质量还不错,充电速度挺快,尤其是苹果头,不用插拔了,挺好用的,还可以当防尘塞用
三合一升级版 黑色1.2米
充电速度:太慢了,充了一个晚上都没满
三合一升级版 蓝色1.2米
卡斐乐 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻抗小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,本店数据线支持30天无理由退换服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-04-15 17:48 回复
s***e
质量很不错,价格小贵但是很值得!使用起来很方便,推荐使用!
磁吸三合一数据线2米 黑色
京东商城品质保证,值得信赖!
磁吸三合一数据线2米 黑色
京东商城品质保证,值得信赖!
三合一升级版 黑色1.2米
做工质感:很好 充电速度:很快 传输速度:感觉接受 接口类型:选择余地多 车里方便 其他特色:售后服务很满意
磁吸三合一数据线2米 黑色
充电速度:慢 其他特色:一个月就接触不良了。。
2020-04-15 17:49 回复
2020-04-15 17:45 回复
2020-04-15 17:45 回复
不错,很好。
三合一升级版 黑色1.2米
数据线够长,不错哦充电方便
传输速度:太快 做工质感:好看
磁吸三合一数据线2米 红色
做工质感:可以,用起来感觉不错
磁吸三合一数据线2米 黑色
好用,家里设备已全更换充电模式
磁吸三合一数据线2米 红色
充电速度很快,售后也非常好!就是产品质量有待提高!
磁吸三合一数据线2米 红色
还可以,手感还不错。
第二次买了,用的挺好,要是能支持3A快充就号了
磁吸三合一数据线2米 红色
东西刚刚收到,就打开了,包装完好!物流比较快,拆开看东西挺精致的!外观设计好看。拿在手中也不重,看起来还真不错,按照说明试了一下,还真的是不错!给个五星的好评!称的上是物美价廉!京东的东西还是比较让人放心的!
磁吸三合一数据线2米 红色
卡斐乐 您好,感谢您的支持和信赖促了这笔交易,给予咱莫大的鼓励。小乐未能看懂具体问题情况,这边烦请您指点下,小乐家的产品支持7天无理由售后,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务。
2020-04-15 17:47 回复
换货很快 售后一流 很好用
磁吸三合一数据线2米 红色
不好售后没人接电话打了无数回都没人接,太不好
三合一升级版 蓝色1.2米
发热程度:很烫手的
磁吸三合一数据线2米 黑色
高科技还真不错。之前在网上看见这个产品,感觉真不错,开车链接更加方便安全,于是就买了4个。回家一用,确实真不错,轻轻一碰就连接上了,最主要晚上关了灯也能清晰地看见接头,然后一碰就连上充电了,确实非常不错。
充电速度:TC接口充电比较慢
2020-04-15 17:49 回复