方便,但是磁吸这东西容易吸铁渣 难清理
三合一升级版 蓝色1.2米
k***8 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻抗小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,本店数据线支持7天无理由退换、一年质保服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-04-27 15:00 回复
充电速度:太慢了,充了一个晚上都没满
三合一升级版 蓝色1.2米
卡斐乐 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻抗小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,本店数据线支持30天无理由退换服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-04-15 17:48 回复
充电速度:慢 其他特色:一个月就接触不良了。。
2020-04-15 17:49 回复
充电速度:TC接口充电比较慢
三合一升级版 黑色1.2米
2020-04-15 17:49 回复
做工质感:般
磁吸三合一数据线2米 红色
k***8 您好,感谢您的支持和信赖促了这笔交易,给予咱莫大的鼓励。小乐未能看懂具体问题情况,这边烦请您指点下,小乐家的产品支持7天无理由售后,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务。
2020-03-24 10:08 回复
充电速度一般,而且不能充电的时候玩手机,磁吸力有点小,动不点就断掉
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 尊敬的客户,不论怎样给您带来不好的体验我们深表歉意。我们是卡斐乐官方旗舰店,产品使用中遇到质量问题故障,收到的产品与下单的有差异,您都可以找到咱们售后客服哦,请您放心我们的售后MM将竭诚为您服务!
2020-03-14 14:31 回复
感觉一般吧,反正两条线的充电头处都开始接触不良了, 充电速度:速度但是挺快的 传输速度:没试过 发热程度:没发热 其他特色:特色就是坏的快吧,或许是我倒霉吧,反正两条线,一条到手一个星期就坏了,另一条用到今天也开始接触不良了
磁吸三合一数据线2米 红色
k***8 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,或者您申请售后处理, 我们将热情的不遗余力的为您服务。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-03-09 13:53 回复
老实说,这东西会漏电。。。
2020-03-06 10:57 回复
质量一般般
2020-03-06 10:58 回复
听魔幻的 就是拔得时候不好拔快递真的快
磁吸三合一数据线2米 黑色
卡斐乐 尊敬的客户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 14:33 回复
货已经收到,用了几天发现充电头发烫,充不了电。感觉好危险
磁吸三合一数据线2米 黑色
卡斐乐 对不起!对不起!对不起!请您接受我们诚挚的道歉!由于产品细节问题影响到您的使用体验,给您带去不愉快的购物体验,请您原谅!非常感谢您的认真评价及反馈,让我们知道自己的不足与产品的问题,希望您能给我们一次机会,给我们一次改进的机会! 卡斐乐在京东商城所售商品,均有提供一年质保服务的,支持7天无理由退换货处理的!如有问题您可以随时联系可以联系我们在线客服给您处理(9:00-23:00)您办理售后服务,我们一定尽已所能,给您一个满意的处理结果。
2020-02-27 14:33 回复
只能说一般般 不实用
磁吸三合一数据线2米 黑色
卡斐乐 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们的产品提供一年保修和七天无理由退换货服务,如您在对商品不满意可申请相关服务,使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 14:34 回复
年***呦
前些天使用情况还好,但是可能个人运气比较差,拿了一个残次品,首先,在吸力方面这款确实更好比那个好很多,然后充电速度不做评价,手机的原因导致充电很慢与线无关,质量问题,我用了不到一个月就坏了,接触不良,充电断断续续,售后麻烦就不走了。
磁吸三合一数据线2米 黑色
卡斐乐 尊敬的客户,您好!感谢您对我们产品的支持,我们的产品提供一年保修和七天无理由退换货服务,使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 14:34 回复
这个一般,吸力不满意,容易掉,水平方向吸力还行,除非充电时不玩手机。
一般般
不能快充
磁吸三合一数据线1.2米 蓝色
2020-02-27 14:35 回复
一句话不咋地,手感质感都不咋地,真失望
唐***杰
做工质感:做工还不错 链接不太好 总是断开
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 您好,这个是5v2a普通快充,是没有闪充和超级快充那种快充效果呢,一般两个小时左右充满是属于正常的,您也可以换充电头多测试下的。这个是强磁的,充电的时候线身和接头保持直的就吸的比较牢,不能像普通线那样弯折的哦,弯折的话磁吸面会吸不住导致脱落的呢,如果确实没有满足您的要求也是支持七天无理由退换货的哦,有问题可咨询我们在线客服,我们会及时为您解答处理,谢谢
2020-01-16 17:51 回复
充电速度:充电速度有点慢 发热程度:插着插座3天左右就会发烫,烫手那种
2020-01-15 10:12 回复
怎么说呢?真心讲不耐操,买了两根一根没几天就不能正常充电
2020-01-14 17:51 回复
才用几天接头就脱落了,脱落后无法充电好无语😓
磁吸三合一数据线2米 红色
k***8 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻抗小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,,本店数据线支持30天无理由退换服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-01-08 14:45 回复
不大好用,接头接触不良,要往里面顶才能充得上
2020-01-07 13:23 回复
速度比快充慢,苹果头不能用,反馈了也没用
2020-01-06 10:13 回复
一般般,介绍说是快充,结果不是速度一般
2020-01-06 10:13 回复
l***-
充电速度:一般
2020-01-04 10:57 回复
做工质感:一般 充电速度:一般 发热程度:发热
磁吸三合一数据线1米黑色
k***8 亲爱的,谢谢您选择了 卡斐乐哦,我们的数据线是 卡斐乐正品,安全性能都是有品牌保障的呢。当数据线搭配大功率充电头长时间充电的时候,设备表面会有轻微的发热现象,这是正常的散热运行现象,标配数据线也会有这样的情况发生的呢,轻微的温度您可以放心的哈,是没有安全隐患的哦;如果发烫得厉害,亲可以联系我的售后,支持7天无理由,1年质量问题保修的哦,我们给您专业的服务哦!
2019-12-29 09:26 回复
做工一般,磁铁容易掉,充电也不快!
2019-12-28 09:09 回复
其他特色:接口容易掉
2019-12-25 10:07 回复
充电时断时续,不稳定
2019-12-19 10:13 回复
苹果平板不能用苹果平板不能用其他的还可以