C***u
放购物车好久,618活动还是忍不住下手,相此较无反确实轻便一点,优点还是挺多的,无需多说,数码只在京东买,靠谱。
EOS R 机身
刚到货不久,整体来说不错,趁着周末去试试
EOS R 机身
从5d3到佳能EOS R,其实是很忐忑的,但是使用了两天后,eosr能很好地拍出好看的人像照片,直出Jpg照片颜色符合佳能的色彩玄学,非常符合我们国内的普通玩家的审美,特别的白皙透亮,升级了1.4固件后,对焦非常给力,人眼识别非常快速,总之没有让我失望,非常棒的机子。
EOS R 机身
太开心了,终于得到人生第一台全画幅微单!
EOS R 机身
看了我很多店,线下实体也问过,价格一直没优惠。直到这次618活动,感觉价格差不多就下手了,当晚下单没有送内存卡,第二天又有内存卡了,就退掉前面重新拍了一个。但是本地没货了,从广州调货,第三天到达。怀着满心欢喜期待检查然后开箱,包装应该是全新的,封条也都是未开启过的。反正正品应该是正品,唯一的问题就是机身快门帘上面有一颗芝麻大的坏点,弄不掉,强迫症看着有点#!试用了发现也没影响成像,嫌换货麻烦就只能将就用了!
EOS R 机身
产品包装:很扎实,很安心 成像效果:成像很棒! 反应速度:反应速度还行,就是关机有点慢,啥原因??
EOS R 机身
操控与单反有差异,易误操作。画质优良,快门似有延迟,有点不习愦。相对轻便,对焦点多,自动眼晴对焦,翻转屏,触碰拍照都是其好处。
x***s
看起来还是不错的,新手不太懂。电池是空的,充满大概3个半小时,好慢啊。有送环和储存卡。
等到618才下单,有转接环,原来的镜头可以通用
EOS R 机身
产品包装:里边放有防震的气袋,一个大箱子包裹的严严实实。 外形外观:迷你版的5D吧,上手体验稍微适应一下就熟悉了。 成像效果:才把玩,比我手里的5D3好一些 反应速度:50定能明显感觉快了,锐了不少 便携性能:rf头价格太感人,主要还是以手里的ef头为主,机身也没小多少,谈不上便携性 其他特色:R5等不来,也买不起,活动115入这个感觉挺香的
EOS R 机身
太爱了,半年了,一直一直等着618,就盼星星盼月亮,终于等到你,我的梦中的Eos R,终于到手了,试了一晚上,可惜没有月亮,真的特别喜欢,手感好,眼部追踪好,对焦快,总之,升级了装备之后,真香啊,从下单到现在还激动着,真的爱了爱了
EOS R 机身
成像效果:从650d升级过来,画质有了质的飞跃,高感不错 便携性能:和三位数机器差不多的体积,非常便携 反应速度:对焦速度迅速,暗部对焦很好 手上几颗ef头。转接后17-40还算和谐,50 1.8s**仍然小巧,小小白is真是太长了
EOS R 机身
产品包装:好 外形外观:好 成像效果:好 反应速度:快 便携性能:一般
EOS R 机身
产品包装:还可以。 外形外观:小巧轻便,适合运动拍摄,挂在稳定器上不错。 成像效果:全画幅,微单中的5D4。 反应速度:反应灵敏。 便携性能:携带方便,外出携带方便,适合运动摄影。 其他特色:有转接换,可以更换其他镜头。
EOS R 机身
收到宝贝,相机非要棒,值得拥有!
EOS R 机身
很nice,下次还在京东买
EOS R 机身
不错,很满意,全画幅的成像也比较好,之前买的小痰盂派上用场了
EOS R 机身
产品包装:完美 外形外观:好看 其他特色:魅力 成像效果:喜欢 反应速度:棒 便携性能:好
EOS R 机身
快递十分的迅速,在我购买的第二天就送到了 产品包装:外包装完好,应该没有拆封过,回头去佳能官方查验一下。 外形外观:相比rp的塑料外壳,手感好很多。 成像效果:佳能色彩一直这么讨人喜欢,配合我rf35f1.8拍人像还不错 反应速度:对焦识别很迅速 便携性能:比rp要大一圈,适合干活,不太适合天天带出门
EOS R 机身
心心念念的相机终于到手了……
EOS R 机身
在京东才敢买数码产品 安心 爱京东 行货就是不一样 机器香喷喷滴
s***e
eos r拿来做主力机肯定是不行的,但是当个备机是真香,日常出去拍个照片,便携无压力,rf镜头成像画质一流,能转接ef镜头,佳能老用户无缝对接使用,原先备机5d3,换了以后画质提升很大,翻转屏实用,个人感觉买机身还是来京东吧,虽然贵一些,但是货源很靠谱,很省心,不过还是要批评一下,收到货相机盒子一个角磕平了,看着很难受,不过机器应该是没什么问题,至少在使用上,也懒得换了,再次建议京东把这些贵重物品好好包装一下。买上没几天就贴膜了,贴完很帅啊!附几张照片&
EOS R 机身
用了十年的60D终于开不了机啦,作为业余爱好摄影在索尼、尼康和佳能品牌像素最高的几款单反和微单进行选择,很喜欢像素高的索尼或者尼康,但最终还是选择了最熟悉的佳能,这样过去的镜头、电池什么的继续工作……最是我意外的是这款佳能EOS R体验很不错,镜头50mm1.4使用起来,格外的顺手,尤其是对焦速度很快,大光圈成像赏心悦目。但最不满意的是京尊达,既不准时也没用直接交到我手里,京东应该好好整顿这里的京东快递
EOS R 机身
产品包装:包装完整有防撞防水填充封膜完好。 外形外观:外形看高端大气细腻光亮握持感爆棚,握在手里的感觉让你无法自拔就想这样握着你这样一生一世哈哈。 成像效果:配合了50/1.8和16-35/F4镜头成像效果完美对得起这个价格。 反应速度:反应速度很快很灵敏唯一不足就是拍摄完毕的那个回看显示有点延迟一下关闭回看显示就没有这个延迟了哈哈 便携性能:便携性比起单反轻便一点,但是那个RP是真的超轻。 其他特色:这个最大的特色就是这个翻转屏太好用了,照片显示的屏幕效果也特别棒,电池续航特别好,握持感100分,相机拍照功能特别强大升级固件1.6后眼控追焦特别好用!
EOS R 机身
成像效果:还好,买完天气没好过 便携性能:也还好,就是手有点酸 其他特色:不是很好,因为我不会用
EOS R 机身
白条12899十二期免息买的,跟单反还是有很多不同,在研究中,晚点上点图,直观感受。
EOS R 机身
外形外观:舒服 成像效果:巴适 反应速度:快 便携性能:35挂机头,轻便。
EOS R 机身
产品包装:包装完整,封条好的,正品无疑。 成像效果:成相效果还的看镜头,用的70 200镜头拍了一些风景。 外形外观:外观设计还好,手感不错。 反应速度:速度也挺正常的,双核芯片。 便携性能:单机重量轻,但是配了长焦就只能用背带和脚架了。 其他特色:屏幕很方便使用,也清晰。