东西不错(2807) 比超市便宜(2118) 口感不错(2035) 日期新鲜(1512) 饭很香(501) 蒸饭非常香(383) 颗粒饱满(380) 米不错(362) 金龙鱼不错(336) 熬粥很好(297)
一直完全信任的品牌,品质杠杠的
h***o
北京人的家常面粉,值得信赖的品牌!
k***7
清洁效果很棒,护理效果非常好,使用感受特别好。包装漂亮。送货快。方便老百姓。清洁效果很棒,护理效果非常好,使用感受特别好。包装漂亮。送货快。方便老百姓。清洁效果很棒,护理效果非常好,使用感受特别好。包装漂亮。送货快。方便老百姓。清洁效果很棒,护理效果非常好,使用感受特别好。包装漂亮。送货快。方便老百姓。
N***0
面粉一直吃古船的,本地大品牌,老人说吃的放心。各种粉都试过,雪花粉特精粉,我是吃不出差别,家里人做馒头说是颜色还是不一样。
古船富强粉是专供北京人吃的面粉,老牌子吃着放心,值得信赖,赶上京东活动很优惠,店家的物流快,包装严实,没有破损,满意推荐点赞!
经常吃这款面粉,包饺子特别好,价格还便宜,快递特别快,下完单第二天就送到了,客服态度特别好!老婆说下次还来京东买这款面粉!好评!!!
古船面粉非常好吃。筋斗有劲儿!
老***J
买过几次这个品牌的面粉,应该还行吧,咱也不懂,原来听过中央人民广播电台这个品牌面粉的广告,希望产品质量过硬安全吧,希望食用对人体健康无害有益。
Y***贝
一直吃这个牌子,不错!
古船面粉是品牌产品,经常买它吃着放心。
1***f
古船面粉一直是我们的最爱,
古船面粉富强粉,北京品牌北京爱,质量绝对过关杠杠的,口感绝对劲道好好的,颜色绝对正常白白的,包装朴素价格实惠的,就爱就信就买古船牌面粉!!!!!!
古船富强粉可以做很多种的面食,比如包子,饺子,花卷啊,馒头更是不在话下,还有肉饼,馅饼都非常的好吃,口感非常的不错,颜色也是很亮,不发暗。
包装好,质量好,运输快
x***j
方便快捷,下单不到一小时就到。
草***乐
之前买过小袋的,不错
蒸馒头包饺子都好,面粉只买古船的,京东送货速度快,下单一个小时送到家,方便快捷 省去自己去超市的麻烦
古船面粉回购无数次啦,家里人就认这个牌子,老牌子信得过。做出来的面食香喷喷,希望可以保持品质,不辜负消费者的信任,可以推荐哈
T***8
很好,经常购买,口感不错,各种面食都可以做,最近各大超市都涨价了,网上相对便宜一些,很满意,符合使用预期,五分好评!!!!!!
前天买的,昨天就到了,京东快递速度很快不说,还送货上门,解决了好多问题,最近腰疼难受,提一袋面腰疼,物流小姐姐给送了上来,谢谢这个平台,让我有了好多方便之处
及***4
古船的面粉是不错的。家里长期会吃这个牌子。有的时候京东会比实体店还划算。可以长期关注下。价格合适即可下单。希望能有优惠活动。
家里一直都在使用古船的面粉,这个品牌的面粉很好,面粉粉质很细腻,价格比原来稍微贵了一点,但有价格保护到618,总体感觉不错
物美价廉的好面粉,以后就选这家了
多次购买了,京东购物踏实
狮***8
已经买了不知道多少单了。品质好,有保证,做出来的食品还是非常香喷喷的,赶上家里不多存货,赶紧下单啦。物流很快,你不服不行。价格很合适,赶紧下单吧兄弟们
家里一直吃这款面粉,面条,包饺子都不错。
6***u
很好 送货上门 不错
北***寒
由北京古船食品有限公司出品的古船面粉享誉北京城,是我们数十年来一直选用的面粉品牌。这款面粉适于制作各类面食,口感也很不错。本企业已通过ISO9001质量管理体系认证,ISO22000食品安全管理体系认证。是一款可以信赖的安全食用面粉。
值得信赖,实惠面粉。
京东购物,省心放心,物美价廉,送货到家,方便快捷,服务周到,继续关注。