物流速度绝对5星。。。外观满意,!其他等试过再说
背负式
操作控制:比较好操作,简单易上手
配件少发了一个三角齿钢片
背负式
机器试了一下,还可以,卖家回复也很及时,图片中的刀片打了一下就有缺口,卖家说是安全设计需要,后来用带齿的圆盘试了一下,效果不错。建议大家换好衣服,穿上套鞋再进行操作,一身的草屑😂
背负式
很好,物流快,性价比高,质量有保障。
材质工艺:很好
背负式
家里说用的挺好的,还不错!
背负式
有质感,是个不错的好商品。点个大大的赞。👍配件多 外形外观:识别度高 功能设计:还是挺人性化的,格温,拿手,工具类型,都挺好
背负式
物品太重,背在背上太沉,手里握着手柄,还要割水稻,水稻割断的一瞬间也特重,不适用,只能割草。
背负式
56478d7vs29vhk 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您满意。您购买的割草机是背负式的,主机重量,也就是背在身上的部分是6公斤左右。毕竟是一台发动机,要保证可靠运转还有持续稳定的功率输出,这点重量真的需要的呢。道什威尔这款割草机采用豪华舒适加宽加厚的背带,使用起来柔和贴合背部。客户反馈还是蛮好的。如果商品真的不符合您的使用需求,我们也是支持七天无理由退换货的呢。感谢您对道什威尔的支持。
2020-09-30 09:05 回复
启动开关坏的,只会开着,不会停!少发了一个三角刀片,割水稻的刀片不够锋利,可能要80齿的,40齿会卡机!割水稻对梯田没用处,只能放着割草用!
背负式
56478d7vs29vhk 尊敬的客户您好,首先非常抱歉商品让您不满意。道什威尔一直专注于农业机械及园林工具的精细 制造,拥有自己的技术研发团队及完善的售前售后体系,道什威尔一直注重产品的质量以期赢得用 户良好的口碑。如果机器是软性故障,随时联系我们在线客服,都会为您解决的。您反馈的问题,我们客服人员已经联系您解决。如果真的出现机械上的故障,我们也会为您换新处理。如果您对产品有疑问,我们也是支持七天无理由退换货的哦 。感谢您对京东的支持。
2020-09-28 09:07 回复
背负式
宝贝知道很不错。好用。好看。方便尺寸大小合适。适合家用。干净。好洗好用。还好推荐朋友买的。值得拥有。值得表扬。宝贝知道很不错。好用。好看。方便尺寸大小合适。适合家用。干净。好洗好用。还好推荐朋友买的。值得拥有。值得表扬。
背负式
操作控制:东西还不错,比想象中要好
背负式
快递很快,外观完好。
背负式
试用了一下。挺好用的。奔着京东的品牌来的。希望不负众望。
背负式
其他还可以,就这这个板子有点坏了有点失望😞
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。 出厂时候我们都做过全检的,可能运输途中出现了问题,真的非常抱歉耽误了您的时间。如果有软性故障或者运输损坏,您联系一下我们在线客服,我们都会为您积极解决的。感谢您对京东的支持。
2020-09-14 08:31 回复
R***z
口令卡是你要钱不到家没有一次机会好不好……这些天在你面前的样子、好了、这种事情真的不是我的错事的
背负式
材质工艺:割草架子断了十次,焊不住
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉出了点小故障,配件已经为您补发,请您注意查收。如有遇到此类问题,您只要联系一下我们在线客服,都会及时为您解决的。祝您购物愉快!
2020-09-05 09:21 回复
机器不错,力道也可以的
背负式
除草速度:很快 效率提高了很多 用得很顺手,现在割草修理都方便了很多 ,物流包装:物流很快 包装完整 动力杠杠的割草很给力 方便家人割草,省力省时的!配件齐全!是干活的好帮手!确实帮到我不少!轻巧背着工作也轻松,原来要两天的活现在半天就好了。
背负式
我买的东西 退了好几天 一直不给我退钱 不给不给我退 而是少退 我觉得商家平台沟通不到位 这是三方的聊天记录 结果现在还没解决问题 一天不解决 我就一天不停的发
背负式
解放双手很好的工具🧰!!!!!!
背负式
价格实惠,送货快,主要是好用。
背负式
用起还不错,配件也多
背负式
功能设计:油,动力不够不好启动
操作控制:简易方便 外形外观:美观 功能设计:强大
背负式
还没有用,京东自营应该品质有保障
侧挂式
非常好!特别是售后非常耐心知道,百问不凡