天***哥
很多故事在里面,现在我儿子都爱不释手
米兔故事机标准版
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米兔智能故事机有童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典四大分类。故事云端有更多的分类,比如根据年龄,播放场景,主播等分类。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-03-21 20:24 回复
G***i
关注这款产品很久了,这次买来送给生产完的朋友作为礼物。这等萌物,还是第一次见,想必小朋友大一点了会喜欢,也能用上。很可爱。
米兔故事机标准版
四年前给宝宝买了个小米兔,一直陪伴到现在,这次是买了送给妹妹家的小朋友的,希望也能一直陪伴她成长,米兔质量很好的,很适合小宝宝
米兔故事机标准版
孩子很喜欢,挺可爱的,音质很好。
小***天
送小朋友的礼物,还不错喔。。。。。。。。。。。
确***定
很不错的商品,都很喜欢。
米兔故事机标准版
对比了好几款早教故事机,最后选择了米小兔。收到货感觉还是有点小惊喜感,整体设计比较萌,尾巴是旋钮设计,毛绒帽子可拆卸,衣领是按键等,就是有个小小不足要是充电是TypeC式的话就更好了。米小兔的优势在于有很多故事云可以加载到本地播放,资源丰富,还有~语音聊天,简直太强了,声音也很萌很好听!!!
u***z
别人介绍买的,还不错,每天睡觉前都会听
米兔故事机标准版
还是带帽子比较可爱一点,京东的物流速度很快,早上下单下午就到了,推荐购买!可以微信交流,要是支持小爱同学就更好了,内容有点少。
米兔故事机标准版
一直有买和用小米故事机。质量稳定,音质很好,必须赞一下。非常适合给孩子的礼物。京东商城自营店放心正品,物流真快,好好好。 操作难易:容易。 做工质量:非常好。
冠***7
音质效果好!灵敏度合适
树***酷
操作简单便捷,做工精细
可可爱爱小孩子很喜欢
凯***迪
音质音效:声音大小可调节,音质还行 做工质量:做工精细,外形可爱,小孩子很喜欢 操作难易:操作也简单方便 外形外观:可爱,有趣 灵敏度:按键挺灵敏的,反应迅速 推荐大家买来给小朋友玩
z***t
很好~~~~~
吴***客
动就又囤了一款~慢慢凑齐整个系列~天空图图。
米兔故事机标准版
送朋友的,朋友收到了非常满意,做工很好。
q***k
孩子很喜欢这款米小兔,跟着学唱歌、听故事,还可以和米小兔对话,孩子喜欢我也很满意,值得推荐给大家
u***o
宝宝很喜欢,划算
米兔故事机标准版
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
香***舞
外形可爱,使用简单,就是联网不太灵敏
u***t
我娃娃很喜欢这个故事机,每天都要用。
b***h
灵敏度:灵敏度没问题,做工非常好 音质音效:音响可以,比不上大牌子 操作难易:操作简单,非常方便 做工质量:质量很好 外形外观:外观可爱,飞将可爱,非常可爱 其他特色:太喜欢了,系统也非常好,而且
米兔故事机标准版
第三次买啦,下载故事很方便,材料也很安全,音质好,孩子特别喜欢,主要是养成了听故事的好习惯。包装的纸盒很硬,里面的包装完好无损
忘***军
买来给外甥女的,外甥女很喜欢,科技发达的今天,日子越过越开心!
阿***2
很好用,加热在莫清江浦区up我婆婆说星月菩提坡头女魔我婆婆婆婆子图谱去莆田!!!
音质很好 值得购买 非常好操作
J***8
此产品很好,孩子很喜欢哦!!!
A***G
京东自营购物还是比较放心的,小米的东西,基本上也是很不错的