补水效果好(14) 补水不错(13) 补水保湿(11) 效果不错(10) 很好用(9) 还可以(9) 脸很舒服(9) 品牌好(9) 物流速度快(8) 价格实惠(8)
u***f
一直用欧莱雅的安瓶面膜,这次看这个面膜有活动,试用一片还是不错的,划到3块钱一片,又是大牌,可靠有保障,也推荐同事购买了,好东西要大家一起分享。也希望欧莱雅越来越好,带给我们更好的产品更优惠的价格。
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
欧莱雅的这款***补水面膜真的挺好用的,我以前没用过,看到别人都说好用,做活动的时候就买了一些来用。晚上睡觉前敷一片这个补水面膜,感觉很舒服,第二天起来后,皮肤也都水嫩嫩的,上妆更服帖了。 物流好快,我下单后第三天就收到面膜了。
4***v
黑精华面膜 5片 ⭐弹嫩体验
c***v
日期很不错,送了很多片,折下来大概3块多一片,很划算。 一般用的是安瓶那种,这次用用***的。 补水效果:较为补水。 适合肤质:任何肤质适合 使用感受:质感很清透。下次有活动会再次购买。
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
买了多次,应该效果不错的,试一试
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
挺好用的不错不错,第二次购买了真的很好
一直都在用,很好用
非常好,用得很舒服
性价比很高 保湿效果很明显 敷完之后感觉皮肤是喝饱水的状态
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
特别好用 精华很浓厚 很喜欢 感觉补水很充足 很适合干皮和混油的皮肤
膨润面膜 15片 ⭐保湿淡纹
特别好用,之前买眼霜送一片,贴就爱上,有活动下单一套
m***m
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
m***m
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~快递很快,质量棒极了,建议购买
e***n
长期回购产品,非常好
好***0
还是很不错的,价钱也不贵,值得长期复购
乌***a
补水效果很好,用了很多年了,我每次遇到活动都会买,忠实粉丝啦
C***0
很好
乌***a
精华液很多,补水效果不错,用了2年多了,一直囤货,全家都在用这款面膜。
乌***a
补水效果很棒,精华液很足,敷30分钟都没问题,这次618囤了很多
S***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
苗***畅
女朋友很开心,说补水效果非常好,值得推荐,这个520买它不会错,已经为大家测试过了,放心购买
玻色因面膜 20片 ⭐囤货必备
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
黑精华面膜 15片 ⭐水润弹嫩
白***虫
一直都是在京东自营店买的东西,产品质量有保证。物流快递小哥送货上门 服务好,时效快。搞活动买的送了很多赠品。
少***肉
挺舒服的质感,水润感很强,感觉很润滑,精华不错。男士也能用。
一***风
送给对象的,刚开始以为搞错了,那个赠品是五个面膜,原来是五个面膜,乘四没有错,跟现在的活动是成正比的,对象还是比较满意的,非常兴奋,开心感动,目前还没有进行体验,不过相信一定会很好,毕竟是个大牌子,贵点好用
玻色因面膜 15片 ⭐热卖爆款
价格很合适,母亲节买来送婆婆的,婆婆用了两片反馈说很不错,膜很柔软,贴完以后脸不会紧绷,超级补水
黄***6
面膜使用很方便,成分放心,一直在使用这款面膜,膜布和精华液是分开的,在使用时先将精华液挤到膜布当中,然后充分揉捏使精华液被抹布充分均匀吸收,然后取出面膜敷15分钟即可。我是中性皮,在换季之时皮肤会有点干,敷面膜过程中它的贴合度很高,充分扒在脸上,补水效果很好,赶着活动买了好多囤着h
无***3
一次性囤了160张, 使用感受:真的很不错,里面的精华量很足,没错,是真的像那种啫喱质地的精华,面膜敷完不洗,按摩至吸收,效果立竿见影。
2***g
第一次买欧莱雅的这款面膜,买来试试看,反正主要是保湿吧,减少皮肤细纹,而且有活动,买20送25的,感觉可以用很长一段时间了,如果效果好,等到双十一继续回购。
j***I
欧莱雅安瓶面膜让我惊艳不已!它的补水效果超乎我的想象,肌肤仿佛喝饱了水,水嫩透亮。而且,它的成分温和,对敏感肌也非常友好,没有任何刺激感。面膜的贴合度也非常好,能够完全覆盖我的面部肌肤,确保每一寸肌肤都能得到充分的滋养。每次敷完面膜,我都感觉肌肤焕发出自然的光彩,真的非常棒