安全无味(5) 空间很大(3) 刹车时很稳(3) 安装方便(2) 便宜很多(2) 服务不错(2) 小巧不占地(1) 坐着很舒服(1) 还可以(1) 携带方便(1)
j***E
垃圾中的战斗鸡,哪个傻子设计的同时按压提把调节按钮?关键是提把按钮非常难按下去,我#都拿出锤子🔨来了
藏青蓝
操作复杂,视频看了几遍没记住,最后装上也不稳,反正什么功能都没记住,闲置了
藏青蓝
这个松紧带做的真的差,按住这个按钮后使劲拉或者按照客服给的视频都很难用,找到门店客服反正就是扔个售后电话。客服不专业,你干嘛要上岗???
阿***7
送货员很负责,送货态度很好,好评 提篮设计不太合理,头枕部位太小,宝宝不到两个月,躺里面像套头套,不舒服宝宝一直哭,外面整体布套不能拆洗,没有腰垫,宝宝会窝在里面,中间是那种很廉价的硬泡沫,本来问了客服提篮骨架有钢才买的,结果并没有,只是提手部位有钢,安全系数堪忧
1***p
虽然也懒得退了吧,但是没有一个人说过这里边是掉渣的泡沫呀,还是用劣质双面胶粘在背板上的,也许别家的也是这材质?真的是大跌眼镜。好吧,事情是这样的,开箱提篮有股臭味,那种仓库臭箱子的味道,很像北京玉泉营冷库周边的味道,于是决定拆开来洗一下布套,毕竟是给新!生!儿!用的,而拆开后,真的是当!当!当!当!泡沫哦!不是那种优秀的泡沫,就是那种买电视防止电视被磕碰的包裹四角的那种会掉渣的泡沫!那么多好评,每一个人拆开看过吗?这种东西怎么能打的出来好评?再给我一次机会的话绝对不会买。
红橙色
降价太快,2.25买的两个1400多,才十几天的时间,今天逛进来看了下都只要1000多点了,悬差太大
u***g
很不实用,上面说0-15个月,感觉只能是出生婴用用的,背带是不可调节的,真的是设计的弊端!虽然很便宜但真的不实用!
j***E
不好用
客服跟死人一样
涩***姐
买的蓝色的,结果发来红色的,不满意, 孩子根本不坐~而且偏小,我家宝是四个月,14斤
小***爸
基本没用,角度太大,孩子根本不在里面待!
j***R
非常不满意,原因:第一,安全带都不够长,没法固定,之前用过其他牌子,安全带是够长的。第二,座椅头部固定垫子很小,特别紧,四个月小孩坐进去就哭。
蓝色
这款产品很一般,设计不尽合理,安全带卡槽有一边是用不上的,天热宝宝根本就受不了,目前成了摆设,如果可以退货就退货了
红橙色
7***r
1.确实不够大,快3个月的宝宝坐下去要把里面的内衬拿掉。2.没有内衬的话,下面太硬,尤其是屁股臀部那里还有很硬的横条能摸到,宝宝直接坐的话会搁着。3.内衬太臭太臭了,其他部分还能接受。这个价位在安全提篮里算贵的,就不能够有良心的把宝宝直接接触的面料用好点的吗?不是大家都追求国外牌子,而是国内牌子的太粗糙。
蓝色
安全座椅太小了,孩子都坐不下去。提醒大家一定要看好了在买。
红色
u***a
只能说,真的是***,座椅有明显用过的痕迹,不过质量没啥问题,由于着急用,懒得退了
比原价便宜一百转!Q1649800933
红色