材质工艺:工艺材质非常好 外形外观:外形美观大方 功能设计:功能设一流
背负式
还没用,等用后在来评论,刚到的货,京东自营应该不错吧
背负式
物流很快,服务态度十分满好。
不错,挺好用的,
背负式
这个机器是第一次买的,有点小问题,就是油箱问题,厂家很给力,直接换新机,很有诚信,我主要是割草,很省人,机器很省油,很好用!!5分钟一车!!!
背负式
其他特色:商家很给力,说给就给,说送就送!!要相信京东自营的东西,没烂货!买的机器已经用了10天了,很好用,机器的细节设计很到位,很美观,曾品都很实用,也很全,主要是主机很好,为什么这时候发评论,就是想看看质量,不冤枉一个好产品,也不虚夸一个好适量的产品!!!机器割草很快,我主要是给羊,割草!!昨天收拾了一下闲地,很给力,我用的一字刀!!!总得来说这个机器我很喜欢,我也很满意,动力,实用性!!!很省人!值!!!
背负式
售后服务给力!第一次用,不太会用,加油后打不着火,售后部耐心帮助,最后找到原因,是火花塞腌了,又给我发过来两个火花塞,刚刚收到!好用,割草效果好
背负式
操作控制:操作还可以,割了杂草效率比较高
背负式
产品质量超赞,重量适中,使用顺手,建议购买
背负式
内部线头都没装好,排查了半天,费功夫
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。 出厂时候我们都做过全检的,可能运输途中出现了问题,真的非常抱歉耽误了您的时间。如果有软性故障或者运输损坏,您联系一下我们在线客服,我们都会为您积极解决的。感谢您对京东的支持。
2020-07-12 09:22 回复
收到货缺少副手,熄火,加油开关,商家补发,四天未曾收到零部件,实在难以忍受,急用除草,退货
侧挂式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。我们已经第一时间为您发出配件,但是物流速度不尽人意,导致耽误了您的时间。我们已经加急再重新给您补发了一套配件,您两个都签收一下。有任何问题,随时联系我们在线客服,都一定会为您积极解决。
2020-07-12 09:12 回复
动力好,可以。
背负式
功能设计:设计非常好 可以背着 比较小巧 其他特色:颜色好看 材质工艺:精细 操作控制:比较好操控 外形外观:漂亮
背负式
快递小哥辛苦了,这个第一次买,使用效果很好,下次还买
好用
背负式
不错,第二次购买了,比第一次便宜了一百多
背负式
别的先不评价,回来试了打草机不到十分钟打草绳基本所剩无几。让厂家补发几条被拒绝了。不知道以后其他服务如何
侧挂式
这款打草机功率十足,打草效率高。比普通的充电式打草机好,现在买汽油也很方便,只要带上油桶和身份证去加油站就可以直接加油了。打草机加油一次加大半量的油就行了,几个刀头可以满足不同环境的需要,售后有什么问题也能及时处理,不错!
东西非常好用
背负式
买来做活动送给客户的礼品,比较划算
背负式
非常好的割草机,刚收到货,还没组装。机器做工很好,商家诚信。京东物流也非常好。用过再加追评
背负式
大品牌好用,值得推荐!下次再买
背负式
一直信赖京东,买物品一直京东
干***醋
操作杆既然是一套就在主页写好
背负式
材质工艺:看着很结实,四冲程还算很有力,重量适中,握着有质感。 功能设计:以背着用,手持着用感觉还可以,有三个刀头,和一个塑料头,可以适用各种场景,送的配件也还可以,就是安装的话不是专业人员可能安装比较麻烦,声音比较大,不够静音。 操作控制:据说还好,买来请人用。 外形外观:挺好看的。
背负式
还没用,拆开看了一下,感觉还是挺不错的。包装很好,配送也非常及时,我很满意。
背负式
质量不错,做工精细,设计合理!
背负式
动力足,气质可靠,大气实用
背负式
帮公司买的,剪草坪杠杠滴