启动开关坏的,只会开着,不会停!少发了一个三角刀片,割水稻的刀片不够锋利,可能要80齿的,40齿会卡机!割水稻对梯田没用处,只能放着割草用!
背负式
56478d7vs29vhk 尊敬的客户您好,首先非常抱歉商品让您不满意。道什威尔一直专注于农业机械及园林工具的精细 制造,拥有自己的技术研发团队及完善的售前售后体系,道什威尔一直注重产品的质量以期赢得用 户良好的口碑。如果机器是软性故障,随时联系我们在线客服,都会为您解决的。您反馈的问题,我们客服人员已经联系您解决。如果真的出现机械上的故障,我们也会为您换新处理。如果您对产品有疑问,我们也是支持七天无理由退换货的哦 。感谢您对京东的支持。
2020-09-28 09:07 回复
其他还可以,就这这个板子有点坏了有点失望😞
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。 出厂时候我们都做过全检的,可能运输途中出现了问题,真的非常抱歉耽误了您的时间。如果有软性故障或者运输损坏,您联系一下我们在线客服,我们都会为您积极解决的。感谢您对京东的支持。
2020-09-14 08:31 回复
材质工艺:割草架子断了十次,焊不住
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉出了点小故障,配件已经为您补发,请您注意查收。如有遇到此类问题,您只要联系一下我们在线客服,都会及时为您解决的。祝您购物愉快!
2020-09-05 09:21 回复
内部线头都没装好,排查了半天,费功夫
2020-07-12 09:22 回复
银***赏
我帮我妈买的,听我妈说,这个机子声音杂音太大了,散热不好,工作时后背发热很厉害,我妈很担心,然后用的时候操作杆振动很大,一天工作下来,手都振麻木了。工作体验很不好。勉强用着吧。
背负式
道什威尔 亲爱的,真的对不起,首先对你表示歉意,商品没能让您满意,很抱歉!《机器声音和正常摩托车声音一般大的哦,工作的时候注意操作的时候往右边操作,我们有散热系统装置的哈,连续工作有散热系统的呢,不影响正常使用哈,机器震动,看看刀片和软轴连接部位有无安装到位哈,一般安装不到位是会影响抖动的呢》我们的售后马上 联系您,我们给您最满意的处理方式!,感谢 您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况 。如果您还是感觉不满意,我们支持七天无理由退 换货的哦——祝您工作愉快、事事顺心 、谢谢!
2019-10-16 12:04 回复
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,首先非常抱歉商品让您不满意。道什威尔一直专注于农业机械及园林工具的精细制造,拥有自己的技术研发团队及完善的售前售后体系,道什威尔一直注重产品的质量以期赢得用户良好的口碑。如果机器是软性故障,随时联系我们在线客服,都会为您解决的。如果真的出现机械上的故障,我们也会为您换新处理。如果您对产品有疑问,我们也是支持七天无理由退换货的哦。感谢您对京东的支持。
2021-04-01 09:59 回复
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢我们〖道什威尔〗不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是我们〖道什威尔品牌〗每一位同事部门经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人使用更加舒心,愿您产品用着好,杠杠的,永远没烦恼~~ 祝您工作顺利,事事顺心!
2020-03-15 10:21 回复
道什威尔 《道什威尔》一直在努力,尽全力让客户满意是我们一直在进行的工作,在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们在线客服取得联系,后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用我们一定会为我们家的顾客去解决各种问题哦,您的建议才会让《道什威尔》变得更好变得更让您满意,让您去享受我们如沐春风般的服务。相信《道什威尔》在您的支持和鼓励下会变得更加优秀,我们的质检团队也会每一天都更加严谨严格的去把关质检好每一道工序每一件产品 !
2019-09-12 13:36 回复