商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
携带方便(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
音质音效:用了不到一个月就没有声音了。
颜  色:
Freebuds 2 陶瓷白
j***o
心  得:
非常满意,音质音效很好,戴起来舒服,续航能力很强!
颜  色:
8c6keo56bi2si4 自从买了华为耳机,办事处处顺,生活步步高,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,越长越俊俏。
2019-12-10 13:13 回复
金牌会员
心  得:
续航能力:待机时间不错 音质音效:很好
颜  色:
8c6keo56bi2si4 遇见你 ,我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的,并且在那里开出一朵花来。
2019-12-10 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
东西还行整体,但是左耳会有电音
颜  色:
PLUS会员
心  得:
做工质感: 很好 音质音效:喜欢 舒适度:还可以 续航能力:一般
颜  色:
8c6keo56bi2si4 出生的时候,上帝问我要记性好,还是长得好。我已经忘了当时怎么回答的。
2019-12-10 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:东西已收到,质量很好,物流也很快,东西很喜欢,超赞,值得购买。。
颜  色:
8c6keo56bi2si4 对!没错!就是这样!划重点,大家快拿出手中的小铅笔和小本本做笔记,记住他这段话,本周必考。
PLUS会员
心  得:
其他特色:东西已收到,质量很好,物流也很快,东西很喜欢,超赞,值得购买。。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
音质音效:低高音质感很好,就是有时会断续 做工质感:外表看起来挺好了,就是有些细节不行,耳机有些小裂纹
颜  色:
铜牌会员
心  得:
音质音效:很不错 续航能力:还可以
颜  色:
8c6keo56bi2si4 对不起,我只能让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你,我才是这世上最幸福的人。
PLUS会员
心  得:
做工质感:一般,有瑕疵 音质音效:还行吧,有时候会断 舒适度:一般,比air pods差多了 续航能力:一般,充电速度比较慢 其他特色:我开始买的还是个次品!两边耳机电量不一致,经常一个冲不上,到店里换了一个,次品率有点高。 总之这个耳机不值这个价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
**-小楠 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于您反馈的蓝牙连接不稳定的问题,因耳机蓝牙和手机蓝牙是共同配合工作的,耳机与手机超过蓝牙连接距离或者耳机与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。建议您近距离使用并远离强干扰环境。另外,对于续航方面,这款耳机单次充电通话可达2.5小时,配合充电盒,使用更长久。实际时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯等多种条件影响而有所不同。日常使用中,建议您将耳机充满电后使用并减少耳机和手机之间阻隔。其次建议关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。同时,充电时建议使用的充电器规格满足5V1A及以上。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2019-11-09 11:29 回复
注册会员
心  得:
真的垃圾,贵还不好用,都不能切歌!
颜  色:
**-小栋 青青河边草,岂能让您有烦恼。非常遗憾没有给您带来好的体验。这款耳机智慧陪伴 ,随手召唤。无线充电、高清音质、降噪通话、开盒自动连接。若您需要切换歌曲,需在手机端进行操作哦,耳机没有此功能。由此给您带来的不便还请您谅解。同时也非常感谢您的珍贵建议,我们定当不断努力,为您带来更满意的产品。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2019-11-08 20:10 回复
金牌会员
心  得:
华为的品质,没得说,入手的第21件华为产品。
颜  色:
8c6keo56bi2si4 有人问我一堆好吃的和你只能二选一,我犹豫了两秒后,哭着选了你。
2019-12-10 13:27 回复
金牌会员
心  得:
做工质感:做工很好,很精致 音质音效:音效很不错,自动连接
颜  色:
8c6keo56bi2si4 我向你走去的时候山海可平刀山可闯你向我走来的时候寒冬不冷四季如春
