双十二买的,物流很快,隔天就到了。第一次在京东自营店买电子产品,经验证是正品。机子出厂日期9月份产地日本,转接环产地台湾。试机拍了几张,习惯用单反,需要适应一下。固件1.3版本,眼部追焦还过得去,稍后升级1.4再试试。用得来说,很不错的一次购物体验。
EOS R 机身
产品包装:非常好 外形外观:完整 成像效果:不错 反应速度:很快 便携性能:轻便 其他特色:还要啥自行车
EOS R 机身
产品包装:八角尖尖,完美 外形外观:原厂原包,完美 成像效果:3000万像素,最强双核,完美
EOS R 机身
产品包装:包括比较正规,看起来很大气,很高端,拍照效果很不错,这个是单机身,还要配镜头
6***q
从s到佳能,人像肌肤很讨喜。eos R 对焦挺快,另外配上35 1.8 各方面都能胜任,还有很多功能有待研究。总之挺满意。
7***d
产品包装:包装箱完好无损。便携性能:机身比单反薄许多。昨天晚上下单,今天上午就收到了,京东速度好快。包装箱完好无损,当着快递员的面检查佳能封条,也完好无损。开封后,里面的各种附件都崭新,特别留意了电池,新款LP-E6N电池,应该是原装电池。这可是#常常打主意的,京东没做手脚,值得信赖。三码合一。
EOS R 机身
成像效果:很好。第一次用全画幅,画质很不错。外形轻便,操作简单,上手很快。非常满意。
EOS R 机身
说好的转接环呢?难道这样玩的降价?
十分的#
EOS R 机身
买了还没时间玩,加了一个rf35镜头挂机,初步感觉,操作性上不如6d2,画质也没感到提升
EOS R 机身
人生第一部相机,开始想买rp的,咬咬牙还是买了r,屏幕清晰,取景器舒服,因为第一次用相机,没有和其他品牌对比过,就目前感觉这机器很好用!上点用这机器拍的直出图,完全新手,拍得不好,不喜勿喷!
EOS R 机身
成像效果:效果真的比原来的600d好的不是一星半点,手机上看不出来,在4k显示器上看起来很漂亮。
EOS R 机身
体验非常好,全新无拆封痕迹,金属机身手感一流。 产品包装:全新无拆封,三码合一 外形外观:全金属机身,手感一流 便携性能:巧,携带方便,就是挂上长焦显得头重脚轻 成像效果:成像效果不比5D4差,1.2光圈欠曝6档拉回真的牛
EOS R 机身
产品包装:完美 外形外观:666 成像效果:超好 反应速度:很棒 便携性能:不错 其他特色:没送转接环!!!!!
p***n
完美的包装,没有破损。第一次买这么贵的东西,还要在双十一这个点子上,有点慌。R手感极佳,从单反转过来,还要适应一下。
1***r
全幅果然不一样,操控不如单反,但也不错。肩屏不如换成拨盘
产品包装:可以 成像效果:好
b***a
产品包装:很好 外形外观:大小适中,既有手感,也有份量 成像效果:很好 反应速度:很快 便携性能:加35mm镜头有900多克 其他特色:很容易上手对新手友好 第一次使用无反相机拍照,请嘴下留情
N***_
6d2更新过来了,惦记很久了,买。
感觉很好
EOS R 机身
样张 超级棒,锐度 手感 真的都是一流大厂的出品,推荐 推荐。
掌***来
产品包装:很好很规范,盒子八角尖尖 外形外观:崭新的机身,铝镁合金的质感让人爱不释手 成像效果:暂时用的小痰盂,效果很棒 反应速度:怎么说呢,感觉还行吧,不是很快,但绝对不慢 便携性能:买微单就是为了减轻负担,更能有机会带出去 其他特色:摄影新手一个,eos r作为第一台设备非常的兴奋,用A+mode傻瓜式直出的照片效果就很棒,希望以后能够用手动挡用自己设置的参数拍出一些有趣的东西,像光绘之类的,想想就激动~ 不好意思我就抛个砖,私房就不发了,糙汉子献丑了哈哈
EOS R 机身
以前开始用佳能,使用起来蛮顺手。以前用半画幅时的有些全画幅就镜头使用起来不方便,现在这些镜头重新使用起来相当顺手。
EOS R 机身
便携性能:比单反小很多,手拿大小正好 反应速度:速度不错 成像效果:感觉我们爱好者足够使用了,功能有剩余 产品包装:没用薄膜包裹,生产日期居然1年前的,为啥为啥呢?
EOS R 机身
京东购物体验越来越差了,一万多的相机发来包装盒破旧,没有塑封膜,盒子上一层灰尘。摇晃一下盒子里面框框铛铛的响,个人认为可能是别人退换回去的,不像是新货,没敢拆封,直接找京东联系退货了。对京东越来越失望。
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好, 感谢您选择佳能产品,我们的产品在出厂时是全新未拆封的哦,并且产品在出厂底部都是有封条的,只要机器是您亲自打开的,鉴别了行水货,您是可以放心使用的,由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-01-07 12:07 回复
产品包装:京东塑封外膜包装,精美彩卡纸盒非常吸引眼球,封条完好! 外形外观:佳能相机的工艺设计一直都是世界一流的,相较S、N二家机身,壳体无棱角和哑光蒙皮制作的更棒! 成像效果:从C幅升级上来,出片大图看画质好了不是一丁半点,有质的提升! 反应速度:屏显出图有些许时迟 便携性能:便携性中规中矩 其他特色:EOSR最大的特色是其“搓搓条”,摄友众说纷纭……
EOS R 机身
好贵好贵 不过还算满意 比我的6D好太多 轻便 做工又非常好 有几点缺点 一是只有单卡槽 二十快门有迟滞 三是操控不太专业 面向的不是特别专业的用户