真的很不好用,一碰就碎了
晨***禾
按键不太灵敏,操作起来不方便,打字经常会打错键盘。
荣耀100Pro【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;贴膜时请从中间开始按压,然后缓慢向四周按压,最后压紧压实四周;同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-05-16 17:16 回复
这个膜就用了半个月,出差导航的时候放在大众朗逸的点烟器的位置,来回扣了两下,下车一看膜的边上就炸裂了。关键我手机还有外壳在支撑。这个价格这个质量不值。抗蹭强度不够。 第一次给不满意的评论。
荣耀80GT/80Pro直屏【防窥膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的购物体验,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,钢化膜是保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。使用过程中有任何疑问可咨询在线客服, 祝您生活愉快!!!
2024-05-13 15:07 回复
殇***瀚
亮度低的时候才有防窥效果
荣耀X40GT【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-05-13 15:08 回复
一***凉
包装比较简单 屏幕正面贴合还可以,边角差点意思 边角贴合不服帖硬化以后有翘起 总体评价一般吧。气味是有点大的
2024-05-12 15:31 回复
触摸很差,边角部位要点几以才有反应。
荣耀Magic3/Pro【防窥膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。重新删除旧的指纹,录入新指纹即可正常使用,同时打开设置里面的触摸灵敏度 识别更便捷,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-05-09 14:11 回复
s***w
有一说一,不放图了,谁用谁知道。有点厚,感觉是原厂膜的两至三倍。容易藏灰,厚边框容易收集灰尘。触摸不灵敏,特别是左侧滑动返回、手指双敲截图等时候。
2024-05-07 21:17 回复
现***空
不是全贴合的,贴了之后触控十分难受,经常断触。一个礼拜之内直接脱落了。感觉不值这个价
荣耀magic5Pro【防窥曲屏膜】
2024-05-07 21:18 回复
不好用,贴完后触摸灵敏性差,边角翘边。
2024-05-06 17:13 回复
u***x
这跟膜贴上后,我就要用力按压手机才能正常使用,膜贴上手机屏幕就变得不灵敏了
荣耀magic4【防窥钢化膜】
2024-05-03 11:14 回复
A***E
整体的贴合还不错,不足之处本该有定位器,但是膜上面没有设置定位器的孔位,得人工对齐,非常费力,之前贴废了两次客服发来重新贴,算了,还是贴不上有比较大的气泡,遇光固化的快。
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 如在贴完膜后有小气泡,可以用刮卡平掉气泡,如果抹平不了也无需强制想办法去除气泡,这是因为在贴完膜刮卡过程中没处理好,请放心气泡会在3-4天后自动消失的,您也可以联系在线客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-29 21:20 回复
有***聪
贴第一个我以为是我个人问题贴歪了摄像头位置差了一点不影响使用但是没在中间很难看,今天贴第二个才知道仔细看看是他们开模的问题有误差,望改善
magic4pro/至臻版【2片水凝膜】
2024-04-29 16:20 回复
j***丶
首先,没有定位器,不算好帖,然后,贴完后屏幕中间有条线,最夸张的是两边跟圆角根本粘不住,绝了
荣耀magic6【2片菲林膜】
2024-04-29 16:21 回复
u***t
一般般吧,无论怎么搞,反正边缘地区都有一点缝隙贴不好,贴好了也会再裂开,反正贴好了看上去还是能够忍受
magic6 pro【全胶膜+神器】
2024-04-22 15:04 回复
o***9
跟以前买的无尘仓比,有点简陋。贴上还有气泡,废了好大劲才把气泡弄掉
荣耀90GT钢化膜【秒贴除尘】
2024-04-20 16:45 回复
荣耀magic5【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-20 16:42 回复
4***h
不是太好装,容易歪,全是气泡。
荣耀magic4【2片水凝膜】
2024-04-17 15:54 回复
j***F
这款膜不行,偷工减料,不能覆盖屏幕,膜比屏幕窄太多了
荣耀V20【2片装高清膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了防止手机膜顶壳,行业内通常手机膜比屏幕略小。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-04-16 21:20 回复
买的UV固化膜很一般,有个贴膜神器,但是膜本身没有固定地方,贴完后,手机两侧的翘着,不能喝屏幕紧密贴合。买了两片都废了。
2024-04-10 15:29 回复
收到打开就是碎的,感觉就是普通玻璃。
荣耀100【全胶钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售的,产品运输过程中有多种可能,如果您收到货有任何问题,您可以联系在线客服给您处理,再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:55 回复
z***e
贴了一天就没用了
magic6pro/至臻版/rsr【防窥膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜不支持指纹解锁,我们在主图和页面都有详细说明,请使用面容或者数字ID解锁,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-03 15:51 回复
不好用 两个都粘坏了 白花了钱
荣耀magic4【2片水凝膜】
2024-04-01 21:15 回复
贴合度不好,摔一次给膜摔掉了
荣耀90【防窥曲屏膜】
2024-04-01 21:15 回复
貝***9
不算好贴,而且指纹锁用不了。也不是防偷窥膜 可能是我买错了吧。
荣耀60Pro/70Pro/70Pro+防窥膜
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜后重录指纹,按压稍用力可指纹识别,识别率90%以上;本款手机膜是防窥水凝膜,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-01 15:28 回复
b***z
一般般,买的时候没注意,才发现有黑边,第一次还有一片膜裂了点,但是京东小哥直接二话不说就给我补发新的
荣耀90GT钢化膜【2片装】
2024-03-13 19:45 回复
玉***4
怎么说呢,这家真的就是态度很好,之前第一次发货的屏运输碎了就补发了,后面补发发现我拍错型号又给退了重拍了型号。不过型号对了之后安上去还是有问题,右下角触屏很难,几乎按不动,然后一个月,它没有被摔,日常放口袋的情况下,裂了……手机上半部分突然出现两个裂痕……只能说大家慎买,这家品控真的和价格不成正比
荣耀50Pro【防窥钢化膜】
2024-03-11 14:25 回复
m***e
上边不贴合,怎么搞都没用,一般般吧。
荣耀100【全胶钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。 产品有说明书哦,按照说明书操作呢。如果还是不行,您联系在线客服为您一一排查的哈。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-03-10 17:06 回复
活***8
不好贴,影响手机壳,退了两次,没法用了!
荣耀90Pro【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款四周加胶可彻底解决贴完气泡问题,屏幕更光滑,而且我们采用的是高粘胶,粘性本身非常强,正常是不会掉的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 15:02 回复
张***5
很棒非常喜欢,下次还会购买
荣耀magic5Pro【防窥曲屏膜】
2024-03-04 19:48 回复
i***q
实事求是,不吹不黑,两张膜贴方面着实需要技巧能力。第一张粘贴时整个膜最后一步都撕了下来,白费一张膜,另外一张差点存在同样问题,后来又折腾半天才勉强弄好,相比购买的几家,粘贴有些困难,动手能力强的忽略!
荣耀X50GT【2片全胶水凝膜】
2024-03-01 18:36 回复