产品包装:包装上还可以,拿个箱子装的,如果里面再装一些真空包或者泡沫防护一下更好,相机盒子里也没有 外形外观:手感很好,机身很轻,但加上转接环配上小痰盂有点重 成像效果:成像效果牛,全画幅不用说的,色彩一如既往的好 反应速度:反应速度很快,触控条有点鸡肋有点慢 便携性能:性能不错,拍照很够用了,视频的话拍一些普通的视频够用,配RF镜头便携度会更好 其他特色:色彩好,合焦快,屏幕棒,618活动给力
EOS R 机身
产品包装:产品包装还是比较好的,没有破损现象。 外形外观:外形喜欢的,好看。 成像效果:成像效果应该会很好的,等试过后再来评论 反应速度:肯定快的。 便携性能:便携性相当不错 其他特色:会给我一个惊喜的
EOS R 机身
第一次买微单,感觉挺好,用后再说。
EOS R 机身
拿到就拍了几张,比60D好太多了。用camera connect的遥控实时显示拍摄随便卡几张,稀罕!微距也很好用,搭配了rf35 1.8,轻便又好用又便宜🤪好好练技术,加油 成像效果:非常好
游***江
产品包装:全新未开封 成像效果:锐利 反应速度:很快哦
EOS R 机身
产品包装:包装完好,正常盒变形无伤大雅,本人不是盒控。 外形外观:刚拿到机器觉得机器实在是太漂亮了,挂上适马35以后,可真是太大太重了呀 成像效果:这个机器成像还是很锐的,加上佳能的屏幕,相信不会让你失望的。 反应速度:我感觉跟我之前使用单反的感觉差不多。但是安装上机顶闪更香了,电子取景器里直接模拟出曝光,简直是舒服的要死。第一次用微单。 便携性能:摘了镜头便携,不摘镜头跟单反没两样。 其他特色:我永远爱佳能。
EOS R 机身
产品包装:纸盒包装 外形外观:相机质感很好,磨砂感触摸很舒服,握手也舒服,建议长按锁住触摸条,误操作。 成像效果:照片很好,牙膏厂就要接受他的缺点,4K裁剪,不过用1080的也够用了, 反应速度:反应速度,人眼识别都很好,固件升级了1.6 便携性能:还是卖个包,防止下,加上镜头有点份量。 其他特色:穷买不起R5,先忍着缺点。基本和5D4,和6D2是同等,性价比可以。
EOS R 机身
哇,京东真的很棒!618超~买到的,终于有了自己的专微啦,非常开心🥳
EOS R 机身
产品包装:就一个塑料袋,这可是相机,太差了吧
EOS R 机身
就是我要的,佳能铁粉。成像没得说
南***Y
产品包装:结实 外形外观:漂亮 成像效果:画质很高 反应速度:很快 便携性能:一流 其他特色:买新不买旧,这个机器绝对没错
EOS R 机身
哇哇哇 爱了。种草好久 619果断下手。很合适的价格 免息分期12期。妥妥的 没有任何压力。机身轻巧且帅气 从玩相机开始就是佳能 大品牌值得钟爱一辈子。接驳这自己的私藏镜头,完美衔接 是街上最帅气的微单。京东送货速度杠杠的 当天收到货。且为保证客户的权益 另设有取件码 绝对不会发生丢件事件。很棒 太满意了
EOS R 机身
从索尼又转回佳能了,还是喜欢佳能的色彩,非常好!
EOS R 机身
6.1就买了的,害怕不能价保,看到618价格一样才来评价,相机很好,慢慢练技术,目前技术配不上相机和镜头啊。
EOS R 机身
反应速度:非常给力 对焦速度很快 便携性能:很轻 便携 出去旅游很好
EOS R 机身
产品包装:完好 外形外观:漂亮 成像效果:特捧 反应速度:秒速 便携性能:方便 其他特色:正品行货
EOS R 机身
产品包装:索尼换门过来了,拍人感觉差不多~就是镜头不抽奖,心里舒服点
EOS R 机身
产品包装:完好 外形外观:一如既往 成像效果:好 反应速度:快 便携性能:比想象的要重一点
EOS R 机身
看了一年多才下手的,价格一直都在变动… 手感很好的相机,重量很轻,不错的
企业会员
稳定效果非常好,拍出的片子稳多了。可以直接编辑出成片,不用再剪晃动的镜头了。操控灵敏,跟踪模式反应快,跟得上,走得稳。安装和操作还比较简单,第一次用,从安装到试拍,用了一个小时,就基本掌握要领了
EOS R 机身
比单反轻巧,担心电池续航问题
EOS R 机身
产品包装:送来的时候在佳能的盒子外加了另外一个盒子,佳能原封的包装还有塑封膜都完好,应该是新机 外形外观:关注了全画幅的5D4很久,疫情期间有机会再看看评测,最终决定选EOS R,上手的确轻便,整个机型相对紧凑。 成像效果:最满意的当然是解像度,其次色彩还原程度也比之前的600D有较大提升,这个跨代升级跨度挺大的,哈哈 反应速度:非常快,指哪打哪,电子快门少了反光板升降,单拍的间隔更短 其他特色:当然是触控对焦和手机控制拍摄,非常满意
EOS R 机身
还可以吧,同级竞争力不够
EOS R 机身
第一台相机,感觉很满意
EOS R 机身
成像效果:直出效果好 反应速度:拍照反应快 外形外观:手握感强
EOS R 机身
产品包装:包装很完整,从上海调货过来没有任何问题。 外形外观:从6D2升级上来的,R的手感和6D2没有太大差别,很满意。 成像效果:相比之前用了2年半的6D2画质好太多了,拍了好些照片,发现暗部细节真的强了好多,欠爆3档内拉回来还是能看的(之前6D2欠爆1档就已经有点难受了),我主人像,所以很少出现3档以上的场景,够用了。有人肯定会说了,为什么不用灯,拜托,你跟你老婆出去逛街,还背着个灯???? 其他特色:屏幕一如既往的好评!拍出来出来老婆一看就很喜欢。 续航还算不错,拍了150张掉了1/4电,够用。 转接EF镜头无缝对接,没有任何问题! 对焦精准度好太多了,之前6D2的LV只能说能用,很难一直抓住脸,现在R升级固件之后,对焦好太多了,这一点很满意! 最后一点,快门声音太难听了
不错
机身轻巧好用
EOS R 机身
产品包装:专业大气 外形外观:科技感满满 成像效果:通透锐利 反应速度:对焦非常快速 便携性能:比我的6D小一圈 其他特色:配合转接环,能把ef红圈头在战10年,得益于rf卡口的诞生,收两只旗舰红圈的价格=一只rf镜头的价格,性价比超级高,真香,但是rf的70200体积那么小,看的流口水,还有rf2870 f2,以后攒钱慢慢入
EOS R 机身
61秒杀价真的太合算了,整体不是金属外壳,所以特别轻,手感不错,出行带着方便!佳能的画面颜色就是棒!关键送了转接环,完美匹配家里的镜头。 成像效果:赞 便携性能:很轻便,机身非金属,不怕被掉漆拉