手机贴膜抗指纹,所以无法使用指纹进行解锁。 手机贴膜防窥屏,所以 上下侧全可见,左右侧约九十度区间可见。 手机贴膜耐磨,所以厚度较高,体积大,与保护套难兼容(部分取决于保护套) 好评🤘🏻
荣耀80GT/80Pro直屏【防窥膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜不支持指纹解锁,我们在主图和页面都有详细说明,请使用面容或者数字ID解锁,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2023-12-19 20:50 回复
一共发来两张膜,一张防窥但指纹解锁不能用,另一张指纹解锁能用但是不防窥😒
Magic3/Pro/至臻版【防窥膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前重录指纹,按压稍用力可指纹识别,识别率90%以上;本款手机膜是防窥水凝膜,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2023-12-18 15:25 回复
还行吧,感觉钢化膜有点短
荣耀X30【2片装钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了防止手机膜顶壳,行业内通常手机膜比屏幕略小。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2023-12-14 17:24 回复
第***复
唉,怎么说呢,膜看着挺好看,也防窥,买之前也知道对指纹有影响,可能用不了,但至少面部识别还能用,可到手去贴的时候,一按压,就听到咔吧咔吧的声音,我就知道坏事了,不贴合呀!一看,果然,不戴手机壳都贴不平,我的老哥,这是钢化膜呀,一按一压就完事的事情,不贴合,而且这个钢化膜粘贴面粘性也不够呀,手指一拖底角,膜就轻轻松松顶起来了,也是无语了,没办法,一张新膜,贴的也完美,无气泡无灰尘,但是不贴合就没办法了,而且触屏还有点不灵敏,需要重重按压才行,可能是膜太厚以及不贴合导致的吧,没办法,只能撕了,心情很不好...有图有真相,谁撒谎谁一辈子不举!
荣耀magic4Pro【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;贴膜时请从中间开始按压,然后缓慢向四周按压,最后压紧压实四周;同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2023-12-13 15:03 回复
尺寸偏小
荣耀80【防窥曲屏膜】
2023-12-08 19:45 回复
吸附不稳,经常掉下来
荣耀magic5【防窥曲屏膜】
2023-12-06 16:53 回复
买***子
味道太大了, 而且很不好贴
荣耀magic4pro【防窥水凝膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2023-12-05 20:00 回复
贴了之后指纹不可使用
2023-11-30 19:32 回复
张***2
膜贴上去指纹功能基本就报废了,怎么都解不了锁,把指纹删除在添加一直都录入有误,膜太厚,识别不出来,希望改进!
荣耀magic4pro【防窥水凝膜】
2023-11-14 16:01 回复
几个问题,第一是没有实现全屏覆盖,第二是几个边都割手,第三是周围的胶强度不太够,很容易就脱落了
荣耀Magic V2【防窥钢化膜】
2023-11-13 19:19 回复
M***n
上下左右四个角灵敏度极低,经常点屏幕没有反应
2023-11-10 17:55 回复
M***岸
指纹不行
荣耀magic4【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,由于手机为屏下超声波光学指纹解锁,经过折射之后会有偏差,是目前行业技术难以攻克的钢化膜指纹解锁问题,我们商品详情页面和主图也有标注,指纹解锁会有影响;本款手机膜是曲面防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2023-11-09 20:18 回复
换上这个膜后指纹识别用不了了,边边角角上的灵敏度也比较低
荣耀magic4【防窥钢化膜】
2023-11-09 19:12 回复
b***w
80GT的膜比屏幕小了一圈。
荣耀80GT/80Pro直屏【防窥膜】
2023-11-03 18:56 回复
贴膜后按键灵敏度超低,指纹解锁不能用,使用不方便,够买慎重。
荣耀90Pro【防窥曲屏膜】
2023-10-31 15:01 回复
w***n
膜略小,质量一般。除尘贴不好,胶有残留。
荣耀V20【2片装高清膜】
2023-10-30 17:49 回复
e***a
无法设置指纹
荣耀magic5【防窥曲屏膜】
2023-10-30 17:47 回复
防窥效果不怎么样,没有达到预期效果,屏幕的倾斜角度要基本垂直才能看到效果,一次不好的购物体验,
荣耀60Pro/70Pro/70Pro+防窥膜
2023-10-30 20:10 回复
质量一般般,抗指纹效果不好。
荣耀magic4【2片水凝膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择Smorss家,手不论与任何玻璃接触,都会留下指纹,包括您原装的手机屏也是一样,这不可避免,我们这款膜采用了行业前沿高分子纳米防油层,能有效降低指纹附着率,减少指纹印,也很容易擦拭的哦,建议您在后续使用时,保持手部清洁,即可有效避免这类问题的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 20:12 回复
贴上了没办法,灵敏度降低30%+,边角的按键降低50%+,先凑合着吧,有了好的再换,可视角度45度+
荣耀50/华为nova9【防窥钢化膜】
2023-10-26 20:14 回复
30几块钱,最后指纹解锁只有刚录取的当天还能用,第二天开始就用不了了。 做工质感:质感还行,和普通钢化膜差不多。 抗指纹性:指纹都识别不了了,实在一般。 透明度:亮度要比普通钢化膜差一些。 贴合度:贴合度良好。
荣耀70/60/60SE【防窥钢化膜】
2023-10-26 20:15 回复
同样是荣耀v10的膜,怎么就上面缺一块只怪自己没仔细看啥都不说了
荣耀V10【2片装高清膜】
不***1
两边都有一点气泡 刮也刮不掉
2023-10-23 20:42 回复
u***q
指纹解锁不了,不能用了
荣耀50/华为nova9【防窥钢化膜】
2023-10-23 18:00 回复
防偷窥效果非常差,跟我之前买的差多了,只能当做普通的钢化膜,非常失望!!!
荣耀X40GT【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2023-10-20 20:30 回复
0***e
不符
荣耀V10【2片装高清膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-10-20 20:31 回复
葫***哥
尺寸偏小,窄了。
荣耀V20【2片装高清膜】
2023-10-20 20:31 回复
屏幕包不完
2023-10-17 19:27 回复
一般吧,有起壳的现象,反正就是不满意,
荣耀magic5Pro【防窥曲屏膜】
2023-10-13 20:23 回复