到任何问题,都可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2023-08-04 18:03 回复
码***键
心  得:
去年23年8月份买的,23年7月份坏的,返厂返修,告诉我维修时间可能会很长,给我换一个新的是否可以,同意后给我换回一个和之前买的不一样的,不论是从音质、尺寸都不一样,找客服理论,客服让我提供证据,货都给他们寄回去了,怎么提供证据,还好我当时麦克风的我罩没有一起忘了寄了,用之前麦克风罩和现在的我给拍照了 ,结果对方不承认,说罩变形了,一年网购几万块钱的东西,我讹一个几百块的麦克风?有问题就是有问题,不承认还让消费者提供证据,这样的产品售后怎么保证,音质不好有爆音这些都是客观事实,怎么能忽略?真的是越来越差了!
颜  色:
G2经典版
126k70kye7hn4o 亲亲很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2023-07-31 08:35 回复
j***v
心  得:
服务很差,买时需谨慎,无售后
颜  色:
G2Pro
9zhwbn8ilj025m 您好,请您放心,咱们的麦克风质保一年且支持7天包退,15天包换的哦,有任何问题可以联系在线客服咨询~
2023-07-23 13:09 回复
i***k
心  得:
调到最大音量,声音还是很小,且丝毫不修音,搬新房要买话筒不会考虑唱吧了
颜  色:
G2升级版
9zhwbn8ilj025m 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题建议您可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天(*^▽^*)
2023-07-20 17:51 回复
j***s
心  得:
以前买过,便宜点的那个,记不起是哪个型号了,四百多,没什么问题,摔坏了。这次买了个贵的,问题就比较多了,容易掉线,听着听着声音就变杂,使莫名其妙,合着这个价格买个智商税
颜  色:
G2Pro
9zhwbn8ilj025m 亲亲~很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2023-07-12 13:31 回复
6***8
心  得:
这个公司是不是要倒闭了啊。人声不同步问题严重,还不支持调整,连APP都片段调整都不支持。音频线连typec都没有,还唱个鸡毛,一肚子气
颜  色:
G2升级版
9zhwbn8ilj025m 产品录制的话需要连接线材使用 蓝牙模式下录歌效果不是很好哦 产品大部分软件都支持的哈 软件的功能以及调节可以咨询下专业的APP客服进行处理哦 手机接口不符搭配转换头来使用即可 不会影响音质的呢 提高客户满意度一直是我们努力在做的,如有疑问可联系客服哦(*^▽^*)祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天
2023-07-09 19:28 回复
f***9
心  得:
去年买过一个g2pro,为了配对连接今年又买了一个g2pro,结果连不上,咨询客服才知道虽然型号都一样但是现在的是升级款不能和原来的配对。。。为了配对买的同学提前一定咨询好客服,最好拍个照发个照片确认一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2Pro
9zhwbn8ilj025m 抱歉未给您满意的购物体验。您反馈的问题建议您联系在线客服帮您指导或者排查一下原因。产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2023-06-19 17:12 回复
1***基
心  得:
垃圾!差价不补,让找京东客服,客服推了一堆券,让你消费更多!垃圾!套路深,伤人心。
颜  色:
G2升级版
9zhwbn8ilj025m 亲亲感谢您支持购买我们家的宝贝哦,每个阶段的活动都是不同的呢,您可以多关注我们店铺的活动哦。有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢亲的支持与理解!
2023-06-10 22:57 回复
D***9
心  得:
手机是iPhone14的别买 放歌有杂音 客服也不给解决 根本用不了
颜  色:
G2升级版
9zhwbn8ilj025m 亲爱哒,感谢您的反馈,我们后期也会积改正不足之处,争取让亲亲下次满意的呢,若您后续有任何疑问都可联系我们在线客服为您解答哦~期待您的下次光临!
