米兔故事机标准版
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题
2023-06-06 11:13 回复
千万不要买这个,不能自己下载歌进去,在电脑上读不到里面的内存卡,里面的歌都不好听,云上面的歌也不好听,应该是版权不够,关键是不能自己下歌导进去,声音效果也很差。
米兔故事机标准版
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米兔的内容来自童书出版机构授权图书,中外经典故事内容,以及米兔主播原创故事。内容均由名家推荐,专业主播录制,明星倾情演绎,带孩子感知故事的魔力,聆听经典的旋律,探寻生命的美。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-05 18:22 回复
Y***森
米兔故事机标准版
**通讯-智能 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-03-30 14:07 回复
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。关于您的问题,您可以在微信客户端或者小米智能家庭 App 升级米兔智能故事机软件后再次尝试,产品使用中有任何问题您可以联系客服协助您进行处理。
2023-03-24 10:05 回复
米兔故事机标准版
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米兔智能故事机有童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典四大分类。故事云端有更多的分类,比如根据年龄,播放场景,主播等分类。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-03-21 20:24 回复
效率可以和蜗牛比,一周了还没给退钱!!!!!!
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了,因您通过京东购买的小米产品,京东针对自己的消费者提供的售后方式有别于其他购买渠道,为了保障您的购物权益,建议您联系京东客服处理。京东客服热线联系方式:4006065500,您拨通之后,按1选择进入智能语音导航,对智能语音说“人工客服”,系统自动就会帮您接入京东人工客服;也可以通过点击京东APP-我的-客户服务-在线客服-输入人工客服-选择您需要咨询的问题类型,即可联系京东在线客服。如有其它需要您也可以联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-02-18 18:51 回复
相当垃圾,第一次买的不能联网,然后说给调换,结果等了有半个月也没人来调换,后来补发了,还不能充电,一起小米没这么垃圾啊,怎么现在这样,不知道是小米的问题,还是京东的问题,怀疑到底是不是正品
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。米兔智能故事机充电时,需将尾部旋钮扭到关机状态,可以有效减少充电时长,避免造成无法充电现象,充电完成后移除充电线再开机。如上操作还是无法正常使用,售后检测。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-18 11:38 回复
垃圾产品 还不给退货。大家谨慎购买 垃圾。
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的退换货,我们十分重视。为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。若您对此有疑问,您可以联系京东客服,以便针对您的实际问题为您解答。
2023-01-31 10:53 回复
翻***镖
告诉我,外包装一个小纸箱多少钱?给小宝宝的玩具就这么包装?下单到配送中间隔着春节不为难商家和快递,每次配送的京东快递小哥真的很不错。
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。如后期产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-01-25 16:07 回复
实在想不通两百块的东西体验感那么差,互动那块做的非常气人,居然按照说明书上来提问这个机器人也听不清,无语,小米品牌的又怎么样,你们做说明书的时候自己使用过吗,气人!按照客服说的重置后也一样,退换货太麻烦了,到时候我都不在家了,送我侄儿的,就当个听歌的算了
米兔故事机标准版
米***价 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-01-24 15:40 回复
用过的,包装破损,标签被撕掉了,差评
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。
2023-01-15 13:11 回复
菊***冲
千万不要在这里买商品,直接给你寄二手商品,概不负责!!谁愿意下单谁上单,完全欺骗消费者。
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-01-13 18:32 回复
不***1
说说实话,这个和描述的差距有点大,和心里想的差距也有点大,和这个价格匹配的差距也有点大!说是能联网,就有一个~的功能,其他的都是预存好的故事啥的,不能互联网搜索,说白了,就和玩具店里的几十块钱的故事机差不多,这就多了个小米生态,199不如买个小度音响。。。唉,关键是买了七天没降价,第八天降价20,然后超过保价周期!唉,不知道这么多好评从哪里来的!
米兔故事机标准版
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-01-12 16:31 回复
很一般,不值得推荐,语音不灵敏,联网困难使用费劲
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。1、检查使用的 WiFi 是否是 2.4GHz,米兔不支持 5GHzWiFi。 2、确认手机、米兔、路由器距离比较近。 3、确认米兔已经进入网络配置模式,耳灯黄色闪烁。 4、更换手机、更换网络再次尝试连接。长按米兔智能故事机的交互按键,直到“咚”提示音播放完,红灯亮起时,即可开始提问;目前支持普通话,且需已经配置好网络。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-11 19:48 回复
登***3
快递送不到,就不能联系一下买家吗? 。快递滞了将近半个月,还得我们主动联系快递员。差评差评
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-12-29 09:58 回复
马***3
很垃圾的产品,第一次充电就充不进去,大家别买,我是真的上当了,头一次对小米产品产生#的印象,充电指示灯小的跟保险的免责声明一样,谁买谁后悔。次品也敢出厂,可想而知小米上市以后,现在小米产品品控有多差……做工质量:做工差,质量不行,充电充不进去,充了24小时,玩了几分钟就提醒没电了其他特色:售后服务很差劲👎!
