不***气
不错
背负式
父母今年种地了。我其实挺反对的父母今年五十多岁了年龄也大了。他们说闲着也闲着。正好该割麦子了我选了这款割草机。到货之后就一直麻烦客服和售后因为我不在家。客服和售后真的很有耐心。一亩多地用了不到两个小时就割完了。😂😂我妈妈说要人工割得两天。(因为周圈都是树所以自动割麦机不能用)。家人很满意我也很满意。
背负式
用起来不错,京东的东西就是好。
侧挂式
服务特别好,很满意,物流也很快
离***旧
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
背负式
使用以后感觉很好用,很顺手。
背负式
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
侧挂式
速度真快,当天下单当曰收到货,去实体店还得花时间,给商家点赞!一
烟***丶
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
W***T
好好,不错 很好用!!!!!!
侧挂式
买的割草机昨天到的货,今天刚试下,不行还漏油。
值得拥有和信赖的割草机
海***生
很不错的东西很好用。很不错的东西很好用。
好***饼
好,公司要这个机器解决问题了,嘿嘿,杠杠滴,嘎嘎滴。
背负式
非常不错, 功能设计:很人性化皮,物流很快
千***1
组装简单,几分钟就搞定了,送的东西很多,刀具草绳都有,可以用一阵子了。去年买过一个,动力很充沛,打院子里的草是足够的了,农业用应该也很好
黄***w
东西很好,就是扭锯片的那个扳手有点短,很危险。
用了在追评
响***响
不错,发货很快,昨天收到货,今天才装好下午试用了一下,力气还蛮大的,声音有点偏大,还可以接受,割草的时候别人讲话听不清楚的,就是不知道质量好不好了,要等时间久了才知道,总之还是不错的
乐***者
使用方便,安装方便,质量可靠
背负式
客服很好说话,发货缺件立马补发,速度很快!
虾***到
这款机器非常好用,价格不贵,已经买第二台了,动力强劲,安装齿轮之后特别的锋利,割草速度很快,用的是四冲程机器,烟也小一点不呛人。
锄***j
在京东买了一个99的物品,快递没送货但显示已被签收。我快速联系快递,京东快递说送给我了(意思是我故意没找或者想坑钱把)。我多次多天联系客服和快递,最后差不多过了1周,京东快递承认快递在他那,还没送货不可能显示签收。实际上就是被签收(我跟京东客服联系,客服说确实显示被签收),我选择退货,当晚快递联系我说少给了他一个快递,没法退货。最后是我对他发了一顿火,联系京东电话投诉客服对方说快递弄错了,我像客服提出要求说退plas会员(还没用过,之前的还没到期)和以后换一个配送,服务的回复意思就是:我们像你道歉,但是无理不可能做到,呵呵哒
背负式
y***8 尊敬的客户您好,您所指的并非是道什威尔品牌商品引起的,相信这是一个误会。道什威尔一直注重产品的质量及完善的售后服务以期赢得用户良好的口碑。您遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-19 09:00 回复
灰***丶
质量还可以!
侧挂式
第三次购买了,非常好用!
背负式
东西是好东西质量也好都用上了,一分钱一分货,店家比较好 ,你要买东西不知道型号直接可以问店家,京东吗物流一般没的说,比较快。
O***o
东西收到了,京东快递快哈
w***凇
看上去还不错,先试用一下,看看效果
吴***呀
发货速度快,是正品,客服态度好!下次继续购买!
质量太差了
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,首先非常抱歉商品让您不满意。道什威尔一直专注于农业机械及园林工具的精细制造,拥有自己的技术研发团队及完善的售前售后体系,道什威尔一直注重产品的质量以期赢得用户良好的口碑。如果机器是软性故障,随时联系我们在线客服,都会为您解决的。如果真的出现机械上的故障,我们也会为您换新处理。感谢您对京东的支持。
2021-10-12 14:33 回复