屏幕很不错,反应也很快,但是我发现照片浏览的时候放大了会自动跳到其他照片去。整体来说,这一部机器还是很不错
EOS R 机身
专业微单,微单的轻便、单反的品质!很棒!
EOS R 机身
旗舰微单就是不一样,取景器的清晰度及尺寸,比其它的微单大多了,手感也非常棒,而且比单反要轻便的多
EOS R 机身
5d3升级过来的,体积小了,翻转屏好用,操作也没什么不方便的,很多东西屏幕就能设置了
EOS R 机身
用了十年的60D终于开不了机啦,作为业余爱好摄影在索尼、尼康和佳能品牌像素最高的几款单反和微单进行选择,很喜欢像素高的索尼或者尼康,但最终还是选择了最熟悉的佳能,这样过去的镜头、电池什么的继续工作……最是我意外的是这款佳能EOS R体验很不错,镜头50mm1.4使用起来,格外的顺手,尤其是对焦速度很快,大光圈成像赏心悦目。但最不满意的是京尊达,既不准时也没用直接交到我手里,京东应该好好整顿这里的京东快递
EOS R 机身
外形外观:好 成像效果:好 便携性能:好 产品包装:好 其他特色:好 反应速度:好
EOS R 机身
顺应潮流,我从单反换成了微单,EOS—R拿在手上的第一个感觉就是轻便,以后出去旅游可以轻松些啦!体积的改变丝毫不影响拍摄效果,成像和画质不输单反。电子取景器也是超级好用,微单真的是一场摄影革命啊,器材越来越智能化了。 非常棒!
EOS R 机身
产品包装:包装完整有防撞防水填充封膜完好。 外形外观:外形看高端大气细腻光亮握持感爆棚,握在手里的感觉让你无法自拔就想这样握着你这样一生一世哈哈。 成像效果:配合了50/1.8和16-35/F4镜头成像效果完美对得起这个价格。 反应速度:反应速度很快很灵敏唯一不足就是拍摄完毕的那个回看显示有点延迟一下关闭回看显示就没有这个延迟了哈哈 便携性能:便携性比起单反轻便一点,但是那个RP是真的超轻。 其他特色:这个最大的特色就是这个翻转屏太好用了,照片显示的屏幕效果也特别棒,电池续航特别好,握持感100分,相机拍照功能特别强大升级固件1.6后眼控追焦特别好用!
EOS R 机身
成像效果:还好,买完天气没好过 便携性能:也还好,就是手有点酸 其他特色:不是很好,因为我不会用
EOS R 机身
白条12899十二期免息买的,跟单反还是有很多不同,在研究中,晚点上点图,直观感受。
EOS R 机身
这是我的第四台佳能相机。这次升级,在5D4和R之间犹豫了半天,最终还是选择了它。京东很周到,送了转换口,原来的三剑客全用上了。
j***H
正品,物流也快
EOS R 机身
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
EOS R 机身
产品包装:无破损 外形外观:很大很重 成像效果:很好 反应速度:还行 便携性能:机身很轻巧
EOS R 机身
外形外观:好看 产品包装:包装严实 成像效果:画质清晰 反应速度:反应速度快
反应速度:商品不错好评如潮值得购买
EOS R 机身
外形外观:舒服 成像效果:巴适 反应速度:快 便携性能:35挂机头,轻便。
EOS R 机身
产品包装:包装完整,封条好的,正品无疑。 成像效果:成相效果还的看镜头,用的70 200镜头拍了一些风景。 外形外观:外观设计还好,手感不错。 反应速度:速度也挺正常的,双核芯片。 便携性能:单机重量轻,但是配了长焦就只能用背带和脚架了。 其他特色:屏幕很方便使用,也清晰。
EOS R 机身
真得很满意,包装精品!完美!!
Z***Z
刚收到真的很好用,很强大
EOS R 机身
产品包装:安装完好,无损坏。外观不错啊,简洁大方啊。成像效果,很不错啊,比手机强多了啊。反应速度也快。京东物流也快,昨天下午五点多钟下单的,今天上午十一点左右就收到了啊。不错不错不错啊。买东西,上京东,真的又好又快啊。
EOS R 机身
产品包装:很棒 第一次认真写评价,很激动,自己买的第一台全画幅。后续写追评!
EOS R 机身
包装严实,放了很多气垫!经查询是国行正品,已在佳能官网注册!转接环还没收到,希望早点收到!相机终对棒!
EOS R 机身
产品包装:质量好 外形外观:没问题 成像效果:很好 反应速度:不错 便携性能:可以 其他特色:感觉不错
挺不错 我想要的机器😁 很趁手 好用拍照也清晰 很喜欢
EOS R 机身
产品包装:是全新未拆封正品! 成像效果:效果不错! 便携性能:易于携带!
EOS R 机身
感觉很不错..............
EOS R 机身
产品包装:很好外形外观:#一神器成像效果:没话说很不错反应速度:对焦速度那是杠杠滴便携性能:拍一天不累轻