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。更换其他适配器尝试,排除为适配器故障导致无法充电;更换其他数据线尝试,排除为数据线故障导致无法充电;更换电源插座,排除为电源插座故障导致无法充电;检查充电或使用环境温度是否较低,更换至正常室温环境下尝试;将故事机关机后充电,充电半个小时以上尝试。非常抱歉给您带来不好的售后体验。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。
2022-12-23 14:18 回复
V***o
连接好多次,也连接不了网络
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来困扰了。关于您反馈的问题:1、检查使用的 WiFi 是否是 2.4GHz,米兔不支持 5GHzWiFi。2、确认手机、米兔、路由器距离比较近。3、确认米兔已经进入网络配置模式,耳灯黄色闪烁。4、如果依旧连接不上,尝试使用米家 APP 连接。或更换手机、更换网络再次尝试连接。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2022-12-17 19:45 回复
欢乐儿歌是英语,没儿歌,货不对版
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。米兔智能故事机有童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典四大分类。故事云端有更多的分类,比如根据年龄,播放场景,主播等分类。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。
2022-12-13 12:06 回复
半***鱼
联网连Wi-Fi连了那么久都连不上,手机热点也连不上。糟糕的体验讲实话!
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来困扰了,若米兔智能故事机无法连接网络请按照以下思路进行排查:1、检查连接的是否为2.4G频段WiFi,WiFi是否可以访问外网(5G频段无法进行连接);2、连接的WiFi名称和密码不要含有特殊符号及中文,建议使用字母加数字的组合或纯字母、纯数字均可(连接的WiFi需设置密码且WiFi名称不能隐藏);3、建议暂时关闭防蹭网/无线访问控制功能,等故事机接入后再开启;4、请您检查路由器内是否设置AP隔离,若开启,关闭此功能(小米路由器无此功能);5、连接的手机及路由器需在大陆网络下进行,若开启了VPN功能,需关闭后进行连接;6、连接米家/微信,均为最新版本(如果使用米家绑定可以更换其他米家账号尝试);7、若以上操作依然无法解决问题,建议申请售后检测。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-23 09:13 回复
在别人家看到孩子玩米小兔,觉得挺好,因为相信京东,并且还是自营店,从未让人失望过,回到家直接下单,第二天就到货了,满怀期待打开,结果米小兔一侧衣领按键按不动,马上申请换货,第二天京东快递人员将米小兔收走(承诺上门换新的)可从未给发新的米小兔,来来回回都一周了,依然没给换货,怀疑京东售后服务能力,(承诺180天只换不修)就这效率真不怎么样,果断申请退货,退货也退了这么久,早知道就不买了,京东这算不算店大欺客,对于这次购物很生气,一颗星都不给!差评!差评!差评!!!!大家一定谨慎下单
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。 如有其它需要您也可以联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2022-11-20 14:04 回复
钱***2
播放内容手机上没有词,加上音质一般,有的听的模糊。听的内容略微有点儿少,还有些内容里面的词改的乱七八糟的,那26个英文字母启蒙歌来说,后面完全不知道唱的什么。
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,米兔智能故事机的海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端 更新米兔智能故事机的内容。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-19 15:01 回复
音质不清晰,可以下载的内容也不好。经典的儿歌找不到,应该及时退货的,😭
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。米兔智能故事机有童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典四大分类。短按第一个纽扣按键,可以切换不同的分类,例如童话故事,欢乐儿歌等; 短按衣领键,可以切换上一首,下一首。关于您反馈的音质问题,请更换其他歌曲尝试,排查是否资源本身问题导致。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-02 15:12 回复
一颗星都不想给,不知道这么多好评是怎么刷出来的,欢乐儿歌里全是山寨歌曲,孩子根本不喜欢听,经典老儿歌那是剔除的干干净净,一首都没有
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-10-21 11:00 回复
F***e
刚买的两边的缝隙都是脏的
米兔故事机标准版
米***价 您好,请您消消气,客服这就为您分忧。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘或异物等现象,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定在产品生产销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。
2022-10-15 17:22 回复
快***张
音源很差,以前很多能播的现在都不能播!或者缓冲特别慢,小米音箱那个也是音源收缩,自己去看看就知道了,总之,体验越来越差了。
米兔故事机标准版
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容。关于缓冲慢问题,建议检查网络环境是否良好。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-10-14 13:19 回复
s***秋
米兔故事机标准版
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-10-10 13:25 回复
米兔故事机标准版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请您排查:1、检查连接的是否为2.4G频段WiFi,WiFi是否可以访问外网(5G频段无法进行连接);2、连接的WiFi名称和密码不要含有特殊符号及中文,建议使用字母加数字的组合或纯字母、纯数字均可(连接的WiFi需设置密码且WiFi名称不能隐藏);3、建议暂时关闭防蹭网/无线访问控制功能,等故事机接入后再开启;4、检查路由器内是否设置AP隔离,若开启,关闭此功能(小米路由器无此功能);5、连接的手机及路由器需在大陆网络下进行,若开启了VPN功能,需关闭后进行连接;6、连接米家/微信,均为最新版本(如果使用米家绑定可以更换其他米家账号尝试)。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。
2022-10-07 20:06 回复
翰***闻
体检很不好
米兔故事机标准版
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2022-10-05 10:22 回复
龚***号
太垃圾了,里面的儿歌根本就不普遍,连世上只有妈妈好,小白兔乖乖,两只老虎,数鸭子这些都没有,都是不熟悉的歌曲,而且跟傻子一样
米兔故事机标准版
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。米兔智能故事机有童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典四大分类。海量故事音频存在云端,并且持续添加新内容,实时推送到客户端。家长可以通过客户端更新米兔智能故事机的内容。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2022-10-04 10:36 回复
u***a
昨天收到的商品包装盒都是拆开的 有理由怀疑是把旧货发给客户,很明显封口旁边都是黑色 应该是有段时间了吧
米兔故事机标准版
米***价 亲爱的米粉您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2022-09-30 09:15 回复