2023-06-02 18:41 回复
j***c
心  得:
下单时显示次日达,结果三天没到,重新换了一个下单,已收到。之前的订单无数次提交退款,撤单怎么都不行,京东客服提也不行,说无法拦截,同意你。到了北京和快递小哥说退回去拒收,,拒收后没收到还依然显示已完成订单,而且没有地方申请退款退货,这是要干嘛,明抢吗
颜  色:
G2504B星球系列
9zhwbn8ilj025m 感谢您在众多店铺中选择了唱吧。产品支持7天退货。经核实您拒收或是签收后均可退回为您处理退款,不需担心的哦,仓库收到也会第一时间处理退款的。如您有任何需要帮助的地方可以联系我们。 祝您生活愉快哦~
2023-06-01 15:22 回复
朱***冒
心  得:
商品很好,只是搞个限时活动申请差价有点理解不了,我还不如618买还更好。
颜  色:
G2504B星球系列
9zhwbn8ilj025m 尊敬的用户,为了有更好的购物体验,我们支持平台价保服务。联系客服订单上申请按照流程操作即可。感谢您的配合与理解哦。 唱吧麦克风,提供一年免费换新服务,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务!您在使用的过程中有任何问题都欢迎联系咱们在线客服,我们都会给您妥善处理哦~祝您生活愉快哦~
2023-05-29 14:07 回复
j***k
心  得:
说好的价保退差价呢?服务不及时差评!
颜  色:
G2升级版
9zhwbn8ilj025m 尊敬的用户,您好,感谢您对唱吧的喜爱。咱们是可以价保的, 联系客服平台申请哦。 另外产品质保一年,期间有任何使用问题您都可以随时联系咱们哈, 期待下次与您的相遇,祝您生活愉快~
2023-05-28 10:17 回复
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G2504B星球系列
9zhwbn8ilj025m 感谢您选择唱吧麦克风,并对于产品表示认可,我们也非常珍惜每位顾客的体验,购物过程的反馈和建议客服会进行记录,后期参考进行监控优化,以便提供给顾客更优质体验。也希望产品能一直陪伴您,给您带来更多便利,祝您生活愉快。
2023-05-18 11:20 回复
咖***蛋
心  得:
买了不到2周,降价130元,还说什么活动力度大
颜  色:
G3升级版
9zhwbn8ilj025m 亲亲感谢您支持购买我们家的宝贝哦,每个阶段的活动都是不同的呢,您可以多关注我们店铺的活动哦。咱们店铺是支持7天价保的,价保时效内您直接订单处线上申请即可,有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢亲的支持与理解!
2023-05-18 09:50 回复
0***l
心  得:
说了赠送会员屁都没有,这个破玩意四百多,真是脑子进水了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G2Pro
9zhwbn8ilj025m 尊敬的用户,您好,下单送唱吧手机端app会员,经核实您的会员已由客服为您发放成功。会员可以享受相应的权益,是非常超值的哦。麦克风听歌、录歌、扩音当话筒,一机多用,性价比高哦,8种音效随意畅玩几个小时,满足日常需求。另产品送一年质保服务,不满意支持7天退货,有需要帮助可联络我们,祝您生活愉快~
2023-05-04 16:16 回复
j***j
心  得:
音质和声音没问题,但是做功有问题,话筒胶味道很大,放了一天了味道散不去,咱就是说400多块钱的东西用点好材料不行吗?
颜  色:
G2升级版
9zhwbn8ilj025m 亲亲很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2023-04-22 21:25 回复
B***_
心  得:
差评,买了就降价
颜  色:
G3升级版
9zhwbn8ilj025m 尊敬的用户,为了有更好的购物体验,我们支持7天价保服务。联系客服订单上申请按照流程操作即可。感谢您的配合与理解哦。 唱吧麦克风,提供一年免费换新服务,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务!您在使用的过程中有任何问题都欢迎联系咱们在线客服,我们都会给您妥善处理哦~祝您生活愉快哦~
2023-04-21 09:42 回复
j***q
心  得:
服务太差,不给退,推来推去的,降价也不给补差价
颜  色:
G2升级版
126k70kye7hn4o 尊敬的用户,您好,咱店为了更好的购物体验,支持7天价保服务。联系京东客服订单上按照流程操作即可,超出时间无法享受价保服务。宝贝早买早享受,带来的精神价值是不可估量的哦,望您理解。 唱吧麦克风提供一年免费换新服务,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务!您在使用的过程中有任何问题都欢迎联系咱们在线客服,我们都会给您妥善处理哦~祝您生活愉快哦~
2023-04-19 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准