材质不错,贴膜看教程可以操作,指纹最好重新设置,灵敏度可以,值得入手。
荣耀60Pro/70Pro/70Pro+防窥膜
逛***3
手感好,高清,摄像头完全没有影响。还有个贴膜神器,容易上手了。材质感觉可以,第一次用水凝膜。
荣耀magic4【2片水凝膜】
【品质优选·极速送达】
真的很不好用,一碰就碎了
MagicVs2/V2 RSR防窥钢化膜
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的购物体验,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,钢化膜是保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。使用过程中有任何疑问可咨询在线客服, 祝您生活愉快!!!
2024-05-22 15:00 回复
H***E
第一次在网上购买曲面屏的钢化膜,之前贴的膜都是软膜,软膜的保护性几乎没有,使用感觉不如钢化膜顺畅。产品包装里面有贴膜神器,个人感觉膜很好贴,贴膜过程中也遇到气泡,多一点耐心就可以贴好,非常满意,好评!
magic6 pro【全胶膜+神器】
e***s
这次购物体验非常愉快。商品品质上乘,与描述完全一致,让我倍感满意。无论是外观设计还是实用性能,展现出了高品质的特点。同时,卖家服务周到, 发货迅速,包装严密,确保了商品的完好无损。整个购物流程简单顺畅,没有任何繁琐的步骤。我对此次购物感到十分满意,不仅是因为商品本身的质量,更因为卖家的专业和贴心服务。我会毫不犹豫**荐这家店铺给朋友们,并期待下次再次光临。
荣耀magic4Pro【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
宝贝收到,一如晓往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖商品质量不错,细节、 品质、做工都非常好,发货喊快,快递也给力,捧
荣耀90【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
质量不错,完美还原了裸机的手感和质感,玩游戏很灵敏,防指纹挺不错,性价比高,使用反应灵敏,屏幕看起来很清晰,使用起来眼睛舒服,贴上孔位精准,愉快购物,特别喜欢!价格物美价廉,物流也很快,服务太棒了
magic4pro/至臻版【2片水凝膜】
周***X
防窥效果很不错,稍微侧一点就看不见了,如果能做出可指纹解锁的防窥膜就更好了,好用。
荣耀X50【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
贴上去之后很完美。也没有出现气泡,贴好后这个很清晰,钢化膜表面特别光滑不粘指纹,透光度超级高,极力推荐大家购买这款钢化膜,质量非常强硬,防指纹效果挺棒的,膜贴上很光滑,结实,看着高大上,以后就选这家的手机膜啦,喜欢。
荣耀V20【2片装高清膜】
【品质优选·极速送达】
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱材质很好,质量也不错,到货也很快是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量挺好,物流也很快,赞!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错!
荣耀100【全胶钢化膜】
许***朝
根本就贴不牢固,一直掉。
荣耀magic6【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;贴膜时请从中间开始按压,然后缓慢向四周按压,最后压紧压实四周;同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-05-18 14:23 回复
外观漂亮。充电快。以前用的是荣耀20。质量值得信赖。
荣耀100【高清镜头膜2片】
【品质优选·极速送达】
手机膜很好,很贴合,容易贴,刚好用上了,谢谢!
荣耀X50GT/X50【2片钢化膜】
【品质优选·极速送达】
这个膜就用了半个月,出差导航的时候放在大众朗逸的点烟器的位置,来回扣了两下,下车一看膜的边上就炸裂了。关键我手机还有外壳在支撑。这个价格这个质量不值。抗蹭强度不够。 第一次给不满意的评论。
荣耀80GT/80Pro直屏【防窥膜】
2024-05-13 15:07 回复
Magic3/Pro/至臻版【防窥膜】
一***凉
包装比较简单 屏幕正面贴合还可以,边角差点意思 边角贴合不服帖硬化以后有翘起 总体评价一般吧。气味是有点大的
magic6pro/至臻版/rsr【菲林膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-05-12 15:31 回复
这次购物体验非常愉快。商品品质上乘,与描述完全一致,让我倍感满意。无论是外观设计还是实用性能,都展现出了高品质的特点。同时,卖家服务周到,发货迅速,包装严密,确保了商品的完好无损。整个购物流程简单顺畅,没有任何繁琐的步骤。我对此次购物感到十分满意,不仅是因为商品本身的质量,更因为卖家的专业和贴心服务。我会毫不犹豫**荐这家店铺给朋友们,并期待下次再次光临。
【2片装】荣耀90GT防窥钢化膜
荣耀100Pro【防窥钢化膜】
范***威
这款手机膜使用起来还是很舒服的,摸上去很顺滑,不粘手,整体贴起来的过程也非常的方便,没有起泡,而且京东的物流速度也很快,给京东的物流小哥五星好评,推荐大家来购买这款荣耀魔法四的手机软膜,五星好评哦好评么
magic4pro/至臻版【2片水凝膜】
P***咖
还不错,继续回购,快递也快
荣耀X50【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
感觉比软膜好用,就是技术不行没贴好,商家又补了两张,手残党也行
magic6pro/至臻版/rsr【菲林膜】
杨***1
贴膜品质还不错,👍
荣耀magic4【2片水凝膜】
郑***_
非常简单易懂,上手极其容易,一次成型,而且膜非常薄,几乎跟没有贴一样的呢  质量还是可以的。
magic6 pro【全胶膜+神器】
贴起来很方便
荣耀90GT钢化膜【秒贴除尘】
S***g
客服小妹很好。送货速度快。。。
magic6pro/至臻版/rsr【防窥膜】
音***1
非神好,很好,贴性价比高,推荐购买
荣耀100【30°防窥钢化膜】
u***s
客服建议买水凝膜。 千万别买。一看就会,一贴就废。除非你绝对相信自己贴膜的能力,还不是盲目自信那种。 我们家的手机膜都是网上买了自己贴的,从来没贴坏过。这次是第一次贴不好……极度不好贴。流程了照片这个样子。 下单慎重慎重慎重!!!
荣耀magic4pro【防窥水凝膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜是防窥水凝膜,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-05-07 16:08 回复
第一次买这款防偷窥膜,试试,包装看着还行!
荣耀magic5【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
荣耀X50GT/X50【2片钢化膜】
j***道
这个价格我以为是两张呢,结果是一张,感觉有点小贵,希望价格便宜点,很多家跟他差不多的,但价格要便宜点,当时买来了,结果就一张,有点小遗憾,我觉得这个价格应该可以买两张,这个质量还行吧,个把月就碎了,一般两个月两张,通病并不是产品不好都一样
荣耀magicVS