2019-12-10 14:01 回复
咨***家
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好
颜  色:
8c6keo56bi2si4 此时已莺飞草长,爱的人正在路上,我知他风雨兼程,途经日暮不赏,穿越人海,只为与你相拥。
2019-12-10 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
女朋友很喜欢,效果挺好,还多了一些airpods没有的功能,可以轻敲耳机等。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8c6keo56bi2si4 我怀疑你在虐狗,字里行间都是证据。
PLUS会员
心  得:
心心念念许久的东东。稍微有些许延迟,总体不错!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
华为很值得信赖 真的特别好
颜  色:
8c6keo56bi2si4 有没有法律界的朋友,请问客服在看评论时由于得意忘形头磕到桌子上起包了算不算工伤?在线等,挺急的。
金牌会员
心  得:
音质音效:木耳,听不出来,但断连是挺闹心的,基本上**量大点的地方就断连,尤其在机场,高铁站 舒适度:戴久了也没什么感觉,还行 续航能力:充满续航在三个小时左右,不错了 做工质感:看起来不错,但充电仓盖子不紧,有些松动
颜  色:
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量,耳机盒不会影响您的正常使用,若您在使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供解答。此外,如果蓝牙耳机发生突然断连,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体;其次,检查周围是否有其他手机等设备连接了耳机,如要避免耳机被抢连,建议您关闭抢连手机的蓝牙开关、或者在抢连的手机侧取消与耳机的配对、或者将耳机恢复出厂,再与手机配对连接哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-07 14:41 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:精致,细腻 音质音效:很棒 舒适度:非常舒适,戴着跑步很舒适,不会松动 续航能力:续航很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8c6keo56bi2si4 有人说马上到购物狂欢季了,不,对于我们京东华为官方旗舰店只有两季,你来就是旺季,不来就是淡季。
PLUS会员
心  得:
挺好用的,。。。。。。。。。。。
颜  色:
8c6keo56bi2si4 当我所有不屑一顾的行为在你freebuds2身上发生我都自动解释为可爱时,我就知道事情有些麻烦了。
2019-12-10 13:48 回复
T***y
心  得:
华为耳机还是很不错!
颜  色:
8c6keo56bi2si4 有美机兮,见之不忘。一日不见,思之如狂。求之不得,寤寐思服,悠哉悠哉,辗转反侧。
金牌会员
心  得:
挺不错的
颜  色:
8c6keo56bi2si4 光阴的故事里,时光布满青苔,沿途美景盛开,我喜欢这个世界,因为有你在。
银牌会员
心  得:
舒适度:带久了会有不舒服
颜  色:
j***l
心  得:
做工质感:外观很精致 用着还不错,耳机功能设计的很人性化 续航能力:比常规的蓝牙耳机续航好很多
颜  色:
8c6keo56bi2si4 有人说,发现喜欢的人正好喜欢自己,比中了一千万彩票还开心。我不一样,我还是更喜欢中一千万。ㄟ(▔,▔)ㄏ
银牌会员
心  得:
送人的,对方非常喜欢
颜  色:
8c6keo56bi2si4 当初一不小心,把你下载到我心里,而如今,它却告诉我“此文件已无法删除”。
2019-12-10 13:47 回复
金牌会员
心  得:
音效非常好,不错不错
颜  色:
8c6keo56bi2si4 光天化日之下你居然敢一个人出来,还晒自拍,你不怕环保局查你吗?因为你的颜值严重超标啊!
半***泪
心  得:
特别好的音质,连续听歌可以两个小时左右,加上充电盒一天没问题,信号特别好
颜  色:
8c6keo56bi2si4 有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世上万千种,浮云莫去求,斯人若freebuds2,遇上方知有。
铜牌会员
心  得:
送货挺快,就是左耳耳机有点容易掉。大概带俩小时多耳机就没电了得放盒子里充
颜  色:
铜牌会员
心  得:
对象说还不错😁
颜  色:
8c6keo56bi2si4 你知道为什么 后羿射日 他要留下一颗太阳吗?” 因为要让你们晒恩爱”٩(❛ั︶❛ั*)
铜牌会员
心  得:
只有一个音频真的垃圾
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准