杯子不错(434) 不错的水杯(382) 样子不错(372) 质量不错(356) 杯子质量好(336) 外观漂亮(333) 外观精美(305) 物流很快(284) 价格便宜(275) 很满意(271)
质量很好,上一个用了有三年,外壳老化了,里面还是很新,这次再次购买新款!
无***龙
确认不赖的,用的正合适的呢。容量舒服,而且特别适合在办公室这种场景用的。 颜色耐看,材质估计也挺耐造的。这次也是一如既往的快,第二天就拿到了。
黑色
盖子有股胶味,怎么去掉呀
黑色
好看又实用,也让孩子多喝水,便于清洗
粉色
还不错...挺好的...
谦***子
这款马克杯无论是在外观设计、材质选择、保温性能还是耐用性方面,都表现得非常出色。它为我带来了愉悦的饮用体验,成为了#常生活中不可或缺的一部分。
S***i
很漂亮,很喜欢,满意
b***4
多次购买了。东西质量很好。
b***4
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
黑色
非常好,速度快,孩子很喜欢
粉色350ML【小巧便携+长效保温】
C***3
东西很好,性价比高,推荐入手
蓝色
杯子没啥异味,可以用来喝水,但是用了一个月左右杯子内胆和外面的杯壳就分家了,喝水的时候一不注意内胆就掉出来了,不知道咋回事。杯盖是直接盖上去,但密封效果不好。杯盖可以转,盖子上留有洞洞,盖上杯盖也可以插吸管进杯子喝水。
2***p
好用吧,杯子比想象中要大一些
黑色
用着挺好的,也挺方便的,包装完好。设计的挺棒的!扶手那里
白色
容量大小:420ml,挺合适的。。 外观颜值:白色,挺好看,时尚美观 包装效果:大方得体,非常好,包装很用心 便携程度:办公室使用。 保温效果:隔热效果好,没有保温效果。。。。。
添***3
白色
真的不容易取名 尊敬的客户您好,不知道是什么原因使您心情不愉快了呢。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟。
2024-05-22 14:13 回复
用了一天,杯子下边的胶垫老是湿的感觉有些渗水
青***y
已是第二次购买了史努比(SNOOPY)带手柄不锈钢办公保温杯水杯了,送货及时,包装完好。容量不小420ML,非常卡哇伊的杯子, 粉色颜值绝对高,越看越好。看,携带方便,保温效果很好
6***f
给孩子买的保温杯,喝水方便。挺好的
多***宝
这个杯子质量挺好的,用了几个月了没啥问题
黑色
很好用,使用很方便,重量很轻,很适合泡咖啡,或者泡茶,也适合办公室使用,真心不错,也很大,足够喝了,希望可以帮助到大家。
丶***平
还不错
白色
太好用了吧,物流又给力,点赞
A***e
A***e
太***晴
杯子很漂亮,物流很快。
星***g
还不错,外观好看,容量也大。价格也合适