米兔故事机标准版
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题
2023-06-06 11:13 回复
u***f
很好的一款故事机,从小给孩子培养语言能力,还得每天听听故事,以前都是讲,自从买了这个故事机,终于解放了老母亲的喉咙,音质不错,故事特多!不错
j***N
音響效果不太好,兒歌一般,啟蒙英語還可。耳朵發亮太亮了,最好取消。
米兔故事机标准版
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-05-04 09:38 回复
没***a
音质很好,清晰柔和,操作很简单,一看就会,两岁宝宝自己现在就能打开,有儿歌,古诗,英语,内容丰富,宝宝很喜欢,每天都会听。
宋***8
非常满意,师傅服务态度好,下次又买
W***y
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
z***a
米小兔的灵敏度很高音质音效:米小兔的音箱音质挺好的操作难易:米小兔的按键操作家里老人孩子都会用做工质量:米小兔的做工质量很棒,没有毛边毛刺,很放心给孩子玩儿外形外观:米小兔的外观外形特别可爱,家里宝宝非常喜欢其他特色:米小兔的配色也很温馨,可拆卸的帽子毛绒绒但不掉毛,清洗很方便
S***1
给儿子买的,寄回老家了,收到后听音乐高兴的跳舞,希望一直喜欢。
j***L
非常好
小***方
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
脆***哈
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔細、严 ;实,物流公司服务,态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 33 8
米兔故事机标准版
抢了好久终于抢到,没得说,必须买的
g***昱
做工精致,操作简单,女儿喜欢~语音功能
k***2
买来送新生儿,还可以
苏***中
好,很好非常好,真的很好
u***d
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
D***5
好好好好好,一如既往的好
u***k
满意
中***成
不错,不错,内容丰富,
米兔故事机标准版
千万不要买这个,不能自己下载歌进去,在电脑上读不到里面的内存卡,里面的歌都不好听,云上面的歌也不好听,应该是版权不够,关键是不能自己下歌导进去,声音效果也很差。
米兔故事机标准版
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米兔的内容来自童书出版机构授权图书,中外经典故事内容,以及米兔主播原创故事。内容均由名家推荐,专业主播录制,明星倾情演绎,带孩子感知故事的魔力,聆听经典的旋律,探寻生命的美。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-05 18:22 回复
很漂亮的小兔子,宝宝很喜欢,天天都要抱着玩。内容丰富,可以联网,网络上资源更多,省去了自己找资源下载的麻烦,很方便!
粟***艳
买来送人,小朋友很喜欢
燕***0
米兔故事机标准版
国学部分不错,感觉儿歌不好听
米兔故事机标准版
送小朋友的礼物,适合年龄较小的小孩
u***d
儿子小时候特别喜欢,听故事听歌,买来送给朋友的小孩
是***啊
买的第二个了,真的很适合早教,
戏***游
两款兔子都买了。迷你版的比较鸡肋,除了自带的那些音频资源,那就跟一个蓝牙音响一样。蓝色的这个米小兔,功能就多一点,而且资源更多,不过我们家的这个闲置没怎么用
路***泪
可以,和描述相符。满意购物。
u***q
外观可爱,音质也不错,宝宝很喜欢,每天睡觉都抱着米小兔