做工质感:做工很不错的,接触充电头是带磁铁🧲,很方便 充电速度:充电很快,再也不用担心竟然给头摔坏了 接口类型:华为用的type-c接口,挺方便,充电快 发热程度:没有觉得发热,充电快速 物流也很快,包装完整 送到之后会打电话通知我 物流不错
s***e
质量还可以,但是头部还是很容易弯折损坏,用套子套起来了
磁吸三合一数据线2米 红色
k***8 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-05-31 14:31 回复
没得说旳了,希望越做越好
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!-【 卡斐乐官方自营旗舰店】
2020-05-26 14:40 回复
做工质感:很好
做工质感:宝贝很好!充电次数多的首选
三合一升级版 黑色1.2米
做工质感:这方面还可以,光滑无毛刺,细致。 充电速度:正常充电头的速度。 传输速度:这个没有数据线,谈不上传输速度。 发热程度:我买的是两米的,没有发热现象。 接口类型:本款配了三个不同的小接头。 其他特色:我家选择这个,主要还是因为孩子小,插头类的充电线,三五天被孩子弄断一条,用这个完全没有这个烦恼,一吸就能充,异常状态直接就断开,买了这快一年了 ,再也没断过数据线, 另外京东售后特别表扬一下,有一条接触不良,提售后直接换新,有京东小哥上门取件,然后再发新的,太省心了。
磁吸三合一数据线2米 红色
做工质感:充电线做工很精好,很精致 充电速度:充电速度还行,关键取决于充电器和手机是否.支持快充 发热程度:没有发热现 接口类型:支持现在市场的三种接 其他特色:线材如主页面上所描述,外面外面覆盖有一层尼龙编织物,耐拉伸防缠绕。
磁吸三合一数据线2米 黑色
京东自营就是快,从离我这里最近的仓库济南发货,很快就收到货了,不用天天焦急的等待,花钱心情也舒坦,因为家里的手机有用安卓的接口,还有用TYPE-C的接口,干脆三种接头都买了,用起来非常方便,再也不用来回插拔了,线头上的灯挺好,晚上想充电的时候一下子就能找到,还可以当小夜灯用,线的质量很好,做工扎实硬朗
三合一升级版 黑色1.2米
k***8 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。 卡斐乐自营旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-04-20 09:41 回复
买就要买同款,之前没注意,已经买了好几款磁吸头了,都不一样,不通用。
磁吸三合一数据线2米 黑色
这次体现了京东很好的售后信誉,能能及时帮助客户更换有故障的产品,京东是一个大的公司,值得我们消费者的信任。
s***e
质量很不错,价格小贵但是很值得!使用起来很方便,推荐使用!
磁吸三合一数据线2米 黑色
做工质感:很好 充电速度:很快 传输速度:感觉接受 接口类型:选择余地多 车里方便 其他特色:售后服务很满意
磁吸三合一数据线2米 黑色
数据线够长,不错哦充电方便
磁吸三合一数据线2米 黑色
高科技还真不错。之前在网上看见这个产品,感觉真不错,开车链接更加方便安全,于是就买了4个。回家一用,确实真不错,轻轻一碰就连接上了,最主要晚上关了灯也能清晰地看见接头,然后一碰就连上充电了,确实非常不错。
磁吸三合一数据线2米 红色
商品很好,可以导数据。吸合力道很强,可以直接提起手机。
三合一升级版 蓝色1.2米
狂***8
垃圾产品,用不到一个月坏了,要求换货居然不给我换。这个产品太垃圾了!一点质量都没有
磁吸三合一数据线2米 红色
总的来说还不错,有问题可以售后,速度很快,服务态度非常好☺️
1***y
仅有GND与VCC是通的,好处就是成本低、可以自由旋转,劣势就是不能传输数据,最基本的QC快充都因为少了D+和D-不能实现数据传输而不能实现,算是一款妥协的产品吧,有条件的还是建议买价格高一些的、能快充的比较实用
磁性还不错
磁吸三合一数据线2米 黑色
用着很方便,头吸力很大,最主要的充电速度真快,比起普通的充电线快很多,没有出现接触不好的情况,挺耐用的。 是正品的充电线。充电的时候接口还带亮灯的磁吸的使用起来超方便,大家都可以购买试试。
磁吸三合一数据线1米黑色
质量不行。不实用。用了不到3次。
广***丘
这个已经是第三条线了,之前买了两条,其中一条在旅游时被夹断了,现在补回一条,家里一条,办公室一条,设备就直接插着头,充电时直接碰一下,不需要换线就可以为不同插口设备充电,家里的设备三种接口都有,以前是插着不同的线,现在就插着一条线,感觉整齐了。
磁吸三合一数据线1米黑色
做工质感:好 传输速度:怀 接口类型:好 充电速度:快 其他特色:头子是扁头就更好了 发热程度:可以的
嘀***洞
磁吸三合一数据线1.2米 黑色
天***李
做工质感:黑色尼龙材质线很粗质量看着很好不容易折断,长度也足够了, 充电速度:充电速度感觉根其他材质比要快点, 接口类型:一根线三个接口非常方便,不用每次出差带那么朵线,我是把各个接口直接放在手机平板电脑,充电宝上,要充电到时候轻轻一吸就可以,真的非常方便,不用每次插拔
磁吸三合一数据线2米 黑色
做工质感:不错,手感舒适
非常好用,一次买了2根,下次需要了还会买的,
磁吸三合一数据线2米 黑色
充电速度:不知道什么原因,我用这根线充电就成了慢充了,手机是X23。难道充电头和这线命中犯冲。 做工质感:做工一般,之前买了洛克的,对比感觉像是次品 说实话买了之后有点后悔,买的时候就图个稀奇,结果买回来插vivo充电头和普通头充电一样了
还可以吧