没啥问题,京东就是来买个放心。是官方原装
可以
唯***品
整体满意,重量适中! 赠送的转接环晚了好几天,略煎熬!
从6D升级过来,操控方便,很好
机身
用了一段时间才来评价,只有一点不如意,有时开机要等好久才能开机,时间也要经常设置
机身
非常喜欢,整个性能都很出色
机身
从C画幅升级的,提高很多,不错
机身
确认过眼神,是心仪的相机!
e***t
商品已签收,具体功能待使用测试
M***s
5D4用户表示翻转屏和眼控对焦确实很好用,拍人像确实比单反好用多了
EOS R 机身
从500d到5d2再到Eos r,每一次都带来惊喜,其它品牌相机我没用过,但我觉得让手中的装备发挥好就可以了,最开心的是我那些单反镜头一样可以延续经典。
又有新机器啦 拍照稀烂 花钱贼快
EOS R 机身
产品包装:包装挺凑合,有**以为是洗衣粉, 外形外观:外形还行, 成像效果:果冻效应严重,干活儿还是买单反吧, 反应速度:还凑合 其他特色:速度已经算是很快了, 便携性能:凑合吧,不能用副厂闪光灯就很**
EOS R 机身
像素高,用起来很舒服。
EOS R 机身
符合预期,各方面较均衡!手感不错!眼控对焦勉强可用。这次剁手大出血,痛痛痛痛痛痛痛痛痛并快乐着!不拍视频EOS R是最佳选择,拍视频的话还是A7M3吧。京东快递速度快,包装厚实,非常给力。京东自营质量有保障,而且此次24期免息真心不错。
EOS R 机身
相机收到,包装完美,机身产地是Japan.电池是国产,日本的精工品质,新手拍照很容易上手,清析度,色彩都很好,功能很多,还在学习中,一次很好的购物体验。
EOS R 机身
产品包装:黑盒包装,感觉稳沉了好多。 外形外观:比我之前的80D小了一圈,特别是薄了很多,手柄很深,拿着很舒服,和80D一样是可翻转触摸屏,用着很习惯,M-Fn搓擦条操作也比较新颖。 成像效果:就拍照来说,我觉得是很好的,搭配腾龙35mm F1.4镜头,不论是拍人像还是拍风景,我觉得都很不错,要是上了那几个超厉害的RF镜头,估计成像还会有质的飞跃。视频4K有裁切,1080P无120帧,不过实际使用下来,1080p的视频质量还是很不错的,对我自己来说够用了。 反应速度:连拍貌似没80D快,其他的都还好。 便携性能:机身本身是很轻巧的,但挂我这个腾龙的健身器材,与便携啥的就没啥缘分了,要挂RF35 1.8的话,绝对便携。
1***封
产品包装:特意,用了京尊大服务,外观合子特别大气上档次, 外形外观:惊喜十足 成像效果:对比6d2成像更有质感 反应速度:对焦速度杠杠的 便携性能:比单反轻一点,用料也更讨人喜欢 佳能的老用户了,从80d到6d2到现在的eosr,希望以后这个相机可以用的更久一些,试一下eosr感觉对比6d2宽容度提高了很多,对焦系统比现在的6d2更加迅速,转接卡口原来单反镜头可以接着用,还有眼睛追焦,是单反没有的功能,特别适合拍人像,新生系统以后更多的镜头可以选择,希望以后可以拍出更满意的片子,
EOS R 机身
在京东最差的一次体验,速度最慢,买的东西也是最贵的,然后外包装的箱子封条被动过,有人拆开过,里面相机的包装的封条也被拆过,打开看的时候封条都掉出来了,然后咨询各种客服,没能给我一个满意的答案,说今天换货,到3点多了,也没见有人来,也没见有电话。服务极其差,对京东彻底失望了,一共在他们家买了好几万的东西,心很累。
EOS R 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰,本店铺都是厂家直接采购的哦;100%保证是全新正品行货, 我们京东佳能影像官方旗舰店销售产品均是正品行货。由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-25 10:10 回复
佩***曹
便携性能:比之前的相机轻好多,全幅就是不一样啊,专业
EOS R 机身
收到快递,快递盒是开缝的,而且相机箱子上的封条也翘起来了,联系客服说是618快递太多外力导致的原因,不过还是不太放心,退货了。
反应速度:快 便携性能:轻便
L***P
5d3用户来的,还在适应中,操作啊菜单啊都要重新熟悉一下。体积和重量小了不少,这是能明显感觉到的。
EOS R 机身
真心不错,物超所值,快递也很快,直接到货,开始享受。
EOS R 机身
产品包装:完美。 成像效果:拍人像效果好。快递速度快,东西值,以后会继续关注。
EOS R 机身
佳能对于我来说真的是蛮喜欢的品牌,或许他的产品并不是很优秀,在性能方面也并不具有太高的性价比,但是这是我第三台佳能,希望佳能能做得更好吧,❤❤❤ 618物流有点问题,相机早上到,转接环下午到,sd卡过了一天还没消息 不知道在搞啥,整个设备还没适应,eos的包装盒设计真的很不错,感到牌常在
EOS R 机身
产品包装不错,机器本身性能强大,便携性好,但这次618确实送货速度慢,预计送达时间晚了两天,疫情期间,也可以理解!
EOS R 机身
产品包装:完好,没有破损。 外形外观:做工比较精致,握持感很好。 成像效果:昨天晚上到货,还未试。不过和之前6d2比会好很多吧! 反应速度:反应速度灵敏,操作流畅。刚从单反换微单还在适应。 便携性能:也还好,加上镜头都差不多。
丶***车
优点吧,相比之前的800D画质很大的提升,重量差不多。在纠结rp和r的预算,最后还是一步到位,不然入了rp还会心心念R。包装可以,防抖功能挺不错,手持姿势好的话1/2也几乎没糊。另外支持ef–s镜头,这一点也很喜欢。手感总体来说还可以,装上爱死小白兔和小痰盂对焦也迅速,没用过rf头,但感觉ef效果也挺好的,并没网上说那样有问题。 不好:不知道没听惯还是怎么样,快门声音超级超级难听。相机没塑胶味,但是说明书一大股味道,特难闻。(这里传照片压缩太厉害,原图画质不错)
EOS R 机身
产品包装:包装还行,纸箱有点被压着了 外形外观:手感不如单反,小拇指没地方放,准备买个手柄,增加手感 买eos r因为知道自己需要什么,静物摄影完全OK,人像颜控也好用,人像一如即往符合国人审美