操作简单,质量也很好
背负式
材质工艺:京东自营的产品信得过 功能设计:能齐全, 挺好用的 操作控制:简单,容易上手 外形外观:中规中矩 送过来后发觉头部配件和传动管外壳这两个地方压坏、压弯了了,联系了客服确认问题后服务态度也挺好,很快就答应发货过来,京东自营值得信赖!
背负式
机器试了一下,还可以,卖家回复也很及时,图片中的刀片打了一下就有缺口,卖家说是安全设计需要,后来用带齿的圆盘试了一下,效果不错。建议大家换好衣服,穿上套鞋再进行操作,一身的草屑😂
背负式
启动开关坏的,只会开着,不会停!少发了一个三角刀片,割水稻的刀片不够锋利,可能要80齿的,40齿会卡机!割水稻对梯田没用处,只能放着割草用!
背负式
56478d7vs29vhk 尊敬的客户您好,首先非常抱歉商品让您不满意。道什威尔一直专注于农业机械及园林工具的精细 制造,拥有自己的技术研发团队及完善的售前售后体系,道什威尔一直注重产品的质量以期赢得用 户良好的口碑。如果机器是软性故障,随时联系我们在线客服,都会为您解决的。您反馈的问题,我们客服人员已经联系您解决。如果真的出现机械上的故障,我们也会为您换新处理。如果您对产品有疑问,我们也是支持七天无理由退换货的哦 。感谢您对京东的支持。
2020-09-28 09:07 回复
背负式
操作控制:东西还不错,比想象中要好
背负式
试用了一下。挺好用的。奔着京东的品牌来的。希望不负众望。
背负式
其他还可以,就这这个板子有点坏了有点失望😞
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。 出厂时候我们都做过全检的,可能运输途中出现了问题,真的非常抱歉耽误了您的时间。如果有软性故障或者运输损坏,您联系一下我们在线客服,我们都会为您积极解决的。感谢您对京东的支持。
2020-09-14 08:31 回复
材质工艺:割草架子断了十次,焊不住
背负式
道什威尔 尊敬的客户您好,很抱歉出了点小故障,配件已经为您补发,请您注意查收。如有遇到此类问题,您只要联系一下我们在线客服,都会及时为您解决的。祝您购物愉快!
2020-09-05 09:21 回复
除草速度:很快 效率提高了很多 用得很顺手,现在割草修理都方便了很多 ,物流包装:物流很快 包装完整 动力杠杠的割草很给力 方便家人割草,省力省时的!配件齐全!是干活的好帮手!确实帮到我不少!轻巧背着工作也轻松,原来要两天的活现在半天就好了。
背负式
价格实惠,送货快,主要是好用。
背负式
这个机器是第一次买的,有点小问题,就是油箱问题,厂家很给力,直接换新机,很有诚信,我主要是割草,很省人,机器很省油,很好用!!5分钟一车!!!
背负式
其他特色:商家很给力,说给就给,说送就送!!要相信京东自营的东西,没烂货!买的机器已经用了10天了,很好用,机器的细节设计很到位,很美观,曾品都很实用,也很全,主要是主机很好,为什么这时候发评论,就是想看看质量,不冤枉一个好产品,也不虚夸一个好适量的产品!!!机器割草很快,我主要是给羊,割草!!昨天收拾了一下闲地,很给力,我用的一字刀!!!总得来说这个机器我很喜欢,我也很满意,动力,实用性!!!很省人!值!!!
背负式
操作控制:操作还可以,割了杂草效率比较高
背负式
别的先不评价,回来试了打草机不到十分钟打草绳基本所剩无几。让厂家补发几条被拒绝了。不知道以后其他服务如何
侧挂式
这款打草机功率十足,打草效率高。比普通的充电式打草机好,现在买汽油也很方便,只要带上油桶和身份证去加油站就可以直接加油了。打草机加油一次加大半量的油就行了,几个刀头可以满足不同环境的需要,售后有什么问题也能及时处理,不错!
背负式
非常好的割草机,刚收到货,还没组装。机器做工很好,商家诚信。京东物流也非常好。用过再加追评
背负式
一直信赖京东,买物品一直京东
背负式
材质工艺:看着很结实,四冲程还算很有力,重量适中,握着有质感。 功能设计:以背着用,手持着用感觉还可以,有三个刀头,和一个塑料头,可以适用各种场景,送的配件也还可以,就是安装的话不是专业人员可能安装比较麻烦,声音比较大,不够静音。 操作控制:据说还好,买来请人用。 外形外观:挺好看的。
背负式
商品收到货了,包装完整,用着感觉还可以。
侧挂式
打草机非常的好用,客服有耐心
阿***1
材质工艺:金属部件看上很结实,塑料部件感觉一般般 操作控制:用起来,头太重,时间长手就开始酸。 其他特色:说明书太简单看了视频才装起来
背负式
道什威尔 喜欢您来、喜欢您再来——《道什威尔自营店选购》、《道什威尔》品牌店还为您准备了 更多适合您的商品,期待您的再次 光临 !
2020-05-10 08:34 回复
外形外观:比想象中的美观,轻巧,仍在努力装配中,尚未试用,期待中。
2020-05-10 08:38 回复
一次买了两种,都还挺好的,卖家服务态度好
2020-05-10 08:39 回复
做工精细,有四种刀片,适合各种场景,客服服务态度很好,之前有一个零件坏了,马上又寄了一个新的过来。
2020-05-10 09:05 回复
操作控制:不怎么好用,看是用来做什么了!!!!
背负式
道什威尔 《道什威尔》一直在努力,尽全力让客户满意是我们一直在进行的工作,在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们在线客服取得联系,后期安装使用过程中有不懂的通过京 东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、远程的指导安装使用我们一定会为我们家的顾客去解决各种问题哦,您的建议才会让《道什威尔》变得更好变得更让您满意,让您去享受我们如沐春风般的服务。相信《道什威尔》在您的支持和鼓励下会变得更加优秀,我们的质检团队也会每一天都更加严谨严格的去把关质检好每一道工序每一件产品 !
2020-04-05 16:09 回复
背负式
收到货了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快直接给我直接送到家门口 还送40样豪华大礼,很满意的一次购物
背负式
道什威尔 喜欢您来、喜欢您再来——《道什威尔自营店选购》、《道什威尔》品牌店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次 光临 !
2019-11-08 13:26 回复