杯子不错(434) 不错的水杯(382) 样子不错(372) 质量不错(356) 杯子质量好(336) 外观漂亮(333) 外观精美(305) 物流很快(284) 价格便宜(275) 很满意(271)
r***n
外观漂亮,质量非常好,这个小杯大小不合适,质量也杠杠杠的,小孩子很喜欢。给家里面的小孩买了很多次了。史努比的质量值得信赖。
黑色
这是第三个杯子,怎么样,大家自己想吧
黑色
重复购买的东西,当然是发现挺不错的
诺***g
蹦***麽
杯子收到了,无任何异味,杯子造型很好看,图案很可爱,容量也很大,孩子见了喜欢又给她买了一个,黑色很大气,满意的一次购物。
t***k
杯子挺好的 闻起来没有奇怪的味道
关***你
帮别人买的就这样吧。
政***3
艾迪西杯子不错,很不错,
马***喜
水杯的外观设计也是其吸引人们的一个重要因素,可以根据个人喜好选择不同颜色、图案和形状的水杯。总的来说,水杯是一个非常实用的生活用品,选择适合自己的水杯可以提高生活品质和便利性。
浩***白
不锈钢水杯质量一流,保温效果极佳,密封性能卓越,几乎不会漏水。外观设计简约时尚,手感舒适。清洗简单,不易积垢。价格公道,性价比超高。强烈推荐!
海***7
质量很好,上一个用了有三年,外壳老化了,里面还是很新,这次再次购买新款!
无***龙
确认不赖的,用的正合适的呢。容量舒服,而且特别适合在办公室这种场景用的。 颜色耐看,材质估计也挺耐造的。这次也是一如既往的快,第二天就拿到了。
黑色
盖子有股胶味,怎么去掉呀
黑色
好看又实用,也让孩子多喝水,便于清洗
粉色
还不错...挺好的...
谦***子
这款马克杯无论是在外观设计、材质选择、保温性能还是耐用性方面,都表现得非常出色。它为我带来了愉悦的饮用体验,成为了#常生活中不可或缺的一部分。
S***i
很漂亮,很喜欢,满意
b***4
多次购买了。东西质量很好。
b***4
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
黑色
非常好,速度快,孩子很喜欢
粉色350ML【小巧便携+长效保温】
C***3
东西很好,性价比高,推荐入手
2***p
好用吧,杯子比想象中要大一些
黑色
用着挺好的,也挺方便的,包装完好。设计的挺棒的!扶手那里
s***r
容量大小:420ml,挺合适的。。 外观颜值:白色,挺好看,时尚美观 包装效果:大方得体,非常好,包装很用心 便携程度:办公室使用。 保温效果:隔热效果好,没有保温效果。。。。。
白色
用了一天,杯子下边的胶垫老是湿的感觉有些渗水
青***y
已是第二次购买了史努比(SNOOPY)带手柄不锈钢办公保温杯水杯了,送货及时,包装完好。容量不小420ML,非常卡哇伊的杯子, 粉色颜值绝对高,越看越好。看,携带方便,保温效果很好
6***f
给孩子买的保温杯,喝水方便。挺好的