商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
之前快递员不上门取件换货 但换了一个快递小哥后已上门取件
颜  色:
全钢杯盖-316L子弹头-黑 650ml
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您能选择我们家的产品,一直以来为客户提供优质的服务是我们工作的宗旨。看到您评价没有完全的满意。如商品使用出现问题,您可以联系我们店铺客服反馈哦,我们有专业的售后团队会根据您的情况为您提供合适的处理方案的哦,感谢您对哈尔斯的支持哦!
2024-05-11 16:43 回复
j***H
心  得:
商品有点小瑕疵,联系售后,售后办事效率太低
颜  色:
【全钢杯盖】650mL黑色
y4pmxh17zfmgck 真的很抱歉,给您带来了困扰,商品可能有做的不足的地方,想您表示诚挚的歉意,我们会反省并不断改进,如果我们有什么地方做的不好的或者使用中有什么问题可以随时联系我们哦。保持良好的沟通咱们为您提供最优质的的服务的呦,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,努力打造优质店铺!~
2024-04-15 23:04 回复
5***哥
心  得:
今天晚上拿出来想洗洗泡茶喝,①看瓶盖瓶身都凹进去了,京东现在就这种品控?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全钢杯盖】650mL绿色
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您的惠顾,真的很抱歉发生这样的事情,说实话这样的情况是我们最不愿意看到的,我们也希望客户在拿到产品的时候是开开心心的,但是在一些列的流程中难免存在一些无法避免的问题出现,您可以直接联系我们售后客服为您更换一只产品哦,后期我们出货时也会加强质检力度,为您提供最完美的商品,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,为您提供完美的购物体验!
2024-04-04 22:46 回复
j***n
心  得:
质量不好
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您能选择我们家的产品,一直以来为客户提供优质的服务是我们工作的宗旨。看到您评价没有完全的满意。如商品使用出现问题,您可以联系我们店铺客服反馈哦,我们有专业的售后团队会根据您的情况为您提供合适的处理方案的哦,感谢您对哈尔斯的支持哦!
2024-04-02 22:49 回复
j***p
心  得:
这个杯怎么会这样
颜  色:
夜空黑
2024-03-19 13:03 回复
j***K
心  得:
客服说保价在15天内,但是我确实在15天内降价的,但是我申请保价晚了点,然后不给保价,我是每天都来看看价格就对了?
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您选择哈尔斯,本店所售商品保证正品,支持验货的哦,虽然我们不能保证让所有客户都是百分百满意,但我们会保证最大限度的解决问题。如果有什么不满意,都可以第一时间联系我们反馈哦,我们都会虚心接受并加以改进的哦,因为顾客满意才是我们最大的动力,祝您生活愉快~
2024-03-08 15:35 回复
j***J
心  得:
其他店铺价保30天 你们家价保两周 刚买就降价
颜  色:
夜空黑
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您选择哈尔斯,本店所售商品保证正品,支持验货的哦,虽然我们不能保证让所有客户都是百分百满意,但我们会保证最大限度的解决问题。如果有什么不满意,都可以第一时间联系我们反馈哦,我们都会虚心接受并加以改进的哦,因为顾客满意才是我们最大的动力,祝您生活愉快~
2024-03-07 09:45 回复
j***F
心  得:
客服态度强硬,不尊重顾客,爱买不买的态度让人生气,没有服务行业服务的心,只有一颗玻璃心,对顾客的要求都是机械的循环回复,没有任何一点人情在里面,体验感特别差,态度也特别差,买你东西,还得受你气,我选择不受,不买,并退货!
