j***N
音響效果不太好,兒歌一般,啟蒙英語還可。耳朵發亮太亮了,最好取消。
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-04 09:38 回复
j***P
联网很不好连,小米不知道咋想的。商家也没回复
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。配置网络过程中,手机在搜索米兔故事机设备的时候需要一定时间,需要耐心等待一分钟左右,就可以出现设备了,按提示操作联网即可。如果不出现设备,请查看是否按说明长按了衣领键,重新操作一下即可。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-04 08:47 回复
T***3
挺可爱的小兔子造型,跟描述的一致,就是孩子还小,不怎么会玩,而且里面的自带故事比较枯燥,可能比较适合小孩,功能什么的还没怎么研究,因为孩子很少玩,基本闲置状态,就是目前当个玩偶!
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-20 13:43 回复
-***-
没有蓝牙功能。自带歌曲库非常有限。语音不能识别英语,后台资料库很有限,不能连续播放。不推荐。
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-07 16:35 回复
A***N
刚打开包装,孩子很喜欢,质量也不错,很精致,一直想给孩子买,对它的心理预期也比较高,结果买回来,联网后,玩一会就自动掉网。需要重新连,来回反复这样,现在干脆不玩了。
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。 建议您:1、检查使用的 WiFi 是否是 2.4GHz,米兔不支持 5GHzWiFi。2、确认手机、米兔、路由器距离比较近。3、确认米兔已经进入网络配置模式,耳灯黄色闪烁。4、更换手机、更换网络再次尝试连接。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-02-07 11:58 回复
用了几天,其他还好,就是不能下载儿歌
2023-02-04 14:34 回复
不知道是产品问题还是我设置问题,严格按照说明书提醒,就是连接不上~!产品外观可爱没得说,就是晚上听故事哄睡,小兔子耳朵灯光影响睡眠!
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您反馈的问题:1、检查使用的 WiFi 是否是 2.4GHz,米兔不支持 5GHzWiFi。2、确认手机、米兔、路由器距离比较近。3、确认米兔已经进入网络配置模式,耳灯黄色闪烁。4、如果依旧连接不上,尝试使用米家 APP 连接。或更换手机、更换网络再次尝试连接。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-29 20:21 回复
之前别人送了一个,后来没声音坏了,也不知道什么原因
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。将故事机开机,并保持故事机与手机联网,打开米兔故事机APP,进入设置界面,选择“恢复出厂设置”,重启故事机,旋转旋钮,检查声音是否恢复正常。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-27 19:38 回复
如***了
灵敏度:还可以,就是老是提醒连不上网,不知道是我家网不行,还是芯片不行。 音质音效:还不错,孩子用来听故事听歌。 操作难易:操作比较简单。 做工质量:做工挺好,比较可爱。
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。请确认手机、米兔、路由器距离比较近。尝试使用米家 APP 连接。或更换手机、更换网络再次尝试连接。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-27 09:03 回复
凑合吧,反正便宜
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常感谢您对小米产品的支持。智能故事机自带四大类、800+精选预置内容,更连接云端超过20000+海量资源。内置16G存储卡,大容量享受专业的好声音,用专业的发音激发孩子的语言敏感期。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-25 15:55 回复
b***6
明显是别人退换的,包装被拆过,还不重新封下,送人不方便 唉 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。
2023-01-19 11:20 回复
功能一般,孩子不太喜欢
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常感谢您的支持,智能故事机,能说会道,宝宝的好玩伴,海量好故事,微信远程互动I智能语音交互,材质安全耐用。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-17 16:44 回复
S***超
封口有撕开过的痕迹,物品表面好多脏污,别人的退换货起码处理好再卖给客户吧,体验感很差,送人来的,希望质量没有问题
2023-01-15 14:56 回复
悠***E
待机时间太短,不能定时,每次都需要联网不能自动连接网络
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。米兔智能故事机理论待机达 14 小时左右,中等音量下,可持续使用约 7 小时左右,具体时间与音量大小有关。关于您反馈的网络问题:1、检查使用的 WiFi 是否是 2.4GHz,米兔不支持 5GHzWiFi。2、确认手机、米兔、路由器距离比较近。3、确认米兔已经进入网络配置模式,耳灯黄色闪烁。4、更换手机、更换网络再次尝试连接。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-13 10:50 回复
绿***9
京东的东西不敢买了,盒子的封条不粘了,以后还是在商城买吧,也不知道是不是全新,没有额外的纸张包装,就是官方塑料袋。降价的差价给退了。
2023-01-12 14:33 回复
可***0
声音一般。后面按钮超难拧。歌曲不太好听。没有火火兔好。
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-01-09 13:07 回复
u***n
很傻很天真,简单问题不能理解
米兔故事机标准版
米***价 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-01-09 09:58 回复
C***9
其中不足就是不能连5G wifi,故事库和歌曲库里的内容都不是耳熟能详的,颜值倒不错
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-05 09:43 回复
为啥儿歌 基本是朗读!
