安全无味(5) 空间很大(3) 刹车时很稳(3) 安装方便(2) 便宜很多(2) 服务不错(2) 小巧不占地(1) 坐着很舒服(1) 还可以(1) 携带方便(1)
迟***囡
太小坐不了 孩子在大点坐有点小!不实用是真的!
邕***者
完全不适合出院用,怎么拎过去的还怎么拎出来,建议直接买安全座椅。这个过渡产品完全没必要。
r***5
两个月的小孩坐上面还是很拘谨,能感觉到她很不舒服,一坐上去没一会就一直哭闹。
Z***L
差评,买回来一次没用过,完全用不上,空间很小,味道很大,京东里买的最鸡肋的物品
藏青蓝
还行吧,反正不值得这个价格,急用,所以才买的,不然不会选择
c***x
一般般吧
红橙色
售后说安全带长度要2.4米以上才好安装,说明书没提醒。临时用怎么办。只好买安全带加长器。
藏青蓝
较沉,海绵薄了点,中间是硬泡沫,做工一般,感觉比较廉价,物没所值
常规囤货!!!质量很一般 做工不好
小***栈
大品牌的东西值得信任,很舒适很柔软,下次还会继续购买,很棒的一次购物体验,希望多搞搞活动,价钱实惠点就最好啦!
豆***5
不实用 客服就是摆设
D***晖
感觉挺小的,用到15个月估计有点悬。宝宝放在里面有点窝着了。做工比较粗糙,没有想象中大品牌该有的质量
红橙色
放上娃提着感觉还是挺沉的.爸爸提还可以,买完后悔了,安全带勒脖子,都红了,而且孩子老往下滑,感觉脖子老窝着不得劲。
t***m
感觉不好安装,装了也没感觉对坚固,其实很一般
无***帅
不实用,买在家里都没怎么用过,夏天宝宝躺着太热,到了2个月凉快点居然都有点小了,而且躺在里面我拎一会就好累,还不如直接抱着宝宝来的舒服
熱***巾
【京东超市】gb好孩子汽车儿童安全座椅 婴儿提篮式 CS700-N016 藏青蓝 0-13kg(约0-15个月)
藏青蓝
服务太差了,一说什么就推给京东,以后不想再买了
j***S
设计不合理,娃娃是窝在里面的,坐上就一直哭,不过物流很给力。
红色
京东促销,明明可以用券,不提示。难道一定要我再买一个退回去? 这样的促销,不够真诚。
j***清
太小了,孩子刚过13斤,睡在里面就觉得非常局促,不知道再大点的孩子要怎么睡进去,不如加点钱买国外的婴儿提篮,好孩子的做工也就骗骗国人吧。
E***C
一般吧,布料手感一般,装好了还有点晃~~
蓝色
太小了,宝宝不能躺着,4个月。
红色
不是很好,退了,有点小问题,那个遮阳伞一边坏了,扣不紧,一直掉出来,而且包装没有封口的,像是被使用过的.
蓝色
安装时把手会影响安全带的走位,同时遮阳棚也影响安全带的安装,安装时必须先把遮阳棚取下,待安装好后再装上,很不方便,设计缺少人性化。同时遮阳棚的安装扣太过尖利,对小孩不安全。
j***P
全新,一次没用过,有需要的转。