伞面很大(1) 颜色好看(1) 骨架结实(1) 伞很漂亮(1)
京东,永远的最爱,买东西,用京东👍
反光黑
老顾客了,第3次买这个牌子的,散了一直用的都还不错,主要是因为比较轻巧,方便携带。
j***I
挺好的推荐购买哈,加油
j***H
非进口,福建产地,伞质量很差,跟售价相比,完全不值得!差的不是一点点!跟评论及介绍相差极大!
浪漫粉
iblk35w571ejiw 您好,我们的伞是德国近百年品牌,是德国商务部认证的“德国世纪品牌之星”,如果去过欧洲都知道我们在欧洲有非常多的专柜,我们是百分百的真正的德国品牌。这款伞防晒指数是upf50+的,可以阻隔99%以上的紫外线,防晒效果非常好。伞骨采用的是航空级别铝合金,抗风8级以上。我们的工厂在国内,是德国品牌部指定的代工厂,我们从来没有宣传过是德国产,您是否有什么误解?如果不喜欢在符合退货要求的情况下(7天内未使用过,吊牌外包装等所有配件完整齐全)可以申请退货,大可不必中伤,谢谢。
2023-09-11 10:24 回复
m***.
第二把…………………………
鑫***地
我们刚才我的阳伞丢了,虽然现在已经是秋天了,但是阳光和紫外线还是非常的强烈,在网上搜索和比较了很多款,也选中了一款日本的太阳伞,但日本将核污水入海的行径实在让人愤慨就断然取消了,后选择了这款德国的太阳伞,看到评价也都不错。收到货后打开也是满满的惊喜,无论是手感和质量都非常好,选的这款花色也非常的低调。满意。
7***d
感觉还是挺轻的,还没有用,没有感觉到很特别,改天试试
森林绿
iblk35w571ejiw 您好,我们knirps是德国知名品牌,荣获德国商务部品牌之星,客户都说质量很好的哦。这款伞,正面抗风8级,UPF50+,阻隔99%以上紫外线哈。
2023-09-03 14:09 回复
很好用,防晒效果可以的!这是第二把,这个花纹也是自己很喜欢的,伞面也大,遮挡面积刚好!质量好,毕竟一分钱一分货
绿枝叶
人生第一次买这么贵的雨伞,送给女朋友太合适不过了。德国进口,质量没得说,颜色炫丽而大气,非常养眼,遮阳效果超级棒,还可以当雨伞用,大小非常适合女性,工艺精湛,做工精细,能充分体现德国人的严谨和认真的态度。
u***q
三挺漂亮的也很实用。
懒***沙
这款遮阳伞是给父母买的,伞本身重量不大,老年人拿着方便。遮阳效果很突出,父母用后赞不绝口,说伞内外温差得有好几度,一再夸赞我会挑好东西买。
星星
质量很好,小巧玲珑方便收纳,值得推荐
巴伊亚米
打开后味道刺鼻!
红***1
非常好用 很轻 花色很好看
6***好
质量很好,做工精细,遮阳效果非常好,产品包装精致美观大气,客服服务好,物流很快
精致实用漂亮第二次买了
j***F
东西不错,可遮阳可防雨尺寸也很合适。
巴伊亚米
质量好,外观优雅,喜欢。
星星
京东购物非常方便,质量一直有保证,物流快,货真价实值得光顾。
清***0
挺好的,很漂亮
珍珠粉
s***a
漂亮的小花伞
质量吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大小了头也挡不住
反光黑
iblk35w571ejiw 您好,这款我们直径是98cm的,是比较大伞面的哦。如果您是身高比较高,也可以根据情况选择我们店铺其他大尺寸的哈
2023-08-03 16:28 回复
東***工
应该不错吧,送人的。
伞很漂亮,很实用
巴伊亚米
伞的外形美观大方,伞的骨架结实,实实在在的一把好伞,晴天雨天都可用。 遮阳效果:遮阳效果很好,面积够大,基本不透光。 防雨效果:防雨效果是很好的 尺寸大小:大小合适
v***j
遮阳效果非常好,马上觉得低了几度,收放都非常顺滑
W***R
好用漂亮真防晒!看家产品了
L***I
挺好的
我***棒
遮阳伞的颜值非常高, 非常好看, 撑开就是一片星空 , 都说非常美,雨伞在晴雨天都用过了,质量很好,颜色款式和订的一样,伞的支柱裁制也很好,不怕风吹雨打,很满意。