2023-01-02 20:13 回复
猜谜语功能没法使用,其他都还行
2022-12-31 14:07 回复
不实用
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意,智能故事机自带四大类、800+精选预置内容,更连接云端超过20000+海量资源。内置16G存储卡,大容量享受专业的好声音,用专业的发音激发孩子的语言敏感期。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-27 13:22 回复
x***l
除了手机~不能绑定对话,2wifi频段都绑定不了,其它还好
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。米兔智能故事机支持 2.4GHz 的 WiFi 网络,不支持 5GHz WiFi。米兔智能故事机支持三大主要功能,播放故事、微信语音对讲、智能语音交互。微信语音对讲:微信与米兔绑定后,进入“米兔智能故事机”公众号,发送语音消息。米兔收到微信消息后,短按第二个纽扣按键,播放语音消息。长按米兔第二个纽扣按键,开始录音,松开后语音发送到微信客户端。智能交互功能:长按米兔智能故事机的第三个纽扣按键,等“咚”提示音播放完后再开始说话,说完后松手,等待米兔语音回应。若需要问其他的问题,重复以上操作步骤即可。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-13 14:26 回复
一直连不上网,连上就断开。送人的,小孩喜欢我又不好说什么留下了。国货当自强
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。无法连接WiFi建议:检查使用的WiFi是否是2.4GHz,米兔不支持5GHzWiFi;连接的WiFi名称和密码不要含有特殊符号及中文,建议使用字母加数字的组合或纯字母、纯数字均可(连接的WiFi需设置密码且WiFi名称不能隐藏);建议暂时关闭防蹭网/无线访问控制功能,等故事机接入后再开启;检查路由器内是否设置AP隔离,若开启,关闭此功能(小米路由器无此功能);连接米家/微信,均为最新版本(如果使用米家绑定可以更换其他米家账号尝试);若以上操作依然无法解决问题可以按照以下方法进行验证:准备两部手机,将A手机设置手机热点,使用B手机连接A手机的热点,长按2个衣领键将故事机进入配置模式,使用B手机微信配置故事机,如果可以绑定成功则故事机无故障,依然需要检查家中网络。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-12 09:26 回复
3***啥
免费的没几个,全都是要钱才能听
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉没能让您满意。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-05 10:42 回复
用了两次,不出声了,换了个,一来一去好几天
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉让您久等了,售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升售后处理速度,争取给广大米粉们带来更好的体验,如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-11-25 09:05 回复
不联网,内部自带的音乐不**静
2022-11-19 18:05 回复
q***7
故事机质量外形还不错。就是对送来的包装有怨念,不能外面包个纸盒或袋子么?直接故事机的盒子作为快递盒送来了,都湿了脏了破了,我怎么送人?!
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-17 12:20 回复
以前买了一个米兔故事机是同通过链接电脑数据线下载,由于放一段时间充不了电又买了一个无线的,结果没有原来的好。首先只能通过~APP商城下载,好听的都要收费,价格还不低,要想听其他网上下载的,发现数据线不能链接电脑用,根本无法连接传输。其次,下载故事不按顺序播放,听个连播故事,一会前几集,一会后几集,孩子听得一头雾水,不知道怎么调整。外形布帽子贴合不紧,容易脏,没有原来硅胶塑料好。
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉本产品的做工没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容。米兔智能故事机不支持电脑 USB 接口访问,只支持用客户端远程控制、更新故事机内容。产品使用中有任何疑问您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-16 15:31 回复
钱***2
在智能音响普及的时代,这款不能语音操控很显低端。与大人手机可发送语音是亮点,其次内容不能设置单曲循环也很头大。
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意,米兔智能故事机支持三大主要功能,播放故事、微信语音对讲、智能语音交互。智能交互功能:长按米兔智能故事机的第三个纽扣按键,等“咚”提示音播放完后再开始说话,说完后松手,等待米兔语音回应。若需要问其他的问题,重复以上操作步骤即可。从故事云进入后选择遥控/或者选择米小兔->我的,可进入遥控页面:遥控界面主要对当前故事机播放的歌曲详情进行表述,可显示当前歌曲播放名称、收藏为最爱,控制歌曲的播放及循环模式、休眠时间设定、故事分类合集查看。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-08 11:35 回复
音质好,质量好,但歌曲库虽然歌多,大多数都是冷门歌曲,不好听,自己下载不了耳熟能详的歌曲,所以慎重购买,本来奔着大品牌,想资源库资源多,结果,很失望!
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。米兔智能故事机只能播放内置的音频资源,可通过网络从云端故事库下载更新,并不能通过网络或者 USB 接口直接读取播放本地音频资源。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-06 09:24 回复