颜  色:
雨林绿
y4pmxh17zfmgck 宝贝 客服小姐姐全程都在跟进处理您的问题呢,商品已经发货了您不想要了也告知您可以拒签的,结果您自己签收了;那么客服小姐姐也给您说过我们支持七天无理由退换货的,签收了也可以自己申请退货退款的。那么因为您个人原因不想要这个商品了导致的退货运费都是要自理的呢。由于您不想承担这个运费,还在线对客服小姐姐说脏话,我们的客服小姐姐也还是全程都是在配合您处理问题的哦,并没有拒绝您的无理由退换申请呢~
2024-02-29 14:22 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全钢杯盖】650mL白色
2024-03-07 09:43 回复
Y***8
心  得:
质量不咋地,收到快递拆开,杯盖就是凹的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 实在很抱歉 给您带来不愉快的购物体验了 ,如收到产品受损 可以联系在线客服处理哦
2024-02-01 17:30 回复
u***l
心  得:
不是不锈钢嘛,怎么才用一个多月就生锈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 有几种成因: 1)电化学腐蚀: 不锈钢表面存积有其他金属元素的粉尘或颗粒,在潮湿的空气中,附着物与不锈钢间的冷凝水,将二者连成一个微电池,引发了电化学反应,保护膜受到破坏,称之谓电化学腐蚀。? 2)化学腐蚀: 不锈钢表面粘附含有有机酸、酸、碱、盐类物质(如装修墙壁的碱水、石灰水喷溅),引起局部腐蚀。 3)劣质产品: 市场上有些不锈钢产品不符合相应国家标准,达不到304?材质要求。 4)表面污迹: 油污、食品等杂质残留在表面发霉,清洗即可。
2024-01-29 11:13 回复
F***u
心  得:
本来就是你们品牌的老粉丝,家里用的杯子都是这个品牌的。这次真的是辣鸡,买回来就用了三四次吧,也没有碰 摔杯子是新的。这次用了发现漏水申请换货,然后视频都发给客服了,客服说要申请售后,售后退货申请补充资料里面又发不了视频,一直要我补充资料。几十块钱的东西搞的这么复杂,裂开. 不要了,杯子已丢。要补充资料视频自己到差评里面来看吧。补充资料里面发不了视频,本身漏水拍照片也没办法体现。无语的一次购物
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您的惠顾,真的很抱歉发生这样的事情,说实话这样的情况是我们最不愿意看到的,我们也希望客户在拿到产品的时候是开开心心的,但是在一些列的流程中难免存在一些无法避免的问题出现,您可以直接联系我们售后客服为您更换一只产品哦,后期我们出货时也会加强质检力度,为您提供最完美的商品,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,为您提供完美的购物体验!
2024-01-29 11:18 回复
被***代
心  得:
不太行,用了不打一个月就掉漆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力。本店都支持验收的哦,您购买的产品页面都是有漆的哦,正常使用一般是不会掉漆的,但是日常使用产品可能也会随着时间有所磨损哦,这是属于正常情况的哈,您在使用时也尽量避免磕碰哦,希望您再使用的时候可以满意宝贝的质量,有任何问题都可以第一时间联系我们哦,期待您的下次光临哦~
2024-01-29 11:21 回复
j***7
心  得:
这是用的第二个月,非常爱惜,没有一次磕碰。刚买回来还可以,保温至少5个小时,也啥现在一个小时不到就不能保温了,真是服了。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,感谢您的光临,本店所售产品均为正品的哦。一般保温杯可以保温12小时以上的呢(500ML以下的保温杯保温6小时以上的哦,网页下拉可以看到详情),保温时间也随外界环境温差/开盖的次数/时间间隔/杯口大小等因数决定,所以保温时间也会不确定的,影响因数越小保温时间越长哈。如有个别情况,请及时联系在线客服,会有专门的客服为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, 店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-29 11:22 回复
j***K
心  得:
杯子的塑料部分非常的粗糙,而且还漏水。杯子漏水。
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 实在是很抱歉 给你带来了不便 这边提供一下漏水视频给售后客服哦 这边会为您处理哦
2024-01-29 11:34 回复
j***m
心  得:
为什么盖子是被人砸过的一样,凹下去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雨林绿
云***6
心  得:
保温12个小时,就成不凉温水了,没有想象中那么好的保温效果
