u***i
根本就粘不住,从来没有碰到这样的钢化膜,还这么贵
荣耀magic6【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
指纹直接用不了了,不介意购买
荣耀80Pro【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
不好用,膜贴上容易掉,还不灵敏,还不如我十几块钱买的
荣耀magic6【防窥钢化膜】
荣耀X50【防窥曲屏膜】
5***f
边缘无法和曲面贴合
c***z
疏油层很爽滑,值得推荐
【品质优选·极速送达】
做工非常差还总是误触断触,防窥效果根本没有,真不知道这个能卖30多,尤其是侧边键位根本有时候按好几次才有反应,把壳撕下来又好了说明就是膜的问题
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;贴膜时请从中间开始按压,然后缓慢向四周按压,最后压紧压实四周;同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-30 14:21 回复
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-30 13:58 回复
于***宁
贴膜神器一点都好用,贴完有很多气泡排不出去,又贵又坑
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 如在贴完膜后有小气泡,可以用刮卡平掉气泡,如果抹平不了也无需强制想办法去除气泡,这是因为在贴完膜刮卡过程中没处理好,请放心气泡会在3-4天后自动消失的,您也可以联系在线客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-29 21:17 回复
质量好 毕竟价格也不便宜
荣耀70/60/60SE【防窥钢化膜】
【品质优选·极速送达】
太贵,贴不到边,太短了
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了防止手机膜顶壳,行业内通常手机膜比屏幕略小。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-04-29 21:17 回复
A***E
整体的贴合还不错,不足之处本该有定位器,但是膜上面没有设置定位器的孔位,得人工对齐,非常费力,之前贴废了两次客服发来重新贴,算了,还是贴不上有比较大的气泡,遇光固化的快。
magic6pro/至臻版/rsr【菲林膜】
2024-04-29 21:20 回复
x***g
这就是垃圾,等曲屏四个边贴不下去翘起在。
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-04-29 21:18 回复
L***0
指纹解锁用不了,差评!!!
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜不支持指纹解锁,我们在主图和页面都有详细说明,请使用面容或者数字ID解锁,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-29 15:56 回复
质量非常好
magic6pro/至臻版/rsr【菲林膜】
L***X
质感不错,就是指纹识别不了
【品质优选·极速送达】
刚刚拿到货,,,一打开 就这样了 这样怎么处理
荣耀Magic3/Pro【防窥膜】
u***b
太垃圾了,贴着膜手机屏幕都能碎,毫无防护作用
荣耀90Pro【防窥曲屏膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的购物体验,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,钢化膜是保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。使用过程中有任何疑问可咨询在线客服, 祝您生活愉快!!!
2024-04-29 15:59 回复
贴膜以后 指纹别指望用了
有***聪
贴第一个我以为是我个人问题贴歪了摄像头位置差了一点不影响使用但是没在中间很难看,今天贴第二个才知道仔细看看是他们开模的问题有误差,望改善
magic4pro/至臻版【2片水凝膜】
2024-04-29 16:20 回复
j***丶
首先,没有定位器,不算好帖,然后,贴完后屏幕中间有条线,最夸张的是两边跟圆角根本粘不住,绝了
2024-04-29 16:21 回复
2024-04-29 15:51 回复
F***N
贴膜后屏幕延迟明显,两边曲屏旁的按钮80%频次的失误、失灵。25°角防偷窥也是个笑话。贴了后第二天就撕掉了。
荣耀magic5Pro【防窥曲屏膜】
2024-04-29 16:02 回复
小***林
差评,指纹解锁用不了,那有啥意义,重新录入指纹也不识别不了。说明膜很差劲,退不了了,花钱买教训,建议大家不要购买
2024-04-29 16:04 回复
不值得购买,音响指纹解锁,防窥效果极差,
2024-04-29 16:04 回复
u***p
钢化膜很好用 很灵敏流畅
荣耀Magic3/Pro【防窥膜】
k***C
很不错,客服态度很好而且反应速度也很快,很有性价比,并且京东物流送的很快,而且非常不错
荣耀100【全胶钢化膜】
阿***z
挺好的,物美价廉,值得推荐。还是水凝膜用起来手感好,贴膜也很方便。小白搞定没问题。
magic4pro/至臻版【2片水凝膜】
【品质优选·极速送达】
首先,我肯定全胶膜你的质量。其实,你们自己不测试么,那个贴膜神器膜按孔位对接好膜根本不在合适的位置,然后 4 个孔位因为要撕另一面塑料,只能插 3 个,压根不适配。最后,费劲贴好了,四周侧面看漏光,四周溢胶,手机黏糊糊的,指纹不灵敏,屏幕四个拐角不灵敏。左右两侧覆盖不全,手机滑动返回不灵敏。。。。
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;贴膜时请从中间开始按压,然后缓慢向四周按压,最后压紧压实四周;贴完后重录指纹,指纹识别更便捷,同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;本款手机膜是全屏曲面热弯曲钢化膜,耐磨耐刮,全屏贴合,可以有效保护屏幕,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-29 16:08 回复
2024-04-29 15:54 回复