补水效果好(14) 补水不错(13) 补水保湿(11) 效果不错(10) 很好用(9) 还可以(9) 脸很舒服(9) 品牌好(9) 物流速度快(8) 价格实惠(8)
包装有破损,不知道是不是快递的原因,包装还是很好的,商家服务态度也好,包装有破损
n***7
包装一点诚意都没有,小小的纸箱,里面的赠品甚至连一个袋子都没有散散落落在箱子里,赠品也没有生产日期。 使用感受:用了两次,感觉跟三四块钱的面膜没什么差别,也是黏糊糊的不易吸收 补水效果:暂时没看出来
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
总体还行,但是宣传的都没说详细
玻色因面膜 5片 ⭐淡纹体验
-***瞳
买了一大堆,以前在李佳琦直播间买的感觉蛮好用的,不知道怎么在京东买的反而不好用了,不知道啥情况
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
不知道怎么区分真假,价格很便宜,水份不多,另外重量比实体店的小,实体35g这里29g,实体店面膜都有一块蓝色纸贴着这里打开只有面膜,所以不知道是不是本来就不同规格
金***吴
说实话,我对产品本身话是没什么不好的感受。但是这一次购物真的是很不愉快,首先我买了是15片的正装面膜,赠品呢是送了很多,但是由于他寄过来的时候内包装是没有任何保护措施的,没有填充物,京东的快递箱子又软,导致面膜盒子的就出现了挤压有瑕疵。因为我是打算给你送朋友做生日礼物的,这样子也不好送出手,是不是?我也跟客服联系了,说给我换。结果呢给我换过来了是一堆的散装。图4可以看得到。大哥呀,我买的是正装,你给我换一堆散片,这些赠品是什么意思?我觉得理解不了,后面说再给我换,然后快递员给我上门说是收到的是退货单,我说我从头到尾就没有退货,就是要求换而已,但是最后也没给我处理,就不了了之了。然后朋友的生日也到了,我还特地买了个礼盒,送给朋友了。真是对这售后服务无语了
朱***友
面膜是好面膜。但是真的就舍不得给赠品装个包装吗?哪怕装在一个盒子里呢???
j***F
不是很喜欢这个面膜 太粘了 不清爽
暗***a
我以为发给我25片,实际上只发给我20片。事情经过基本如图,主页上那行小字儿超级小,根本注意不到我到手之后几天才想起来查一下,原来只有20张店铺客服一顿推诿直接找的京东plus会员专属客服,刚反应完一分钟就说要给我补发5张,早想啥了,这就是他骗人呀,电话里还说库存不够呢,都是屁话最终补发的5张的发货仓库和之前的仓库是同一个,解决完事儿之后我分别告诉京东客服和店铺客服,他们活动终止嘛,应该把主页的图片换下去不能这样误导消费者只是我评价的时候已经过去了快一天了主页的图片也没有及时更换,给你个差评,没毛病
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
商品未使用,拿回来时有一盒已拆封,跟客服沟通也是主打一个各说各的,客服称是礼赠品,经协商申请上门取件退回商品,后又打电话讲是包装时遗漏,又讲今日上门取件已满,需要另换时间上门取件,不太能接受
兔***瓜
我觉得不怎么好用,没什么特别的效果
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
包装太简陋了,不满意, 这是官网,就拿个黄色纸箱
5***v
114.5元发20片,结果只有5片,太贵了
黑精华面膜 5片 弹嫩体验
汤***z
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
作为欧莱雅的老粉,对这次的产品非常不满意,面膜虽然是买15片送15片,但送的面膜连个盒子都没有,就用塑料膜装着,让人看起来太廉价了,没有它的价值,以前每次买的面膜,送的面膜也是有盒子的,这次真心很失望
水分少
Q***W
买的黑精华面膜好说到手三十片。结果赠送的十五片都不是黑精华。找客服也是回复一些无关紧要的问题。这次是非常不好的购物体验
黑精华面膜 15片 ⭐水润弹嫩
面膜贴了好像效果不佳。
u***p
刚收到面膜 就看到新闻说这款面膜不合格, 使用感受:胶多 香精太多 。
里盒都是坏的 里面包装有被拆过 单号标都撕坏了
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
不知道真假,大家辨别吧
4***l
不喜欢,用了跟没用一样,不会回购
黑精华面膜 5片 弹嫩体验
p***3
用完一盒评价,个人感受哈 敏感肌干皮 作为一款补水面膜这个价格性价比太低,效果几乎无 包装需要自己挤要等待膜和水融合,比较麻烦
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
精华少,个人感觉一般
紅***悔
产品质感:比之前买的小,而且水也没有之前的多
5***l
补水效果一般,香精味很重,味道很闷很闷,闻着难受
板***醒
这是我拿到快递第一时间拍的照片,包装成这样,真的感觉是被别人拆过的。联系客服说,每个地方打包的标准不一样,又或者可以申请退货。我想说的是,买东西拿快递是一种心情,好在物品完好无损,退货再下单,不是又要我等浪费时间啊。有时候真不是一句可以申请退货就行的。又或者说这是京东自营下单,包装就是这样?
逢***-
作为一个美妆大牌 这包装和地摊货有啥区别 花了那么多的钱 结果全是赠品比正装还多 让你感觉优惠力度很大 其实它加起来就只值这么多钱 还让你觉得赚到的感觉 套路太多了
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
精华很黏腻,类似于凝胶了,上脸的感觉很奇怪,也不知道是不是变质了