做工质感:做工很不错的,接触充电头是带磁铁🧲,很方便 充电速度:充电很快,再也不用担心竟然给头摔坏了 接口类型:华为用的type-c接口,挺方便,充电快 发热程度:没有觉得发热,充电快速 物流也很快,包装完整 送到之后会打电话通知我 物流不错
售后非常不错!
磁吸三合一数据线2米 黑色
售后服务很好,坏了就换一个。
磁吸三合一数据线2米 黑色
方便快捷,但是磁吸力没有描述的那样好,不影响使用,可以购买! 物流很快,快递小哥服务周到,点赞!
磁吸三合一数据线2米 红色
方便快捷,但是磁吸力没有描述的那样好,使用 没有太大问题,可以购买!
充电速度:快! 做工质感:精致
三合一升级版 蓝色1.2米
速度很快 质量很好 下次还会购买的
做工质感:好 充电速度:快 发热程度:一般 接口类型:三个
磁吸三合一数据线2米 黑色
货早收到了,就是充电太慢了!
磁吸三合一数据线2米 黑色
做工质感:不咋地 充电速度:一般 传输速度:一般 发热程度:可以 接口类型:好 其他特色:质量部咋地用了几天断了
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻挡小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,本店数据线支持7天无理由退换、一年质保服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的,O(∩_∩)O~有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-06-08 20:53 回复
还可以 用了一周连接头不见了
三合一升级版 黑色1.2米
做工质感:较好 充电速度:快 传输速度:没有测试 发热程度:基本可以忽略 接口类型:苹果头适配好
s***e
质量还可以,但是头部还是很容易弯折损坏,用套子套起来了
磁吸三合一数据线2米 红色
k***8 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-05-31 14:31 回复
做工很精致,接口技术很好👍
磁吸三合一数据线2米 红色
非常耐用,做工精细,有发光,晚上比较方便。
磁吸三合一数据线2米 黑色
没得说旳了,希望越做越好
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!-【 卡斐乐官方自营旗舰店】
2020-05-26 14:40 回复
做工质感:物品收到了 非常满意 用起来方便多了
磁吸三合一数据线2米 黑色
做工质感:接口跟线不平整。 发热程度:经常接口一下温度都起来了,明显的越来越烫手,跟短路一样似的。拔了重新再插上就不会了。
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 亲爱的,谢谢您选择了 卡斐乐哦,我们的数据线是 卡斐乐正品,安全性能都是有品牌保障的呢。当数据线搭配大功率充电头长时间充电的时候,设备表面会有轻微的发热现象,这是正常的散热运行现象,标配数据线也会有这样的情况发生的呢,轻微的温度您可以放心的哈,是没有安全隐患的哦;如果发烫得厉害,亲可以联系我的售后,支持7天无理由,1年质量问题保修的哦,我们给您专业的服务哦!
2020-05-21 09:09 回复
兔***脸
磁吸式的插头用起来很方便,插在手机上也不用拔,也算起到了防尘的作用
磁吸三合一数据线2米 黑色
还不错,充电速度也很快
可以
可以
接口类型:新颖
三合一升级版 蓝色1.2米
充电速度:非常慢,非常的慢,不好**说是快充放屁
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 您好,这个是5v2a普通快充,是没有闪充和超级快充那种快充效果呢,一般两个小时左右充满是属于正常的,您也可以换充电头多测试下的。这个是强磁的,充电的时候线身和接头保持直的就吸的比较牢,不能像普通线那样的弯折的哦,弯折的话磁吸面会吸不住导致脱落的呢,如果确实没有满足您的要求也是支持7天 无理由退换货的哦,有问题可咨询我们在线客服,我们会及时为您解答处理,谢谢
2020-05-12 09:54 回复
l***y
磁吸三合一数据线2米 红色
k***8 您好,感谢您的支持和信赖促了这笔交易,给予咋莫大的鼓励,小妹未能看懂具体问题情况,这边烦您指点下,小妹家的产品支持7天无理由售后,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您请联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务。
2020-05-12 09:02 回复
还行吧,换了一次
做工质感:很好
r***D
就是冲着冲着会发热。害怕爆炸所以不敢用了
磁吸三合一数据线2米 黑色
升级太快了,以前的都不匹配了,,,,
充电速度:快 接口类型:通用