做工质感:宝贝很好!充电次数多的首选
三合一升级版 黑色1.2米
东西质量真的挺好的。小孩非常喜欢,下次继续购买。
磁吸三合一数据线2米 红色
东西质量真的挺好的。小孩非常喜欢,下次继续购买。
磁吸三合一数据线2米 黑色
产品质量好,京东的服务质量也好。
为什么我买不送大王卡别人买送大王卡差评
磁吸三合一数据线2米 黑色
充电速度:还行 发热程度:有一点 用了快一年了,充电头坏了换了几次 数据线换了两次,质量emmmm中上吧, 四十多的价格用了一年还行吧,虽然我有个同学十多块也用了大半年。。。。 突出质量问题在于数据线可能接触不良时好时坏,嗯,可以换,就是邮费。。。 反正还行吧,这种磁吸用着挺舒服的
到货特别快。
没几天就坏了
磁吸三合一数据线2米 黑色
卡斐乐 亲爱的客户您好!首先感谢您选择卡斐乐,咱家的宝贝都是有品质保障的,如您在使用过程中遇到什么问题,可联系在线客服为您解决处理,五一佳节,祝您假期愉快!
2020-05-01 22:55 回复
u***r
老公说线很长,躺在床上怎么拖都够长,磁吸头非常省事,不用老是插拔了
太松
做工质感:很好
做工质感:很好
磁吸三合一数据线2米 黑色
方便,但是磁吸这东西容易吸铁渣 难清理
三合一升级版 蓝色1.2米
k***8 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻抗小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,本店数据线支持7天无理由退换、一年质保服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-04-27 15:00 回复
太差劲了。
做工质感:做工好像不太行有一头的编织区有破损😓
三合一升级版 黑色1.2米
平台优秀,体验颇佳,售后有保障,值得信赖。
磁吸三合一数据线2米 黑色
申请维修商品,服务态度好,热情,维护迅捷,物流迅速,好评!
磁吸三合一数据线2米 黑色
做工质感:这方面还可以,光滑无毛刺,细致。 充电速度:正常充电头的速度。 传输速度:这个没有数据线,谈不上传输速度。 发热程度:我买的是两米的,没有发热现象。 接口类型:本款配了三个不同的小接头。 其他特色:我家选择这个,主要还是因为孩子小,插头类的充电线,三五天被孩子弄断一条,用这个完全没有这个烦恼,一吸就能充,异常状态直接就断开,买了这快一年了 ,再也没断过数据线, 另外京东售后特别表扬一下,有一条接触不良,提售后直接换新,有京东小哥上门取件,然后再发新的,太省心了。
已经换了3次了,心态都崩了
2020-04-23 17:06 回复
商品设计的很不错,但可惜电流未到正式产品的电流。有些快充的型号无法冲进去。幸好都是在家里出现的问题。
方便 充电速度快 做工质感很好 不发热
磁吸三合一数据线2米 黑色
做工质感:充电线做工很精好,很精致 充电速度:充电速度还行,关键取决于充电器和手机是否.支持快充 发热程度:没有发热现 接口类型:支持现在市场的三种接 其他特色:线材如主页面上所描述,外面外面覆盖有一层尼龙编织物,耐拉伸防缠绕。
磁吸三合一数据线2米 黑色
充电速度比较快,做工好
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到亲的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。 卡斐乐是为了亲爱的的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来的卡斐乐一定更好, 卡斐乐自营旗舰店的产品不断更新中。期待您的再次光临。———【 卡斐乐自营旗舰店】
2020-04-20 09:40 回复
一般般
磁吸三合一数据线2米 黑色
k***8 您好,感谢您的支持和信赖促了这笔交易,给予咱莫大的鼓励。小乐未能看懂具体问题情况,这边烦请您指点下,小乐家的产品支持7天无理由售后,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务。
2020-04-20 09:42 回复
京东自营就是快,从离我这里最近的仓库济南发货,很快就收到货了,不用天天焦急的等待,花钱心情也舒坦,因为家里的手机有用安卓的接口,还有用TYPE-C的接口,干脆三种接头都买了,用起来非常方便,再也不用来回插拔了,线头上的灯挺好,晚上想充电的时候一下子就能找到,还可以当小夜灯用,线的质量很好,做工扎实硬朗
三合一升级版 黑色1.2米
k***8 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。 卡斐乐自营旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-04-20 09:41 回复
买就要买同款,之前没注意,已经买了好几款磁吸头了,都不一样,不通用。
磁吸三合一数据线2米 黑色
这次体现了京东很好的售后信誉,能能及时帮助客户更换有故障的产品,京东是一个大的公司,值得我们消费者的信任。
张***东
还挺快就送到了,主要在车上用,特定情况下还是比较方便的。
2020-04-16 14:36 回复
充着没法玩手机,老是掉充不上电接触不良
磁吸三合一数据线2米 黑色
卡斐乐 您好,我们的数据线采用的是高品质镀锡铜芯,阻抗小效率高,在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们在线客服哦,本店数据线支持30天无理由退货服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2020-04-15 17:43 回复