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,我们有完善的售后服务体系,支持7天无理由退换货的,若有任何的不满意随时联系我们哦,哈尔斯保温杯能给亲亲带去一杯健康之水是我们最大的心愿哦!我们会不断的改进给您提供更优质的产品和服务,感谢亲亲的宝贵建议哈,期待您的再次光临,祝亲购物愉快!! 【哈尔斯官方旗舰店】
2023-12-25 14:08 回复
S***B
心  得:
杯子一点不保温,中午烧的开水,下午就凉了。两三年前买的杯子中午倒的开水晚上都烫嘴。
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 您好,我们有完善的售后服务体系,支持7天无理由退换货的,若有任何的不满意随时联系我们哦,哈尔斯保温杯能给亲亲带去一杯健康之水是我们最大的心愿哦!我们会不断的改进给您提供更优质的产品和服务,感谢亲亲的宝贵建议哈,期待您的再次光临,祝亲购物愉快!! 【哈尔斯官方旗舰店】
2023-12-25 14:10 回复
p***z
心  得:
真垃圾, 像是别人用过的 里面还有一股茶味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 宝 产品内部干燥剂是茶叶成分的呢,我们有完善的售后服务体系,支持7天无理由退换货的,若有任何的不满意随时联系我们哦,哈尔斯保温杯能给亲亲带去一杯健康之水是我们最大的心愿哦!我们会不断的改进给您提供更优质的产品和服务,感谢亲亲的宝贵建议哈,期待您的再次光临,祝亲购物愉快!! 【哈尔斯官方旗舰店】
2023-12-25 14:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-07 19:50 回复
j***b
心  得:
刚用两天盖子上出现锈点了
颜  色:
2023-12-07 19:51 回复
Q***8
心  得:
发货速度慢,京东物流服务不好
颜  色:
2023-12-07 19:55 回复
h***y
心  得:
除了每次喝热水打开瓶盖都会洒很多水,洒到桌子上和身上,其余都挺好的,凑合用吧
颜  色:
2023-12-07 19:58 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沙漠黄
2023-10-13 10:47 回复
u***c
心  得:
看包装就知道不是别人退过的货就是陈货,京东自营?垃圾不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-25 14:36 回复
j***2
心  得:
不好,内盖硅胶套老是会有许多黑色的小点点,不知道是不是发霉,那种, 清理完,过几天又会有, 用了俩个膳魔师多没有这种情况。
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 硅胶是靠吸收空气中的水分固化的,表面很容易吸附和渗透各种有机物,有机物在潮湿、阴暗的环境的下,不可避免地变质,发黑、发霉。 把牙膏挤到有霉斑的地方,然后用废弃的牙刷刷洗。利用牙膏的摩擦力,再用牙刷在霉斑的地方进行擦拭,这样就很容易把霉点去除掉了。擦拭干净后,再拿到水龙头那里,用清水冲洗出来,硅胶的霉斑就能去除干净。
2023-09-17 14:39 回复
盏***5
心  得:
买了不到20天,自己看图片这质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 尊敬的客户您好:日常使用中也要注意避免磕碰,使用过程中有问题可以进店咨询哈。店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-03 16:45 回复
我***钱
心  得:
垃圾水壶,劝大家不要购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-25 23:45 回复
j***w
心  得:
刚收到发现2个坑 千万不要买 商家太坑了 太坑了 太坑了 真不明白为啥最差还能有一颗星 -100分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-14 11:07 回复
L***9
心  得:
有个凹槽,说明书也是折的,明显二次包装,送的破损险居然是快递员承担,***,拜拜了您嘞,明明自己发二次包装商品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y4pmxh17zfmgck 尊敬的客户您好:首先很抱歉给您带来了不满!( 您的产品的个别情况,请及时联系在线客服,会有专门的售后为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, )店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-12 16:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准