东西不错(2807) 比超市便宜(2118) 口感不错(2035) 日期新鲜(1512) 饭很香(501) 蒸饭非常香(383) 颗粒饱满(380) 米不错(362) 金龙鱼不错(336) 熬粥很好(297)
飞***上
古船面粉各方面越来越差了,饺子皮粘不上,煮一锅陷,我六十多岁了,一直用古船面粉,质量一年不如一年,左邻右舍都这么说,以后改用其他品牌了
唯***猫
古船面粉一直都很不错,筋道不假白,做馒头包子面条不在话下。6月份买过一次生产日期是22年底的,这次8月底买以为是最新生产日期收货后还是22年底,超市里一般是保质期过半就下架了,京东这个日期不新鲜价格比实体店也不便宜。以后再买会慎重了。
这次购买的古船面粉不是京东仑庫发出的,也不是京东物流送的,包装简单,生产日期是22年九月离保质期不到一个月,虽说在质保期内总觉得这不是京东的作派这些加盟商会影响京东声誉的。
小***刀
色泽观感:干净,不是特别白。 面粉粉质:比较好,复购多次,值得信赖。 口感味道:很不错,复购多次,喜欢吃,做馒头小饼都不错。 新鲜程度:新鲜。 烹饪方式:都可以。 唯一美中不足的就是送过来的时候有一个小洞,漏了一些面粉出来,忘记拍照了。包装的时候可以再用心一点。
多年都是购买古船面粉,口感味道很不错的。美中不足的是这次购买一年的保值期已过半了(这几个月正好是南方雨季)。
比以前黑
一直吃河套面粉,这次买个这尝尝,还真有差别,不如河套的好,一分钱一分货啊
还在使用中,面粉比较白,蒸出来的食物颜色白白的,不黑,
4***p
面有点粘,但是不影响使用。
墨***学
挺一般的,味道一般般
等级和原宣传不符
a***r
外包装已破。
e***1
天天涨价,米面这种东西,就不要用涨价了行不?
第一次买这个面粉,质量一般般,没有什么筋骨,包饺子一煮就很面糊
算***苗
常备常用,快递速度很快,面粉搅起来有劲道,做馒头又白又鲜,做面条很劲道,口感很不错,老人孩子都爱吃,价格也不高,最常用的面粉
面粉常备品 但价格提高了 比超市高了不少 包装底部很脏
大疫情的包装都坏了
云***2
发货快,快递小哥辛苦了,服务到位,就是这包装也太简陋了,一个破袋子就算包装了,我还以为是买的土到了呢😞
S***鞋
还没打开用,准备今天试试包饺子
面***五
快递包装不行,就一朔料袋,送到时朔料袋脏兮兮的还破了
包装惨不忍睹,怀疑不是京东派送的东西。
囤着备用,买了好几次了
疫情期间包装太差了,脏死了,吃的东西我都不敢吃
面粉直接用的,也没听过谁洗一洗再用,这次送来又是用脏编织袋包装面粉,非常时期怎么这样。面粉没问题,包装给一星,下次这样退货!
之前都在多点买的,近期没货,只能京东搞定了,价格没有多点的好
n***8
这个牌子的面粉虽然不是太有名气,但是家里人用着习惯,所以我反反复复购买了很多次,但是这次感觉不太好,虽然在保质期内,但是拆开没几天就开始生虫子了,又是放蒜又是通风的感觉,还是有一些细微的小虫子,不知道什么原因,但是我拆开包装以后已经出了退换货的日子了,所以只能自己扔掉了。
w***r
包装不好,哪都是面
货物收到了,包装太脏了
d***u
价格便宜,经济实惠,就是面粉的包装太简陋,套一个塑料袋,塑料袋也没封口,看着就觉得不干净,这是一袋面好吗。
面粉袋子破了,露了,大过年收货,有点不高兴。库房不应该出货